автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
29 апреля 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Вообще, где в ФантЛабе статьи по теории??? Где исследования жанра и т.п.? Ни одно издательство такую книгу не выпустит, так пусть хоть здесь кто-то что-то серьёзное напишет. Хотя бы термины и определения. Даёшь Словарь!
+1. Словарь бы не помешал.
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Alex32
философ
|
6 мая 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежного кроме Азимова"Академия" и Желязны"Хроники Амбера" ничего не помню ,а значит стоящего для прочтения для меня больше нет.Кроме наших писателей ничего не читаю.
|
|
|
corex
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
eymy
активист
|
25 января 2009 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Роулинг "Гарри Поттер" - Толкиен "Властелин Колец" - Дж.Страут "Трилогия Бартимеуса" - Пулман "Темные начала" - Ф.Герберт "Дюна"
|
––– Книги как разновидность наркотика. |
|
|
valkov
магистр
|
25 января 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симмонс "Песни Гипериона"!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот посидел, подумал. Все-таки старина Симмонс с незабвенными Песнями Гипериона!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Все-таки старина Симмонс с незабвенными Песнями Гипериона!
Присоединяюсь
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
SIN
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
25 января 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дюна" вне конкуренции. У Симмонса хорош только сам "Гиперион", продолжения — это убожество. Я бы добавил еще "Дисфункцию реальности" Питера Гамильтона.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
SIN
философ
|
25 января 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin У Симмонса хорош только сам "Гиперион", продолжения — это убожество.
не соглашусь, Эндимионы мне очень понравились тоже, да и концовка у них, на мой вгляд, сильнее...
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Науч. фантастика: цикл Симмонса "Песни Гипериона" 2. Фэнтази (хотя и с элементами sf) Амберский цикл (10 книг) Р. Желязны.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
ZarrrazA
авторитет
|
|
be_nt_all
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
9 декабря 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Гиперион", "Тёмный эльф".
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Agroman84
философ
|
|