автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 ноября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran в нашем городе таких объединений не знаю.
Ростовский-на-Дону КЛФ был одним из самых мощных в стране. Навскидку вспоминаются его деятели: Миша, Якубовский, Сергей Битюцкий, Коля Блохин, Игорь Ревин... Что там сейчас -- не знаю, но думаю, что узнать не так сложно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Urania
магистр
|
5 ноября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в реале не посещаю! В интернете — ежедневно!! т.к. такого варианта, и даже похожего нет, то пока не проголосовала
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
sham
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сведения о таких клубах встречал только в литературе. Однажды, лет несколько назад видел девушку из одинцовского клуба поэтов, до того и подобные относил к мифологии.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Vint76
миродержец
|
5 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham посещаю ежедневно — Фантлаб!
цитата Urania в реале не посещаю! В интернете — ежедневно!! т.к. такого варианта, и даже похожего нет, то пока не проголосовала
аналогично, пока воздержался
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen
магистр
|
5 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Киеве таких не видел и врядле бы пошел А вот относить Фантлаб к КЛФ, как не странно, очень тяжело. Скорее это сотружество людей по интересам, которые считают фантастику и фэнтези своим хобби, а точнее способом времяпровождения, помимо того же Фантлаба
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
5 ноября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ростовский-на-Дону КЛФ был одним из самых мощных в стране. Навскидку вспоминаются его деятели: Миша, Якубовский, Сергей Битюцкий, Коля Блохин, Игорь Ревин... Что там сейчас -- не знаю, но думаю, что узнать не так сложно.
Надо же спасибо попробую поискать информацию.
|
––– Don't panic! |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Завета
авторитет
|
5 ноября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне известно о существовании в реале донецкого КЛФ. А Москва — это темный лес, я живу тут с рождения, но только с появлением инета узнала о том, сколько всего интересного тут происходит. А иначе просто нет никакого способа подобные вещи найти. По крайней мере, о существовании клубов исторической реконструкции я узнала только из инета, а их тогда уже были десятки, но среди всех этих миллионов людей я ни разу не пересекалась с теми, кто бы о них знал. Насчет КЛФ в Москве не знаю по сей день (правда, не искала). Если не считать за таковой лит.объединение "Бастион", о котором я узнала на конвентах. Теперь уже происходит наоборот: сперва компания по интересам собирается на форуме в инете, потом постепенно переносит встречи в реал и пьет пиво, обсуждая жизнь и фантастику — чем вам не КЛФ В одном таком я уже шесть лет участвую (7 ноября будет очередная годовщина), вот только фантастика из тем нашего общения уже практически полностью вытеснена прочими житейскими делами.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
swgold
миродержец
|
5 ноября 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдатеся мне, что КЛФ с распространением интернета и переходом на цифровые носители неизбежно вымрет за ненадобностью. По-моему и возникли-то они в СССР исключительно за ради обмена дефицитной информацией. А теперь она свободно доступна на цифровых носителях. Удивлен, что какие-то КЛФ еще живы. Видимо, где-то есть проблемы с оцифровкой
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в глубинке (Алтайский край. Подробнее не имеет смысла говорить) такого наверное и не было. А где вариант ответы "Может быть и ходил, но некуда". Так что только ФантЛаб (авторам сайта огромное спасибо за это, особенно Creatorу)
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|