автор |
сообщение |
vvladimirsky
авторитет
|
18 сентября 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Сотрясаем. Ничегл конструктивного.
А от кого ты хочешь услышать что-то конструктивное? От читателей? От них -- только благие пожелания. Или ты думаешь, что кто-то кинется регистрировать ИП или ООО, начнет переговоры с Корженевским, будет искать переводчиков-редакторов, чтобы издать Вулфа? А главное, рискнет своими (ну, или спонсорскими) полутора-двустами тысячами рублей? Не смеши.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
18 сентября 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А главное, рискнет своими (ну, или спонсорскими) полутора-двустами тысячами рублей? Не смеши.
Хм, а если — чисто гипотетически — были бы свободные 150-200К, то какие дальнейшие действия необходимо было бы предпринять? Я просто совсем слабо ориентируюсь в этом бизнесе.
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 сентября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Хм, а если — чисто гипотетически — были бы свободные 150-200К, то какие дальнейшие действия необходимо было бы предпринять? Я просто совсем слабо ориентируюсь в этом бизнесе.
Если вы слабо ориентируетесь -- то действия простые: найти того, кто хорошо ориентируется, и отдать эти деньги ему.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Rampo
философ
|
18 сентября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Ну вот 500 р. плюс доставка. А разница в 300 р — для того кто знает что будет покупать, думаю не большая
Даже просто 500 руб. Без всякой доставки. Хотя, откровенно говоря, 800 руб. за хорошую книгу это не много, а тут аж за 4 книги. В любом случае — оригинальные издания на родном языке у нас стоят всё равно дороже... от 2000 и выше.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
18 сентября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не готов, потому что не знаю, что это такое, да если бы и знал, денег жалко. Судя по всему, он не в первом эшелоне.
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
18 сентября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Судя по всему, он не в первом эшелоне.
Да, иногда лучше спросить, если не знаете. Если уж Вулф не в первом эшелоне, то больше в нём и не останется никого...
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
10 октября 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм...Хороший вопрос...Если бы точно знать, что понравится...Можно было бы себе подарок на НГ или ДР сделать Или как поощрение за хорошую учёб "я сегодня получила первый раз в жизни пятёрку по химии- пойду куплю себе два томика Кларка. я имею право и имею деньги"
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку голосование пришло к логическому концу, предлагаю: 1. Переименовать тему в "Творчество Джина Вулфа" и обсуждать его книги. 2. Голосование можно удалить как бессмысленное 3. Перенести тему в ветку "Произведения, авторы, жанры"
Продолжаю читать "Рыцаря". Процесс идёт медленно, но книга определённо нравится. Интересный мир, необычная манера изложения. И пока неясно, к чему всё идет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
25 декабря 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, а создайте новый тред по сабжу, в П,А,Ж? С удовольствием поучаствую. Вулф — это настолько бездонная тема для обсуждения, что копать можно сколько угодно, и дело того стоит. К тому же, к счастью, старик ещё вполне бодр и стабильно выдаёт по одному новому роману в год. Вот только что запреордерил его новую вещь у Сабтерранеанов — Home Fires; теперь это для разнообразия космоопера.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
master220641
миротворец
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
|
Revolt
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
29 сентября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... три верхних поста убивают всякую надежду на то, что Вулфа вообще хоть в каком-то виде издадут на русском. Все хотят всего, да побольше и абсолютно безвозмездно. А мы тут Эксмо гнобим в соответствующей теме... Какой читатель, такой и издатель.
|
|
|
Revolt
магистр
|
29 сентября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Все хотят всего, да побольше и абсолютно безвозмездно.
Конечно. Культуру должно оплачивать государство. Наворованными у народа деньгами...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
SerH
активист
|
29 сентября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Конечно. Культуру должно оплачивать государство. Наворованными у народа деньгами... Свою культуру. А чужую пусть оплачивают те кому это выгодно.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|