автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Стоит ли брать, в этом переводе Толкиена еще не читал.
Лично мне перевод не нравится, но в целом он весьма пристоен. В данном издании он сокращен по разным оценкам на 15-25%. Издание представляет определенную коллекционную ценность. Иллюстрации из него более не воспроизводились. Приложения к нему были отдельной брошюрой.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
conan
активист
|
17 декабря 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, как максимально дёшево покупать книги на алибру с доставкой в Украину? А то иногда доходит до бреда. Шесть книг стоит 300 рублей, а доставка 350 . Может, есть какие-то посредники? Или кто-то из здешних промышляет таким бизнесом? То есть я даю список книг, они покупаются на алибе, а потом уже в Украине доставляются мне по нормальной цене. Кто как выходит из положения?
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить огромную благодарность!!! Продавец с Алиба, лицо совершенно не заинтересованное, откликнулась на просьбу незнакомого человека (меня) и прислала фотографии обложки книги, которую я разыскивала очень долгое время. Вот этот человек — micshast. Спасибо большое!
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
conan
цитата Кто знает, как максимально дёшево покупать книги на алибру с доставкой в Украину? А то иногда доходит до бреда. Шесть книг стоит 300 рублей, а доставка 350 . Может, есть какие-то посредники? Или кто-то из здешних промышляет таким бизнесом? То есть я даю список книг, они покупаются на алибе, а потом уже в Украине доставляются мне по нормальной цене. Кто как выходит из положения?
А Вы заказывайте книги ценой в 5000, 7000 рублей, и доставка в 350р не покажется чем-то уж необычным и грандиозным. Открою тайну: почте всё равно что там в посылке. Они работают с весом, а не с ценностью. Да и сумма оценки не так много накручивает к сумме пересылки. Оцените свою посылку в 100р — сбор страховой 3 рубля, оценят 1000р — сбор страховой 30р. А сумма за пересылку веса будет одинаковая, те же самые 350р условно.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июня 2012 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
conan, вам уже ответили, но могу добавить: ДЕШЁВОЙ (в украинском понимании) почтовой доставки из России на Украину просто не существует. Вообще. Поэтому — только оказия через знакомых, или через проводников. Или — никак. Ищите книги на украинском Алибе.
Или платите за доставку по почтовым тарифам, если книги вам ОЧЕНЬ нужны.
Я вообще Алиб.ру не пользуюсь, разве что продавец с Украины, или имеет не очень дорогой канал доставки (есть два-три человека).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
4 июня 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе "топкинский" "Книгомир" перешел к "Букве". Впечатления таковы: дешевле, чем было в "Топке", но дороже, чем в других магазинах города. Подскажите, чем славна "Буква"? Бывают там какие-то плюшки типа скидок-распродаж? А то продавцы мямлят что-то невнятное.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
БорЧ
миротворец
|
4 июня 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Последний раз, вроде — прошлым летом была у них распродажа 50%
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
drogozin
миротворец
|
4 июня 2012 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Бывают там какие-то плюшки типа скидок-распродаж?
У нас в Челябинске в Буквах — самые большие полки скидочных книг. Но там — одно АСТ.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 июня 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем откликнувшимся сейчас у нас как раз 50%-ая, но с этой скидкой продается всяческий мусор типа "Энциклопедия для настоящих мужчин", увидел сегодня только две достойные книги: "Буря мечей" за 380 р. и "Пражское кладбище" за 304 рэ (это с учетом скидки)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Ghost of smile
философ
|
11 октября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, вопрос не совсем по теме, но: Возникла проблема с Book Depository при покупке через Abe Books. Ситуация в следующем: по непонятным причинам книги теперь едут не напрямую (2,5 недели максимум, как было до февраля 2013 года), а через пиратского контору-посредника Polar Express (печально известная контора, представляющаяся посредником почты России), из-за чего срок доставки увеличивается до 3,5 месяцев (!). Более того, они перепаковывают посылки в свои конверты, при этом часто портача обложки книг ножами для резки бумаги. Интересно, подобная проблема возникла только у меня, или это общая ситуация?
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
ameshavkin
философ
|
11 октября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Возникла проблема с Book Depository при покупке через Abe Books.
Напрямую то же самое.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 октября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Возникла проблема с Book Depository при покупке через Abe Books.
Вроде бы давно уж так. Книги идут через Калининград, где их переупаковывают в обычные бумажные конверты. И дальше они идут как простые бандероли.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
11 октября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, почему так — что изменилось? Раньше приходило обычным айрмэйлом, минуя длительное ожидание, перепаковку и пиратов из Полар Экспресса. Мне эти перепаковщики, будь они неладны, здорово порезали одну из книг своими канцелярскими ножиками.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|