автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , а в корсарских читальнях есть?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пррэлэстно!
цитата 3. ВРЕМЯ 12 июля 1995 года Чечня Плюхнувшись в неглубокий ручей бордового цвета, Дмитрий сразу же пришел в себя. Рядом лежала отрезанная боевиками голова одного из его подчиненных. Уже по этому признаку Земцов понял, что оказался там, где надо.
цитата Взгляд вдруг зацепился за разорванное тело боевика, проплывающего совсем рядом. Его внутренности не спеша вымывались течением, окрашивая воду в зловещий красный цвет. Земцов не стал задерживать внимание на этом сюрреалисти ческом пейзаже.
Выпущеные кишки — это пейзаж?! Не хочу даже воображать, что для этого перца "натюрморт" или, того хуже, "обнаженная натура"... Начало следующей главы:
цитата Московское время 10:07 — Ты, что, идиот, чокнулся?! Куда прешь под машину? Глаза потерял: или жить надоело?! — Да пошел ты, осел: — Харэ хамить, сынок!.. Лучше на светофор глянь, баран недоделанный!.. — скороговоркой выпалил Сергей и грязно выругался. Хотя он уже привык к тому, что в Ростове пешеходы так и лезут постоянно на красный свет (кстати, за ним и самим наблюдался подобный грешок). Но когда отдельные экземпляры хотели намотать свои мозги на колеса его старенькой девятки, Сергей приходил буквально в бешенство. Бывший летчик-истребитель, майор запаса Сергей Александрови ч Савин никак не мог понять — почему люди так пренебрегают своей безопасностью? — Не, ты видел чокнутого? — обратился Савин к своему молодому на вид попутчику. Он подобрал его за полтинник на выезде из Северного жилого массива, где снимал небольшую двухкомнатную квартирку и проживал в ней вместе с женой и двухлетним сыном.
цитата После нескольких неудачных попыток дозвониться, телефон улетел в бардачок, сопровождаемый проклятиями в адрес сотовой компании.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо XIX века...цитата Здравствуй, моя дорогая сестренка! Сегодня 25 июня 1863 года. Вот решила положить конец нашей десятилетней ссоре и рассказать тебе, что же произошло тогда, в июле, тринадцать лет назад, когда познакомилась с Викто ром. Никогда и никому не рассказывала эту историю из-за опасения, что меня сочтут сумасшедшей.Но думаю, спустя год, как Вити не стало, могу довериться тебе. Знаю, ты до сих пор его очень любишь, так же как и я. Двенадцать лет, прожитых с ним, были лучшими в моей жизни. До сих пор не верится, что его больше нет. Шестеро наших с ним сыночков — единственное напоминание о Витеньке. Ты извини, что чернила чуток растеклись. Просто пла- чу и не могу остановиться. В общем — случилось это ночью 12 июня 1850 года. Я была разбужена сильным лаем собак, охранявших наше поместье. Тебя с отцом не было. В Ростов ты с ним на месяц уехала. Выскочив на крыльцо дома, увидела на небе очень яркую вспышку. Перекрестившись, продолжала наблюдать... Вспышка превратилась в небольшое яркое пятнышко, которое оставляло за собой светящийся след. Вскоре пятно стало сильно увеличиваться. Было видно — оно падает. Потом эта штука скрылась за холмом, примерно в паре верст от нашей станицы, и я услышала сильный хлопок. Еще несколько раз перекрестившись и прочитав молитву, я кинулась в дом и, дрожа от страха, запрыгнула в постель. Но уснуть не сумела... Любопытство взяло верх. Едва дождавшись рассвета и вооружившись отцовским пистолетом, направилась в сторону холма в сопровождении двух наших лучших псов. Зайдя за холм, оказалась в небольшом лесочке — ну который рядом с озером: Ты должна помнить: Мы там еще купались, когда были детьми: Собаки вдруг сильно залаяли. Увиденное ошеломило. Примерно в тридцати шагах находился сильно обгоревший металлический шар, высотой примерно в пару сажень. Поодаль от него лежал мужчина лет тридцати на вид. На нем была необычная светлая одежда, какую никогда и нигде раньше не встречала. В нескольких местах она была сильно порвана. Осторожно подошла к незнакомцу поближе. Наставив на него пистолет, спросила, кто он и что ему надобно в нашем поместье? Мужчина поднял в мою сторону руку, и я отчетливо осознала — он просил о помощи. Казалось, где-то внутри чувствовала его голос, хотя он не вымолвил ни слова. Сначала я сильно испугалась и