автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika цитата Veronika Икс стоит перед нелёгким выбором: устроить своё личное счастье — или освободить из плена свой народ... Но этот выбор совершает совсем не Икс..
Так и напрашивается ВК! Только никакого плена там не было! Так что этот вариант пролетает...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
25 февраля 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай-ай, классику фэнтези не знаем... Этот писатель у меня в анкете упомянут. Икс — это она. Но она больше, чем женщина. Ладно, что бы все угадали. Выбор за неё делают её возлюбленный и один волшебник. Зеленоглазый такой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
26 февраля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никто не узнал Икс — леди Амальтею и единорога в одном лице... Не читают Бигля не только на Литфоруме, но и на Фантлабе.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 апреля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто, что б тему вспомнили...
И зачем это греческому богу цитировать русского поэта, а?
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
20 апреля 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И в самом деле, откуда бы Гермесу знать Лермонтова?
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Irena
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
21 апреля 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak , Irena, спасибо. Может, теперь ещё кто-то что-то придумает?
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
Nerevarin
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
21 апреля 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белые волосы и меч весьма непростой, но не Геральт;) БЛАЙНД ГВАРДИАН о нём песенку написали.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 апреля 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) может быть Эльрик Мэлнибонийский Муркока?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Veronika
миродержец
|
21 апреля 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Элрик (Муркок)
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
21 апреля 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда такой вопрос;) С детства склонен к избиению женщин (в сексе, видимо, занимает позицию доминирования). Очень близок с животными. Неудовлетворён собственной жизнью. Возможно, является глобальной угрозой.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Veronika
миродержец
|
21 апреля 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , я в ступоре. А писатель хоть известный?
|
|
|
SamAdness
философ
|
21 апреля 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень известный:)) Просто, я намеренно запутал вопросик, слегка сместив акцентики;)) Ну... подсказка такая: несмотря на любовь к животным, ему пришлось стать профессионалом совсем в иной области (хотя четвероногий напарник у него был), что немаловажно для развития сюжета и интриги произведения.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
21 апреля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лев Абалкин ?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|