автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
|
ladykepnet
магистр
|
10 мая 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Люди в фэнтези настолько разнообразны: волшебники, маги, колдуны — люди с магическими способностями, рыцари, пираты, крестьяне, разбойники и наемники и так далее, — разве это не народ?
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
SwiD
магистр
|
10 мая 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный А с чего это в опросе присутствуют люди? Они не являются волшебным народом( рассой )
Здрасти-приехали... Расса — это волшебный народ? Не знал, не знал...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
kaver
философ
|
10 мая 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Они не являются волшебным народом( рассой )
Ну да, люди не являются расой Видать Вареный является эльфом, раз такое презрение к людскому роду
|
|
|
Kurok
магистр
|
10 мая 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И-де драконы? Знаете — такие здоровенные ящерицы? А вот людей вставлять не надо было — во-первых не волшебная раса, а во-вторых и так понятно, что большинство за них будет так или иначе. Надо было в названии указать "кроме людей".
из представленного списка голосовал за людей, гоблинов (чичинских и пеховских) и "другое"
|
|
|
Zakolod
магистр
|
|
antel
миротворец
|
|
Irena
философ
|
11 мая 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok antel Драконы — в "волшебных созданиях", тут рядом :) Здесь, надо понимать, гуманоиды или полугуманоиды. (Хотя, по логике, гарпий тоже надо бы сюда...)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
11 мая 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за всех сразу ;))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Irena
философ
|
11 мая 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , я просто по логике разделения на две темы предположила, что здесь более-менее гуманоиды. В конце концов, есть еще дриады, русалки и даже вампиры, которые зачастую раса, одна из. И, наверное, еще кто-нибудь... А их здесь тоже нет Зато орки, гоблины и урук-хаи по отдельности, а ведь это практически одно и то же.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
Темный маг
авторитет
|
11 мая 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Я из Кузбасса:) И зачем нам тут подобие Мории? А если по опросу, то голосую за последнее. Обидно, что нет нежити. На худой конец вампиров или назгулов бы включили сюда...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
tonert
философ
|
11 мая 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig эльфы — сак
цитата Karavaev Эльфов в резервации! Гасить нафиг!
Руки прочь от эльфов! Свободу и независимость эльфам! Но пасаран.
цитата Karavaev Гномов поднимать Кузбасс! Пусть там Морию выроют! Орков гнать из правоохранительных органов! Троллей отобрать у Церетели, хватит ему с натуры ваять!
+1,5 Сатирам и гоблинам и авлетридам очистить эстрадные подмостки страны.
|
|
|
VVT
авторитет
|
|
H2O
новичок
|
|