Готовы ли Вы купить цикл ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Готовы ли Вы купить цикл Джина Вулфа "Книги Нового Солнца" в одном томе за 800р.?»

Готовы ли Вы купить цикл Джина Вулфа "Книги Нового Солнца" в одном томе за 800р.?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да
 139

Нет
 300

Подумаю
 120

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karavaev

Сотрясаем.
Ничегл конструктивного.

А от кого ты хочешь услышать что-то конструктивное? От читателей? От них -- только благие пожелания. Или ты думаешь, что кто-то кинется регистрировать ИП или ООО, начнет переговоры с Корженевским, будет искать переводчиков-редакторов, чтобы издать Вулфа? А главное, рискнет своими (ну, или спонсорскими) полутора-двустами тысячами рублей? Не смеши.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата vvladimirsky

А главное, рискнет своими (ну, или спонсорскими) полутора-двустами тысячами рублей? Не смеши.

Хм, а если — чисто гипотетически — были бы свободные 150-200К, то какие дальнейшие действия необходимо было бы предпринять? Я просто совсем слабо ориентируюсь в этом бизнесе.
–––
Who are the ones that we kept in charge?
Killers, thieves, and lawyers

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kshishtof A.

Хм, а если — чисто гипотетически — были бы свободные 150-200К, то какие дальнейшие действия необходимо было бы предпринять? Я просто совсем слабо ориентируюсь в этом бизнесе.

Если вы слабо ориентируетесь -- то действия простые: найти того, кто хорошо ориентируется, и отдать эти деньги ему.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Буквоед

Ну вот 500 р. плюс доставка.
А разница в 300 р — для того кто знает что будет покупать, думаю не большая

Даже просто 500 руб. Без всякой доставки.
Хотя, откровенно говоря, 800 руб. за хорошую книгу это не много, а тут аж за 4 книги.
В любом случае — оригинальные издания на родном языке у нас стоят всё равно дороже... от 2000 и выше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Не готов, потому что не знаю, что это такое, да если бы и знал, денег жалко. Судя по всему, он не в первом эшелоне.
–––
Сделайте мне красиво!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Он-то в первом эшелоне. Это мы не в нем.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хыча

Судя по всему, он не в первом эшелоне.

Да, иногда лучше спросить, если не знаете. Если уж Вулф не в первом эшелоне, то больше в нём и не останется никого...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Купил бы не задумываясь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Хммм...Хороший вопрос...Если бы точно знать, что понравится...Можно было бы себе подарок на НГ или ДР сделать8-)
Или как поощрение за хорошую учёб;-) "я сегодня получила первый раз в жизни пятёрку по химии- пойду куплю себе два томика Кларка. я имею право и имею деньги"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку голосование пришло к логическому концу, предлагаю:
1. Переименовать тему в "Творчество Джина Вулфа" и обсуждать его книги.
2. Голосование можно удалить как бессмысленное
3. Перенести тему в ветку "Произведения, авторы, жанры"

Продолжаю читать "Рыцаря". Процесс идёт медленно, но книга определённо нравится. Интересный мир, необычная манера изложения. И пока неясно, к чему всё идет;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Veronika, а создайте новый тред по сабжу, в П,А,Ж? С удовольствием поучаствую. Вулф — это настолько бездонная тема для обсуждения, что копать можно сколько угодно, и дело того стоит. К тому же, к счастью, старик ещё вполне бодр и стабильно выдаёт по одному новому роману в год. Вот только что запреордерил его новую вещь у Сабтерранеанов — Home Fires; теперь это для разнообразия космоопера.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 14:21  

сообщение модератора

Тема переименована не будет. Создавайте нормальную.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Зачем? Скачаю бесплатно...;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Что ж спрашивать и назначать цену "коту в мешке". Покажите сначала обложку издания и укажите авторов перевода.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Не готов даже за 80 руб.
Я экономный. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Мда... три верхних поста убивают всякую надежду на то, что Вулфа вообще хоть в каком-то виде издадут на русском. Все хотят всего, да побольше и абсолютно безвозмездно. А мы тут Эксмо гнобим в соответствующей теме... Какой читатель, такой и издатель.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Все хотят всего, да побольше и абсолютно безвозмездно.

Конечно. Культуру должно оплачивать государство. Наворованными у народа деньгами... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
то Revolt пожалте в Северную Корею, может успеете еще.

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Revolt

Конечно. Культуру должно оплачивать государство. Наворованными у народа деньгами...
Свою культуру. А чужую пусть оплачивают те кому это выгодно.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2023 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Да, готов, примерно за эти деньги и покупаю.
–––
ищу вопросы на свои ответы
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Готовы ли Вы купить цикл Джина Вулфа "Книги Нового Солнца" в одном томе за 800р.?»

Новое сообщение по теме «Готовы ли Вы купить цикл Джина Вулфа "Книги Нового Солнца" в одном томе за 800р.?»

тема закрыта!

⇑ Наверх