автор |
сообщение |
Mef
философ
|
7 апреля 2008 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел в свет 30 номер журнала.
ССЫЛКА (7 Mb)
В номере: Интервью с разработчиками King`s Bounty: Легенда о Рыцаре. Обзор светлых богов Кринна. Рецензия на фильм "Беовульф" и многое другое. Читайте, будет интересно!
|
|
|
Mef
философ
|
6 мая 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый журнал!
В номере: CRPG.ru Awards 2007 Ошибки Risk`ованных игр и способы их решения. Азм есть … тьма! Боги Кринна, часть 2-ая. Бонусное приключение: Гнездо смерти для Descent: Journey in the Dark
ССЫЛКА (6Mb)
PS. Ошибка в содержании будет устранена =)))
Извиняемся за неточность на обложке =) те кто скачал журнал вчера могут обнаружить что на обложке стоит май месяц. Собственно теперь исправлены все. И обложка и ошибка в содержании. Содержание журнала не изменилось.
|
|
|
Mef
философ
|
2 июня 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые жители славного сайта FantLab. Особенно те кто скачивает журнал "Legion". Хотелось бы услышать Ваше мнение о журнале. Чего не хватает (а это явно есть), что нужно убрать, может что не устраивает в плане оформления и прочее. Указания на ошибки и неточности в номерах тоже приветствуются. (Сам знаю что грамматика зачастую хромает).
|
|
|
VuDu
философ
|
2 июня 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо бы: появление рубрик подобных Zero Hour, которая и сама канула в Лету онлайн-интервью с писателями (пусть даже с теми, кто не начал публиковаться на бумаге, как это было с Глуховским) в рубрике про ролевые игры, побольше историй из жизни ролевиков
Остальное, вроде, в пределах нормы
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
2 июня 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu был автор-ведущий, да весь вышел =) Новые рубрики планируются. Не такие объемные как ЧасНоль (она мне не очень нравилась к слову). Насчет интервью будем стараться по мере возможностей =) Что за истории из жизни? Байки, отчеты по ролевым играм?
Kurok есть желание помочь? ;) Размещу обзоры с превеликим удовольствием.
Высказывайте пожелания =)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mef
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
VuDu
философ
|
2 июня 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mef Что за истории из жизни? Байки, отчеты по ролевым играм?
Байки, "кухня", etc. Сами "технические" моменты меня не очень привлекают, а вот "водка+сгущёнка" самое оно
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Mef
философ
|
|
Mef
философ
|
3 июня 2008 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий номер!
В номере: Шесть привычек неуспешных игроков. Как не проиграть в WoW TCG Vampire The Masquerade: Bloodlines. Азм есть … тьма! Боги Кринна, часть 3-ая. DOOM – Blood in the shadows. Сценарий для настольной игры! ССЫЛКА (7 Mb)
|
|
|
Mef
философ
|
|
Mef
философ
|
19 августа 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак наконец-то свершилось. Новый номер.
В номере: Евроскон 2008 Интервью с Г.Л.Олди Алмазный меч, деревянный меч.Интервью с разработчиками + как всегда кино, книги, игры и рассказы ССЫЛКА (6,5 Мб)
ЗЫ. Creator я знаю об ошибках на фотках.Ссори! =)
|
|
|
creator
магистр
|
19 августа 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mef ЗЫ. Creator я знаю об ошибках на фотках.Ссори! =)
Да ладно, лишь бы Каганов не обиделся, что его назвали Tevas'ом, а Tevas что его Кагановым.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Mef
философ
|
|
Mef
философ
|
10 сентября 2008 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел свет новый номер журнала «Legion». С радостью сообщаю, что мы поменяли дизайн страниц. Надеюсь вам понравиться. Постепенно переходим на интерактивность. Начали со ссылок внутри журнала.
В номере: Обзор новой книги Р.Сальваторе «Король Орков» Отчет о большом турнире в Польше по варгеймам. Первый взгляд на ролевую систему Cortex Как всегда обзоры фильмов, рассказы и другие интересные статьи.
ССЫЛКА (5,7 Mb)
ВНИМАНИЕ! Изменился формат сжатия. Раньше это был просто архив, теперь это установочный файл. Следуйте рекомендациям мастера установки, на выходе получите pdf файл.
|
|
|
Mef
философ
|
12 сентября 2008 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний номер журнала был упакован в установочный файл. Были высказаны мнения, что сие ни есть удобное, что создаются ветки в реестарах и прочая, прочая. Что люди не с Windows не могут устанавливать подобные программы. Хотелось бы задать вопрос вам уважаемые читатели. Что выдумаете по этому поводу? Вернуться ли к упаковке в архив (был предложен формат 7z) или остаться на новом формате. Буду рад услышать ваше мнение.
|
|
|
Kurok
магистр
|
12 сентября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально установился, без проблем. Правда у меня ХР. Единственно — желательно в установщике галочку сделать, чтобы запускался просмотр сразу после установки, а то так вручную пришлось по каталогам шариться
|
|
|
Mef
философ
|
12 сентября 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2kurok Не заметил куда поставил? Галочку сделать не проблема. Если сильных возмущений по поводу установки (записей в реестре и прочего хлама) не будет, то сделаем в следующем выпуске галочку =)
|
|
|