автор |
сообщение |
ЯэтоЯ
магистр
|
10 ноября 2009 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а почему нет ещё и весьма важного пункта: Ходил некогда. Достаточно давно – покуда эта организация или объединение единочаятелей – не самораспалась по естественным причинам. В таком вот аксепте. Вроде и организовалось потом – лет 5-10 спустя – у нас (в смысле – в Киеве) некая новая аналогичная организация (говорил мне Ярослав (см. тему про Петровку) – что собираются в ДК «Славутич»)… Но об ей я уже мало чего знаю…
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
26 ноября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб. А в реале — неплохо было бы, но только ради того, чтобы поменяться книжками время от времени, ну, может, пообщаться иногда.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
тессилуч
миротворец
|
29 декабря 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1987 по1994годы в Челябинске КЛФ "пятое измерение" собирался довольно регулярно. Сейчас встречаемся на книжном рынке от случая к случаю. Двое стали профи-Ю Зубакин и М Манаков
|
––– |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
30 декабря 2011 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб не клуб, а ресурс! Клуб это общение лицом к лицу. В клубе видишь человека и понимаешь что он из себя представляет, а на Фантлабе личности ограниченные
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
atgrin
миротворец
|
30 декабря 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю о существовании, знаком с некоторыми членами КЛФ, был на одной из встреч, но, к сожалению, нет времени бывать там почаще.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , а вот меня, например, большинство знакомых знает и под клубным именем и под паспортным! Что ж, надо было оба указывать?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
2 января 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хожу в Нижегородский КЛФ "Параллакс". К сожалению, последнее время реже, чем хочу, потому что просто не успеваю — сейчас очень плохо с дорогами и транспортом. Но зато я регулярно пользуюсь библиотекой КЛФ, а это книги и значительное количество фензинов. Библиотека все время пополняется, в том числе и за счет подарков наших нижегородских фантастов — Плеханова, Казакова, Елманова. Они тоже ходят в клуб. В общем, клуб хорошее дело, мне нравится.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
6 января 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, всё же клубное имя — больше для игры... Здесь, на Фантлабе, паспортное имя легко посмотреть в профиле лаборанта. Но Вы правы, не все его и там указывают... Ну, так и не доверяйте таким!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
6 января 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, общение — главное содержание клубной деятельности. Именно поэтому Фантлаб — Клуб!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
8 января 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная тема. Почему "так называемых"? Это вполне устоявшийся термин для довольно традиционного явления. Сейчас, конечно, общаться более оперативно можно и через Фантлаб и др. соц. сети... Но клубы важны для самоорганизации фэндома в рамках городов. Фактически, во всём мире самоорганизация фэндома состоялась именно через клубы на местах.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
8 января 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Но клубы важны для самоорганизации фэндома в рамках городов.
И потом где еще можно услышать, как автор читает свое еще не опубликованное произведение? Это вообще здорово!
|
|
|
видфара
миродержец
|
9 января 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, Фантлаб безусловно является ресурсом! Но не только. Вы же не станете отрицать, что здесь имеет место быть именно общение! Причём, общение по интересам... Другое дело, что общение виртуальное. Но что это меняет?
|
|
|