автор |
сообщение |
chimera
миродержец
|
28 января 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer chimera , поддерживаем отечественного производителя?
Вовсе нет, просто, возможно, я мало читал зарубежных писателей-фантастов. Если бы меня спросили любимый писатель вообще, я бы, не задумываясь, назвал фамилию Ремарка, но, к сожалению, у него нет и грамма фантастики
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
29 января 2007 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Снегов — Снегов конечно хорош и явно является предтечей для С.Л., но кто что думает об Савченко с его "Открытием себя" (и пр. философско-фантастическими детективами) Ведь совершенно потрясные вещи.
Хотя если бы я не узнал себя (читая книжку в ещё весьма юном возрасте) в его Адаме — возможно бы он и меньше запомнился. (читавший — поймёт)
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Takuma Aoi
активист
|
3 мая 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, может это уже никого не интересует, раз уж 3 месяца как забыли тему, но назову своих авторов Д. Эддингс, Г.Г. Кей, Уэйс и Хикмен (не разделяю по отдельности)
|
|
|
baroni
миротворец
|
3 мая 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши: Грин, В. Орлов, В. Пелевин. Зарубежные: Мартин, Г.Г. Кей, Глен Кук. Особняком стоят Булгаков, Толкиен.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 мая 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толкиен, Симмонс и Перумов хотя знаю, что многим из присутствующих он не нравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Чемпион
миродержец
|
7 мая 2007 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну естественно МАРТИН, далее ПРАТЧЕТТ, ну и ХОББ наверное
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sad
философ
|
|
Kawado
философ
|
7 мая 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу назавать трех любимый писателей, скажу только, что все романы на русском языке следующих писателей я буду покупать практически всегда: Г.Г. Кея, Уэйс и Хикмен, Брукса, Сташефа, Фэйста, Саймона Грина и Эддингса.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 мая 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поставим вопрос иначе для тех, кто не может выбрать троих: новая книга любого автора (любого!!!) стоит двести рубчиков, у вас — 600 — на три!!! книги. чё купите? )
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
9 мая 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы подумал, насчёт 600 рублей:) Потому что любимый автор — это не обязательно тот, чьих книг у вас ещё не очень много,Ю или куплены не все. Я обычно иду с такой суммой за 2 любимыми и 1 новым.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kawado
философ
|
9 мая 2007 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz поставим вопрос иначе для тех, кто не может выбрать троих: новая книга любого автора (любого!!!) стоит двести рубчиков, у вас — 600 — на три!!! книги. чё купите? ) Если это новинка, то я найду и дешевле 200 р., даже дешевле 100. И выбирать не придется, денег на всех хватит. А вот кого первого куплю, наверно решится на месте.
|
|
|
olga3695
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
10 мая 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я двинусь к Булычёву ( из серии "ОО"), Желязны (той же серии) и к королям fantasy:) На данный моммент:) А вообще, всё зависит от магазина и настроения:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Тёмная луна
активист
|
3 июня 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громыко, Гудкайнд, Толкиен, Булгаков.
|
––– Я одинок - так лучше, чем совсем... Ведь стягивать секунды швами... поздно. И нет. Нет нерешаемых проблем. (с) |
|
|
Abask
философ
|
|
Mexa
философ
|
|