автор |
сообщение |
Ank
миротворец
|
24 февраля 2007 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот задание посложнее, и Гугль здесь не поможет. Предлагаю вашему вниманию фото совершенно фантастического дорожного указателя. Где он находится?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
bazil
философ
|
24 февраля 2007 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх! Если бы фотка была бы качеством получше, то можно было бы сказать точнее... А пока получается, что это Тува. Если быть точнее, то, наверное, неподалеку от города Кызыл. Я в Туве не проживаю, так что точно сказать не могу
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
25 февраля 2007 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank Где он находится?
Если указатели не просто так направлены, получаетя между Камчаткой и Питером. Может — Великий Устюг- там где Дед Мороз? Да и Москва ниже, южнее...
|
|
|
Darinella
магистр
|
25 февраля 2007 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини получаетя между Камчаткой и Питером
Ну да, на территории России... Если честно, может, Челябинск или Курган. У меня только один вопрос — причем тут книги???
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
25 февраля 2007 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини получаетя между Камчаткой и Питером.
цитата Darinella Ну да, на территории России...
Я как то читал, что лучший ответ американцев в опросе на тему "где находится Россия?" звучал "где-то между Польшей и Китаем"
|
|
|
Darinella
магистр
|
25 февраля 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , так то, что указатель в России подразумевалось, по-моему. А вообще, я в и-нете где-то видела что-то подобное... Вспомнить бы...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
chimera
миродержец
|
25 февраля 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну предложить вам вот такой дорожный указатель. А куда он указывает и где он находится спрошу а вас. (Это не фотошоп и не хулиганство, сам фоткал и по карте проверял)
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 февраля 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Рискну предложить вам вот такой дорожный указатель.
Пожоже на Карелию.,а по названию — то ли Польша, то ли Чехия А по смыслу Воркута-Магадан
|
|
|
chimera
миродержец
|
26 февраля 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пожоже на Карелию.,а по названию — то ли Польша, то ли Чехия А по смыслу Воркута-Магадан
Пока не по одному пункту нет правильного ответа Играем дальше
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 февраля 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем... Вернемся к книгам...
Буриданов осел
1. Икс попытался разгадать одну демографическую загадку, в итоге оказался перед выбором...
2 Икс честно живет по законам своего общества, пока на его пути не встречается женщина. В итоге Икс стоит перед выбором — убить ее и спасти свой мирок или изменить будущего безвозвратно...
3 Икса предала семья и отправившись мстить он оказывается перед выбором — помочь родственникам в трудной борьбе или подождать пока враги сделают грязную работу за него...
И еще один вне темы... Уж очень хорошая получилась загадка 1 Икс был настолько увлечен своей идеей, что не заметил как время отпущенное его дочери подошло к концу... И только его изобретение может спасти ей жизнь.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ceh
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 февраля 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly пытался разгадать одну демографическую загадку, в итоге оказался перед выбором... часом не перед тем? отправиться ли в Англию времен Елизаветы?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 февраля 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Ну ты гений! Или у меня легкие загадки???? Я между прочим над ними голову ломала!!! А вторую и последнюю сможешь раскусить?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|