автор |
сообщение |
Mef
философ
|
18 декабря 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте уважаемые жители форума. На просторах Интернета есть такое электронное издание как Legion. Журнал посвящен в основном фантастике и фэнтези. Если вам есть что сказать на эту тему то редакция будет рада ознакомиться с вашими материалами и, если они их устроят, разместят их на страницах журнала. Сразу оговорюсь, издание бесплатное, по сему авторы статей награждаются признанием, публикацией и приобретенной впоследствии славой, денежного эквивалента сие не имеет. Так что если у вас есть желание милости просим в коллектив. О чем писать? О фильмах которые вы посмотрели, о книгах прочитанных вами, о компьютерных играх, о ролевых, полевых, настольных играх. Об истории. Есть рассказы? Для вас раздел "Творчество" в журнале. В любом случае если есть вопросы пишите на myworkpost@mail.ru. Либо через частную переписку. Сайт журнала http://jurnal.fantasyland.info/ (временно не работоспособен) либо с главное страницы http://fantasyland.info/
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 декабря 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вас публикует на своих дисках "Мир фантастики". Читал ещё до появления у меня нормального интернета, интересно. А насчёт сотрудничества, загляните на форум "Творчество фантлабовцев", по-моему, точно не помню названия. Там наши креативщики общаются, думаю, найдёте.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
19 декабря 2007 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok есть небольшие проблемы с сайтом журнала =) Сейчас они устраняются. С главного сайта можно скачать последний и предпоследний номера. Спасибо за лестный отзыв. старый фан Понимаю что нужно искать по форумамам, но...увы и ах времени на это банально нет (подготовка выпуска, корректора текстов и прочее) поэтому вот и создал такую тему. Спасибо за наводку, зайду почитаю.
|
|
|
Mef
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
27 декабря 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok статьи? В плане кнопка?Незнаю, но материалы журнала на сайте отдельно не выкладываются =) Быть может из первых номером. Я узнаю у админа и сообщу если что
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Mef
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
28 декабря 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mef Читал несколько ваших номеров, еще когда вы только появились на дисках МФ....Впечетлеия нормальные..,Есть хрошие статьи, есть неочень ))Но журнал однозначно должен быть ! )
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Mef
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Mef
философ
|
31 января 2008 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa у главного редактора были такие планы, но лично я против. Конкуренции не выдержим, да и наполнение у нас не самое свежее=) Будем обьективными "Легион" издание сугубо электронное. По крайне мере я таким его вижу. Однако если главвред реализует выход печатной версии, то....
|
|
|
Mef
философ
|
|