автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть книги и авторы,которые выходили лишь однажды и более не переиздавались. Хотелось бы "вспомнить всех поимённо" — это полезно всем: и читателям,и издателям.
Для затравки могу назвать С.Ланье"Угроза с Марса". Великолепная вещь ,выходила единожды в фантастической серии издательства МАХАОН. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2084... Более не переиздавалась.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 января 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, сто процентов не было. Этот роман вообще мало кто читал у нас, судя по оценкам. Мой томик благополучно был куплен лет 8 назад в букинисте.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,многое из вышедшего,например,в "ЗБФ" АСТ , тоже не переиздавалось. Да и если по другим сериям пробежаться — можно много интересного увидеть.
|
|
|
Nog
миротворец
|
27 января 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хроники Пандемии" Дункана. Обе тетралогии издавались лишь по разу, очень давно, причем в разных издательствах — первая в "Армаде", вторая в "Центрполиграфе"3
"Книги Нового Солнца" Вулфа — Эксмо, "Знак единорога"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
k2007
миротворец
|
27 января 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Фэнтези Северо-Запада "Серебряный Вихор" Майерса Майерса, "Кольцо Мерлина" Уорнера Мунна.
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Nog
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
27 января 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пандорская трилогия Герберта и Рэнсома кажется издавалась в одной серии у нас. Если не считать рассказ-приквел.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov тема вроде про романы, а не рассказы valkov ,тема — про то,что вышло один раз. И не переиздалось,хотя достойно переиздания.
( может,господа издатели заглянут в эту тему...)
|
|
|
valkov
магистр
|
27 января 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ удалил уже пост, так как Эллисон все-таки издавался не единожды, хотя и при царе Горохе.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
27 января 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джин Вулф "Воин Тумана"-"Воин Арете", про Древнюю Грецию "Героическая фэнтези" Армады.
Цикл Бен Бобы про Ориона — "Фантастический боевик" её же.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
27 января 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эльфийский камень сна" Кэролайн Черри, издавался у нас один раз, в 1993. Неширок круг любителей, но они есть. Николай Толстой, "Пришествие короля" — дивно, что вообще издали эту книгу.
цитата Claviceps P. Питер Бигл "Тихий уголок". Изумительный роман, щемяще-лирическая modern ghost story Изд-во Лань, 1994. Да, я тоже очень радовалась, найдя томик у букинистов.
цитата Nog "Колодец единорога" Прэтта, опять же Ага. Может, кто-то жаждет обрести? Помогу страждущему.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
27 января 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"По ту сторону рассвета" Ольги Чигиринской (тогда ещё Брилёвой). Вот тут уж помочь страждущим ничем не смогу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 января 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина книг С.Браста ( и это при том,что аж ТРИ ИЗДАТЕЛЬСТВА начали/недоиздали/бросили...)
|
|
|