отпрянула назад, но, когда увидела его большие синие глаза, — все вдруг изменилось. Они у него были очень красивые. Его лицо казалось необыкновенно мужественным. Теперь знаю — влюбилась в этого человека сразу же, едва почувствовав на себе полный доброты и искренности взгляд. Меня сильно повлекло к этому мужчине. Я помогла ему добраться до воды и смыла рукой запекшуюся кровь на его лбу и шее. Мы как завороженные долго смотрели друг на друга, не отводя глаз. Дальше начались чудеса! Незнакомец что-то нажал на серебристом браслете своей левой руки, и произошло нечто невероятное. Металлический шар медленно поднялся над землей, издавая звук, подобный стрекотанию множества кузнечиков, и полетел в направлении середины озера. Зависнув на несколько секунд, он вдруг взорвался, разлетевшись на части, которые тут же затонули в воде. Я упала на колени и начала молиться. Мужчина, улыбнувшись, медленно поднял меня и нежно поцеловал в губы. Не знаю, что со мной произошло. Никогда не считала себя такой доступной. Даже с моим уже в то время покойным Василием первый раз поцеловалась только через три месяца после его настойчивых ухаживаний. Но в этот момент все было по-другому. Я нисколько не пыталась противиться настойчивым ласкам этого человека. Он целовал мне лицо, шею, грудь, а я, закрыв глаза, утопала в ярких сладостных ощущениях. Его сильные руки медленно стягивали мое платье: Его пальцы нежно скользили по моему телу, уже жаждущему любви. Я чувствовала — мой незнакомец наслаждался мной. Он пытался насытиться каждым прикосновением к моей молодой и нежной коже. Вскоре я перестала что-либо понимать и полностью окунулась в волны накатившей страсти. Мое тело трепетало от удовольствия и уже подчинилось огромному желанию любить этого человека. Я начала быстро стаскивать с него остатки порванной одежды, жадно целуя его повсюду: Мы не заметили, как полностью обнаженными оказались в прозрачной утренней воде. И она в такт движений распаленных от любовной страсти горячих тел ласкала прохладными нежными волнами. Никогда не испытывала столь восхитительного ощущения! Его было так много, и длилось оно бесконечно долго... Мы стонами и криками бесстыдно нарушали тишину над озером: Мы вновь и вновь призывали друг друга к любви и не отпускали от себя приливы неописуемого блаженства, заполнившего все вокруг. Иногда мне чудилось — вот-вот потеряю сознание. Слезы текли из глаз. Голова немела, и все звуки и чувства уходили в небытие. Оставалось единственное желание - вновь зацепиться за ту единственную тоненькую ниточку сладостного ощущения. Только она могла всколыхнуть эту паутину удовольствия, переливающуюся в глубине сознания всеми цветами радуги: Паутину, чье предназначение мягко и незаметно окутать тело, бьющееся в блаженной конвульсии, и на мгновения парализовать его, одарив взрывом неземной радости, свободы и огромного сладострастного удовлетворения. Обессилев от любви, мы молча лежали на берегу озера и нежились в объятиях друг друга под ласкающими лучами жаркого летнего солнца. Потом все повторялось. И с еще большим безумием мы окунались в пучину отнимающей рассудок страсти. Незаметно подкрался вечер. Я почувствовала, что сильно хочу есть. И тотчас незнакомец дотянулся рукой до лежащего неподалеку предмета, очень похожего на шкатулку. Он достал несколько шариков, напоминавших горошины. Потом медленно положил мне в рот парочку из них. Уже через минуту ощущение голода пропало. Я осмелилась задать ему вопрос: <Ты можешь читать мысли? Ведь правда? Я поняла это сегодня утром и сейчас:> В ответ он утвердительно кивнул и сказал, что я могу научиться скрывать свои мысли от него. Первый раз за день услышала, как из уст незнакомца льются слова. Речь была ровной и мелодичной с примесью незнакомого мне акцента. Далее спросила, не ангел ли он небесный? Ведь я видела, как ночью он упал с неба. Он сказал, что просто обыч- ный ученый, прибывший издалека. Потом поинтересовалась, как его зовут. Он пожелал, чтобы я сама придумала ему имя, и, поцеловав мою шею, повесил на нее крестик, который не снимаю до сей поры. После недолгого раздумья решила назвать его Виктором в честь нашего с тобой деда. Да, сестричка, это имя дала ему я. И как ты уже поняла — никакой он не врач