автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Библио-глобус (ст.м. Лубянка, из метро пройти буквально пару метров).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
впервые вернулся из книжного... с пустыми руками посетил Рынок в СК Олимпийском, ничего не нашел из того списка, что у мня с собой был. предложили за 500р "Сирены Титана" Воннегута в ШФ и за 1000 р "Золотой ключ" порылся в стоках — видел "Паломничество жонглера" за 50 р, но — уже заказан за 150 р
вот так-то
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov rusty_cat торговый дом книги "Москва".
поискал в каталоге на сайте. блин. программистам руки оторвать за такой поиск. ничего не нашел. только разозлился
|
|
|
valkov
магистр
|
21 июня 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat посетил Рынок в СК Олимпийском, ничего не нашел из того списка, что у мня с собой был.
чудеса да и только
цитата rusty_cat программистам руки оторвать за такой поиск. ничего не нашел. только разозлился
поиск там не идеальный, хотя я чаще всего нахожу. Лучше конечно съездить туда, он на Тверской находится, в Гугле можно карту глянуть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
valkov
магистр
|
21 июня 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat я тоже в Олимпийском не всегда нахожу то, что ищу, но с пустыми руками оттуда не уезжаю никогда
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov с пустыми руками оттуда не уезжаю никогда
Аналогично. А "Москва" мне не нравится, ассортимент у них очень уж скудный по сравнению с Библио-Глобусом. А кто-нибудь был в головном Новом книжном?
|
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat за 1000 р "Золотой ключ"
Это вы не в букинистических рядах его видели?
|
|
|
valkov
магистр
|
21 июня 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это вы не в букинистических рядах его видели?
скорее всего там, потому как ШФ за 500р. — это жесть. Средняя цена на книги этой серии в торговых рядах там около 200р.
|
|
|
saddlefast
философ
|
21 июня 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat , сеть "Новый книжный" это около тридцати магазинов по всей Москве. Поиск книг на сайте http://nk1.ru/ точный и отражает реальный ассортимент
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov скорее всего там, потому как ШФ за 500р. — это жесть.
Да, я там видела Кея в ШФ за 600 р. Жаба взвыла волком от такой цены.
|
|
|
bostono
авторитет
|
21 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это вы не в букинистических рядах его видели?
Что за ряды? Если имеете в виду на улице, то там только с десяток человек продаёт.
цитата chiffa А кто-нибудь был в головном Новом книжном?
Был(если подразумевается на "Сухаревской).Ассортимент приличный, но "Азбуки" мало.Никаких распродаж не увидел.Цены- как в других "Новых...".
|
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bostono Что за ряды? Если имеете в виду на улице, то там только с десяток человек продаёт.
Нет, в самом Олимпийском.Там по-моему, целый этаж под букинистов.
|
|
|
valkov
магистр
|
21 июня 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Нет, в самом Олимпийском.Там по-моему, целый этаж под букинистов.
ага, мне там книгу из ШМ предлагали за 600р. Состояние правда было идеальное. А вообще, мне кажется в Олимпийском цены в последнее время потихоньку перестают быть олимпийскими. Хотя все равно дешевле, чем на Озоне. Рушди например на 150р. аж.
|
|
|
bostono
авторитет
|
21 июня 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa,valkov Вы про первый этаж говорите(с левого и правого края)? Десять лет туда езжу- никаких рядов не видел(тем более целый этаж).Так...отдельные точки.Например, где "Гримуары" продают. Или они какой-то этаж под это дело выделили, а я и не знаю?
|
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bostono Например, где "Гримуары" продают.
Я их там вобще не видела.(((
цитата bostono Или они какой-то этаж под это дело выделили, а я и не знаю?
Там на втором этаже с правой стороны в самом конце лесенка, по ней поднимаетесь, и попадаете к букинистам.(Если я конечно, правильно объясняю.Сама-то вроде относительно неплохо там ориентируюсь, а вот объяснить трудно.).
|
|
|
bostono
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сама-то вроде относительно неплохо там ориентируюсь, а вот объяснить трудно
а там невозможно просто объяснить:) там лабиринт как у Эко — ходишь кругами
|
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а там невозможно просто объяснить:) там лабиринт как у Эко — ходишь кругами
Ага...там еще есть один букинист...вчера его еле нашла, хотя прекрасно знаю, где он находится, но вот что-то заплутала.А он находится не в букинистических рядах, а в подвале или как там это называется. bostono удачи! Вот интересно, в питерской Крупе и книжных рынках других городов такой же лабиринт из торговых точек?
|
|
|