Осенне весенний хоррор

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Осенне-весенний хоррор»

Осенне-весенний хоррор

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sri Babaji

умный разговор

Я тоже сначала хотел, а потом посмотрел, с каким апломбом тут орудует топикстартер и подумал, ну оно мне надо? Тем более, я не очень хорошо ориентируюсь в хоррор-литературе и имею глупость думать, что тот же Кинг немало унаследовал от Лавкрафта.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Я тоже сначала хотел, а потом посмотрел, с каким апломбом тут орудует топикстартер и подумал, ну оно мне надо? Тем более, я не очень хорошо ориентируюсь в хоррор-литературе и имею глупость думать, что тот же Кинг немало унаследовал от Лавкрафта.

Вы правы — он вам не надо, топик-середнячок.
Кинг в сто раз сильнее развил все мотивы, унаследованные от Лавкрафта.
–––
Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
То Книжный червь
Высочайший магистр, вы осквернили личность Иисуса Христа, которому в подметки не годитесь, запостив его портрет с целью насмешки на форуме, где обсуждаются проблемы, неизмеримо ничтожные по сравнению с мудростями, коим нас учит этот Человек. А меня, сравнив с Ним, вы подняли в моих собственных глазах.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

Вы правы — он вам не надо, топик-середнячок.

"Оно", а не "он". Вы же такой внимательный :-D
Кстати, погуглил. Один из чуваков, стоящих у истоков НТВ родился осенью, второй — летом. На этом тему можно закрывать, я думаю.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

"Оно", а не "он". Вы же такой внимательный :-D
Кстати, погуглил. Один из чуваков, стоящих у истоков НТВ родился осенью, второй — летом. На этом тему можно закрывать, я думаю.

Спасибо за замечание. Рад знать, что мои уроки не прошли даром — люди у меня уже учатся внимательности. Есть потенциал, есть!
Про нтв поподробнее. Там что, одни ужасы крутят?
Тему закрывать не надо. Магистры только-только вышли на достойный уровень дискуссии. Стрижка только начата!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

То Книжный червь
Высочайший магистр, вы осквернили личность Иисуса Христа, которому в подметки не годитесь

цитата Hades

Зашевелились, барсуки! Какие остроумные ответы! Какой блеск мысли!

цитата Hades

Очень рад, что наконец задали умный вопрос.

цитата Hades

Моей личностью заинтересовалась целая свора магистров и миротворцев, мне нужно было каждому дать право на аудиенцию.
Если вы считаете, что во мне проблема, если мне не нравятся летние авторы, точно так же я могу ответить, что в вас проблема, если они вам нравятся.

цитата Hades

Магистр, в слове всьма я когда-то видел буковку Е.

цитата Hades

Да, Сри Бабайи, я достаточно внимателен.

Интересно, когда модераторы осознают, что тема больна раком мозга и сделают милосердную инъекцию красненьким?:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

К тому же уделяют массу внимания человеческой психологии, у Кинга, например...

...психологии, как таковой, в чистом хорроре не больше, чем у любого другого автора ужасов.

цитата Hades

Лично мне очень трудно поверить в древних богов с крыльями и щупальцами, которые якобы ползают в каждой канаве.

А в древних богов из "Безнадеги" и "Регуляторов" значит верите.
И в то, что вымышленный человек может вылезти из могилы так же, как и похороненный на старом кладбище мальчонка.
Или в приведений — у-у-у, какие же они страшные и всамделишные. :-D
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
А ВОТ ЗДЕСЬ девочки красивее и дешевле срачи жарче и глупее.

цитата Nexus

Это Россия, пора бы уже привыкнуть.

Алекс — Юстасу HadesNexusу:

цитата Hades

Именно из-за таких рассуждений издатели и плюют нам в лицо! "А чего? Утрутся!" Вот их рассуждения. Если Россия для вас — символ бездарности и наплевательства, может — чемодан, вокзал, США?

Исчерпывающие сведения о топикстартере
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

А в древних богов из "Безнадеги" и "Регуляторов" значит верите.
И в то, что вымышленный человек может вылезти из могилы так же, как и похороненный на старом кладбище мальчонка.
Или в приведений — у-у-у, какие же они страшные и всамделишные. :-D

"Безнадега" и "Регуляторы" — не самые лучшие вещи у Кинга. И не притворяйтесь, что вам это неизвестно.
Лавкрафт ни разу не создал такой психологически достоверный и ПУГАЮЩИЙ тип, как Джек Торранс или Норман Дэниэльс.
Есть вещи, в которые я верю, а есть, в которые не верю. А вы верите во все, что вам подсовывают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

А ВОТ ЗДЕСЬ девочки красивее и дешевле срачи жарче и глупее.

