автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
26 июля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы просто стараетесь вытащить меня на высказывания определенного тона, чтоб потом благородно оскорбиться.
Нет не пытаюсь. Я сам не верю в Библейские чудеса.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
26 июля 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev мои мировоззрения можно конечно объяснить но это будет явный офтоп в этой теме :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
adventurer 
 авторитет

|
28 июля 2008 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вообще атеисту нынче возбраняется высказываться по вопросам веры, это верующим можно раздольно рассуждать о том, как Дарвин не прав и тд. Так что вот так — действительно малограмотные и т.д. И действительно — их выбор. Так сказать: выбор малограмотных людей. Тогда. Не сейчас.
Малограмотные? Или у вас в глазах одни глуповатые сектанты?
А может чуть больше объективности не помешало бы?
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
28 июля 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin Искусство — это то, что два человека одинаково не сделают, но добьются успеха. Все зависит от деятеля, а не от методики. Технология, живопись, скульптура, медицина, педагогика, компоновка в конструировании. В науке же если имея ВСЮ информацию повторить нельзя — где-то ошибка или информация не вся. Отличие от магии — всё своими силами.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 июля 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer А может чуть больше объективности не помешало бы?
А вам не помешало бы маленько внимательности. Перечитайте пост мой не торопясь, конкретно последнее процитированное вами предложение. Откроете некоторые аспекты.
|
|
|
adventurer 
 авторитет

|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|
Цирцея 
 философ

|
12 января 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это ни забавно, но зачастую тип персонажа (мага или ученого) описывается сходным образом, когда речь идет о его отношениях с миром, окружающими и магией/наукой. Психологически это одно и то же, меняются только декорации
|
|
|
check32 
 философ

|
12 января 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а это суть одно и тоже. сперва магия (шаман с бубном или медикус с ножом режет кошек), потом наука (всякие академии, университеты) и наконец технология (производство амулетов (мобильников) в промышленных масштабах)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
|
Продажный 
 активист

|
13 января 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ledi-lira +1 Например вселенная Warhammer 40000
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
check32 
 философ

|
13 января 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чур мой ответ — если ты в науке че-нить понимаешь, нафиг тебе магия А если не понимаешь то для тебя ВСЁ магия: 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
eladislao 
 магистр

|
13 января 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Лампочка горит, когда на выключатель нажимаешь! При чём тут магия?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
check32 
 философ

|
13 января 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik цитата evridik на яву или в книгах? Мачическая сила AC или DC. Тут возможны варианты
|
|
|