автор |
сообщение |
Fantagero
магистр
|
|
drenay
миротворец
|
4 января 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Да-а-а. Вкусы у всех разные. Из известных писателей не могу воспринимать Сапковского — " Последнее желание" осилила только с четвертого раза и то, только потому, что другие же восхищаются. Но так и не поняла чем. Еще не лежит душа к "Колесу Времени" Джордана. Скрепя сердцем и с большими перерывами осилила пять книг, дальше не могу — глобальный феминизм и излишняя женская тирания, на мой взгляд, зашкаливают. Не Полностью согласен и по первому и по второму автору.Сапковский еще кое как,но Джордан мыльная опера еще та!
|
|
|
drenay
миротворец
|
4 января 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Я даже не начинал Террор, и так было ясно, что зубодробительно скучно и заунывно Первый Гиперион понравится... скорее всего Ну если "Террор"скучно,то "Гиперион"Вам и не стоит начинать читать!У Симмонса в этих романах все построено на психологизме,а не на экшене.
|
|
|
crowmaster
философ
|
4 января 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня по сей день самой большой загадкой остается успех Зыкова. Считаю, что это что-то вроде "Сумерек", только для другой аудитории и с тиражом на пару порядков ниже.
|
|
|
dehumanizer
активист
|
5 января 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Из известных писателей не могу воспринимать Сапковского — " Последнее желание" осилила только с четвертого раза и то, только потому, что другие же восхищаются. Но так и не поняла чем.
Восхищаются больше всего из-за второй книги — "Меч предназначения". Попробуйте. Там истории гораздо глубже, не настолько тривиальные и практически все предельно серьёзны.
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|