цитата Nexus
Это Россия, пора бы уже привыкнуть.

Алекс — Юстасу Hades — Nexusу:

цитата Hades
Именно из-за таких рассуждений издатели и плюют нам в лицо! "А чего? Утрутся!" Вот их рассуждения. Если Россия для вас — символ бездарности и наплевательства, может — чемодан, вокзал, США?

Исчерпывающие сведения о топикстартере

Это скорее исчерпывающие сведения о Нексусе, ведь я на его замечание писал ответ.
А еще это более чем исчерпывающие сведения о вас, топиктоппер.:-D
Оказывается, вам нравятся не дискуссии, а СРАЧИ, причем глупые. А девочек вы любите дешевых, да еще самому себе аплодируете.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая дату рождения топикстартера, предполагаю, что он этим всем просто хочет оправдать свою неспособность писать хоррор.
Вы не СИшнег часом?:-)))
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

Стрижка только начата!

О, Пастырь, покинь заблудших овец своих, ибо не достойны они услышать Слово Твоё, поищи лучше последователей в краях дальних, заморских...
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

Это скорее исчерпывающие сведения о Нексусе, ведь я на его замечание писал ответ.
А еще это более чем исчерпывающие сведения о вас, топиктоппер.
Оказывается, вам нравятся не дискуссии, а СРАЧИ, причем глупые. А девочек вы любите дешевых, да еще самому себе аплодируете.

цитата Hades

Есть вещи, в которые я верю, а есть, в которые не верю. А вы верите во все, что вам подсовывают.

цитата Hades

Магистры только-только вышли на достойный уровень дискуссии. Стрижка только начата!

–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sri Babaji

Учитывая дату рождения топикстартера, предполагаю, что он этим всем просто хочет оправдать свою неспособность писать хоррор.
Вы не СИшнег часом?:-)))

Я не пишу хоррор. И вам не советую. Лучше Кинга или Мастертона не получится. Очень рад, что вы потратили время и узнали дату моего рождения. Можете отметить ее красным в календаре.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
А здесь-таки жарко, не так ли?:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

А здесь-таки жарко, не так ли?

Это вы таки отбыли в заморские края. :-D
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

Это вы таки отбыли в заморские края. :-D
Меня и тут неплохо ответами кормят. И зимним хоррором.То Karnosaur123
Так, серьезные аргументы кончились. Пошла "тяжелая артиллерия" из детского сада. Кстати, вы пост не с Луркоморья взяли?
Приятно осознавать, что против меня используются крайние меры. Значит, вы считаете меня сильнее себя.
Как я и думал, интеллектуальный уровень магистров оказался невысоким.
Между прочим, все споры со мной ведутся только насчет Лавкрафта и Брэдбери. И то только из почтения к факту их смерти. Если они сейчас и пишут страшнее Кинга, то только в Аиде. А насчет Кунца и Маккамона, значит, все-таки согласны. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

Так, серьезные аргументы кончились. Пошла "тяжелая артиллерия" из детского сада. Кстати, вы пост не с Луркоморья взяли?

Помилуйте, сударь, ну какие могут быть серьезные аргументы? Артиллерия, согласен, из детского сада, так как опытные бойцы всегда подбирают ее соразмерно уровню оппонента, а уровень этот, исходя из предыдущих и соседних постов, предельно ясен. Толсто, любезнейший, толсто.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 04:12  
цитировать   |    [  ] 
То Karnosaur123 Так у вас, сударь, и нет серьезных аргументов. Создается впечатление, что вы школьник. Именно поэтому у вас есть время, чтобы сутками сидеть на ФантЛабе и зарабатывать себе высокие статусы. Впрочем, заработать вы его заработали, но не подтвердили.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 05:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hades

То Karnosaur123 Так у вас, сударь, и нет серьезных аргументов. Создается впечатление, что вы школьник. Именно поэтому у вас есть время, чтобы сутками сидеть на ФантЛабе и зарабатывать себе высокие статусы. Впрочем, заработать вы его заработали, но не подтвердили.

Милейший, ну какие могут быть аргументы против откровенной ереси, даже если излагается она с целью толстого троллинга (чего вы и не думаете скрывать)?;-)
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Осенне-весенний хоррор»

Новое сообщение по теме «Осенне-весенний хоррор»

тема закрыта!

⇑ Наверх