автор |
сообщение |
Ostr0080122
активист
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
ladykepnet
магистр
|
10 мая 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно, на стороне какого волшебного народа (расы) окажутся симпатии любителей Фэнтези. Мои симпатии на стороне кентавров, поскольку они в большинстве своем воплощение мудрости и благожелательности.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
SwiD
магистр
|
10 мая 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно нравятся эльфы, но я как патриот всегда "болею" за людей!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
GRig
авторитет
|
10 мая 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эльфы — сакс! это зануды и прилизанные чистоплюи, самая мож даже скучная раса!А вот остальные.. Слишком разные у разных писателей!так что люди:)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
lynnaeh
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
GRig
авторитет
|
10 мая 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ты че!! рыцари,пираты, крестьяне,весь набор!а есть еще разбойники и наемники, все психологические портреты и вся романтика:)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
kaver
философ
|
10 мая 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльфы, темные (прежде всего Drow и Druchii). Слава Ллос и Кхайну А вообще опрос довольно неточный. 1) Тех же эльфов существует превеликое множество разновидностей, и объединять например дроу, дручи, высших и лесных эльфов в одну категорию как-то странно. 2) Гномы это кто? Дварфы? Краснолюды? Карлики? Или разновидность эльфов? 3) А где например огры, вампиры, драконы, феи (которые мелкие и с крылышками ), лепреконы, векслинги? Раз уж есть урук-хаи (а они как известно из Властелина Колец), то где энты?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 мая 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльфов в резервации! Гасить нафиг! Гномов поднимать Кузбасс! Пусть там Морию выроют! Орков гнать из правоохранительных органов! Троллей отобрать у Церетели, хватит ему с натуры ваять! Люди — РУЛЕЗ! А остальные пусть помнят судьбу неандертальцев, вон китайцам белка постоянно не хватает! Горлум-горлум! (тут смайлик "Чего это я? Я же добрый фей!")
|
|
|
Призрак
магистр
|
|
Alraun
философ
|
10 мая 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Гномов поднимать Кузбасс! Пусть там Морию выроют! Орков гнать из правоохранительных органов! Троллей отобрать у Церетели, хватит ему с натуры ваять!
+100
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
vim3
философ
|
|
DanKri
философ
|
10 мая 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждом произведении по разному. Я проголосовал за эльфов, гномов(они почти во всех произведениях одинаковы) и людей. Но вообще надо уточнять в каком произведении конкретно, к тому-же нехватает суккубов, вампиров и еще многих.
|
|
|
tonert
философ
|
10 мая 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не хватает Бабы Яги и Кощея! где лешие, кикиморы, водяные, русалки, домовые, наяды, дриады, фавны, саламандры, маги, муми-тролли? И вообще я голосовал за магистра Йоду и Джа-Джа Бинга.
|
|
|
Лисенок2
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Irena
философ
|
10 мая 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльфы, хоббиты, люди Впрочем, и гномы тоже, но их я не отметила.
цитата Мои симпатии на стороне кентавров, поскольку они в большинстве своем воплощение мудрости и благожелательности. Эмм... Если брать оригинальных кентавров, греческих, то воплощением мудрости был один только Хирон, а в массе своей кентавры были достаточно дикими и буйными.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|