автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
17 июля 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и хорошо, оформление в ТБ мне нравится больше.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
groundhog
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
BBK
философ
|
|
hammet
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
hammet
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
27 июля 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куда Миниправ и Минилюб смотрят, тут сисьперси женские почти видны, в повороте на 3/4
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
BBK
философ
|
|
domenges
философ
|
28 июля 2018 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы "АСТ" не переиздать "Цикл оборотня"? В покет-варианте я бы с радостью купил, думаю, и другие желающие найдутся. В 2005 было 128-страничное издание в мягкой обложке, а сейчас продается только в твердой обложке вместе с "Куджо".
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
|
domenges
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
28 июля 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Сердец в Атлантиде" тоже новая обложка. Помимо данного произведения, она отлично подошла бы и к "Судьбе человека" Михаила Шолохова
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
BBK
философ
|
28 июля 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver У "Сердец в Атлантиде" тоже новая обложка. Помимо данного произведения, она отлично подошла бы и к "Судьбе человека" Михаила Шолохова
Не доходит до меня, зачем перепаковывать одни и те же книги, причём в одной серии, в новые обложки. Ждать перепаковки всех 74 томов? А потом по третьему кругу, а потом по четвёртому?
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
28 июля 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не доходит до меня, зачем перепаковывать одни и те же книги, причём в одной серии, в новые обложки
Объясняли ранее:
цитата В крупных книготорговых сетях заказы новинок автоматизированы. Рейтинг старых книг (таких, как Все предельно) очень низок и их автоматически заказывают по минимуму. Попытки заставить их действовать в таких случаях вручную не удались. Новая обложка автоматически (!) переводит допечатку в новинку с соответствующим заказом.
|
|
|
BBK
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 июля 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Что им теперь, собрать по второму кругу те же самые книги только с новой обложкой
Да зачем же? Радоваться тому, что есть — первой собранной коллекции. Зачем покупать одно и то же по второму кругу только из-за того, что картинка сменилась?
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 июля 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Коллекционеры больше 10-ти лет собирали по книжечке в серии Т.Б. Что им теперь, собрать по второму кругу те же самые книги только с новой обложкой? АСТ ничего нового придумать не может? Это же позорище!!!
ну, если они за десять лет не поняли всю бессмысленность этого занятия, то пусть собирают по новой
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
BBK
философ
|
28 июля 2018 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну, если они за десять лет не поняли всю бессмысленность этого занятия, то пусть собирают по новой
Бессмысленность покупок книг издательства АСТ ? Хорошая реклама
|
|
|