автор |
сообщение |
igi2r 
 авторитет

|
6 июня 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комиксы — искусство... другое дело, что не всякие... в России продают в основном разного там марвела и миккимауса... а вот европейская графическая новелла — BD — не прижилась, хотя и выпускали, например, Билала — издания были просто офигительные, они до сих пор, кажется, на озоне за какие-то копейки лежат... Я видел комиксы Мёбиуса, Каза, Клавелу и Ходоровского — сюжетно они ни в чем не уступают самым закрученным фантастическим произведениям, а уж графически!.. жаль, что у нас они не прижились... (в конце года, вроде, должна выйти "Черная Дыра"Чарльза Бернса — американский андерграундный комикс... очень достойная вещь...)
|
––– Feed your head |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как тут быть довольным? людей икс и человека-паука в любом киоске купить можно, а комиксов по Звёздным войнам нет(хотя их достаточно много я не верю что если бы их начали продавать их бы никто не покупал- да фаны бы всё с полок смели!)
|
|
|
X4629 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а комиксов по Звёздным войнам нет
Ну в интернете можно найте небольшую серию по этой киносаге называется "Альтернативные Звёздные войны".
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
X4629 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не печатают в бумажном виде как того же человека-паука!
Ну в печатном виде по звёздным войнам можно найти первый эпизод (2 варианта) второй эпизод и так называемая "Тёмная империя".
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
господиX4629 кое-какие комиксы конечно печатали, но которые напрямую взаимосязанны с фильмами. хотя например с начала 90-ых выпускается серия "старый орден джедаев" и я не говорю о других сериях. да конечно в инете всё это есть, но меня поражает равнодушие издателей: как говорится потенциальные деньги и всё мимо них
|
|
|
sar 
 философ

|
9 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien но меня поражает равнодушие издателей: как говорится потенциальные деньги и всё мимо них
Вполне вероятно, что они просчитывали эту тему и решили, что оно того не стОит.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sar ну уж наверное вероятность того что окупится издание вышеупомянутых комиксов в разы больше чем верояность что окупится очерёдная поделка МТА которые без разбора публикуют многие наши издательства
|
|
|
sar 
 философ

|
9 ноября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, ох не знаю, не знаю. Не хочу называть имен авторов (дабы не обидеть их поклонников), но многие из них весьма популярны и имеют вполне себе недурственные тиражи.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
X4629 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sar но многие из них весьма популярны и имеют вполне себе недурственные тиражи.
ну а те которые один раз издадут какое-нибудь барахло?
|
|
|
sar 
 философ

|
9 ноября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien ну а те которые один раз издадут какое-нибудь барахло?
Возможно и на него находится читатель Но все-таки, как мне со стороны кажется, на данный момент, даже у фантастического барахла в виде традиционной книги, коммерческий потенциал в России(!) выше (или не ниже), чем даже у многих западных брендов из мира комиксов (еще не имеющих раскрученных экранизаций). Чужда большинству взрослого населения нашей страны эта культура, вот и ориентируются издатели все как-то больше на юного читателя (всякие человеки-пауки, бэтмены, фантастические четверки, черепашки-ниндзя и т.п.). Но и в слепости (что, дескать, не успевают следить за тенденциями и работают лишь по стереотипам) издателей тоже упрекнуть нельзя, ибо, например манги (на волне всеобщей бешеной популярности всего японского) в книжных все больше и больше.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|