автор |
сообщение |
NetLee
новичок
|
2 июля 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Если не сложно, то буду очень благодарна. И цену тогда еще в ЛС. Спасибо
rusty_cat Эх. Спасибо за совет. Если у того, что на -2, то когда последний раз была, не было.
|
––– Kiss the Rain Whenever You Need Me... And Let the Breeze Take You Away... |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sashsash
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
3 июля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sashsash с тех пор, как купил года 4 назад, не встречал в магазинах вообще. Ни одного из трех томов. Мне посчастливилось всю трилогию сразу купить.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обменяю Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" + 1 томик Брэдбери (ИБ или цветное, возможны варианты) на Карен Мейтленд, "Маскарад лжецов".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
flinx
философ
|
|
NetLee
новичок
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
KERDAN
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
5 июля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, подскажите где можно купить "Книги крови 1-2" К. Баркера (суперобложка)? Готов купить с рук или на каком сайте можно. На Алибе не получается, на Либексе не устраивают условия доставки, в магазинах (штук 15 проверил) нет в наличии.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 июля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Люди, подскажите где можно купить "Книги крови 1-2" К. Баркера (суперобложка)? Готов купить с рук или на каком сайте можно. На Алибе не получается, на Либексе не устраивают условия доставки, в магазинах (штук 15 проверил) нет в наличии.
А может вот это поможет?
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
KERDAN
магистр
|
|
blandina
гранд-мастер
|
7 июля 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые господа, проживающие в Москве! В связи с переездом предлагаю к продаже полное собрание Пратчетта о Плоском мире. Цена — примерно 60 рублей за книжку, книжки продаются по отдельности, оптом дешевле. Состояние разное — особенно любимые могут быть немного зачитаны. Пишите в личку. Издание Азбука–Терра, полностью цветные обложкиhttp://www.fantlab.ru/edition819 Цвет волшебства Безумная звезда
Издание Эксмо, черные обложки с цветной картинкой посредине http://www.fantlab.ru/edition808 Творцы заклинаний Мор, ученик Смерти Посох и шляпа Вещие сестрички Пирамиды Стража! Стража! Эрик Движущиеся картинки Мрачный Жнец Ведьмы за границей Дамы и Господа Мелкие боги К оружию! К оружию! Интересные времена Роковая музыка Маскарад Ноги из глины Санта-Хрякус Патриот Последний континент Carpe Jugulum. Хватай за горло!
Издание Эксмо, черные обложки с маленькой картинкой http://www.fantlab.ru/edition21568 Пятый элефант Правда
|
|
|
Veronika
миродержец
|
7 июля 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN КУПЛЮ "АБАРАТ" К. БАРКЕРА Снимайте объявление.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
NetLee
новичок
|
7 июля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NetLee Куплю книгу П. Бигла "Последний Единорог"
Книга найдена. Всем спасибо
|
––– Kiss the Rain Whenever You Need Me... And Let the Breeze Take You Away... |
|