из соседнего города, коим представлялся тебе и нашему отцу. В то время я была совсем одинока и предложила Виктору жить со мной. Он согласился. Вечером того дня привела его в дом. Слава богу, нас никто не видел, потому как всех слуг я отпустила еще рано утром, дав им неделю отдыха. Дня через три Витя вполне освоился у нас. Я старалась больше не мучить его расспросами о прошлом. Просто любовалась им и благодарила господа за то, что он послал мне любимого, хоть и с небес своих. Потом, уже перед вашим с отцом приездом, мы придумали историю про врача, заблудшего к нам в поместье. Ну а какой он врач — сама знаешь. До сих пор по его книгам медики обучаются. Некоторые его ученики академиками стали. Наведываются иногда на могилу Виктора. Благодарят за знания полученные. Ты прости меня, сестренка, что выгнала тебя тогда. Не хотела потерять мужа. После того, как крестик на тебе увидела такой же, как у меня, — извелась прямо-таки. Понимаю. Не полюбить Витю было невозможно. Ведь таких больше нет. Да и он не железный, хоть и со звезды прибывший. Устоять перед такой красавицей, как ты, очень трудно. Тогда он сильно любил тебя. Знаю. А я просто обабилась. И ворчала постоянно как дура. Только потом спохватилась, поняв: надо что-то делать. В общем, прости меня, если сможешь. И еще: Перед смертью дал мне Виктор шесть крестиков и велел детям нашим раздавать, по мере того, как им будет исполняться по двенадцать лет. А они должны передавать крестики своим детям, а те — своим. И так будет продолжаться, пока какой-нибудь крест не станет свет испускать яркий. Свет укажет дорогу, ведущую во врата райские. А еще он велел рассказать все тебе. Свой крестик ты должна передать вашей с Витей дочке. Он сказал — это очень серьезно, и ты должна верить. Вот и все. Веришь ли, нет — дело твое. Но прошу — сделай, как он просил. Умоляю тебя. До свидания, моя родная Лизонька. Пиши. Не забывай сестрицу свою. Твоя любящая Клавдия. 25 июня 1863 года. Станица Обливская.
Разброс событий — от казачьей станицы 19-го века до Чечни 20-го и Москвы 21-го говорит о серьезных намерениях автора и масштабе замысла...
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казалось, что некогда небесная гладь буквально разрывается на части.
Некогда гладь, или некогда небесная? Или некогда гладить?
цитата Первый, оклемавшись, хотел кинуться на Сергея с камнем, но внезапно грохнулся на землю. Помог приклад автомата Калашникова, угодивший прямо в затылок.
цитата собеседник застыл с небольшой паузой во рту и испуганно окинул взглядом всех присутствующих.
Серия чудовищных терактов слегка подрывает Россию. И очень сильно Америку. Тысячи русских и миллионы американцев убиты. Министр приходит к выводу, что это явная провокация конфликта — США обязательно подумают, что это сделали русские, начнется война, а когда обе державы обессилят — тут же на сцену выйдут устроители теракта. Логично. Но Президент мыслит гораздо шире:
цитата - А почему вы не хотите предположить, что это устроили сами же американцы? — внес новое предположение глава России. — Ведь огромные разрушения и гибель большого числа людей в их стране может быть хорошим алиби для них. Далее, обладая оружием, которое мы только что на себе испытали, они постепенно добивают оставшиеся державы, не согласные с их политикой. А затем, как бы невзначай, наконец-то устанавливают абсолютный однополярный мир, чего до сегодняшнего дня им никак не удавалось сделать в силу ряда экономических и политических причин.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 сентября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Разброс событий — от казачьей станицы 19-го века до Чечни 20-го и Москвы 21-го говорит о серьезных намерениях автора и масштабе замысла...
Блин, судя по тому, что я уже прочитал, кажется с кандидатурой автора на разнос я угодил в самое яблочко. Огромные дозы ЧСВ, ФГМ, ПГМ +полное неумение владеть стилистикой родного языка=очередной непризнанный гений от отечественной литературы российский графоман, распишитесь в получении.
|
|
|
Gorgonops
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 сентября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Почему в одних переводах Горлум, а в других — Голлум?
Потому что перевод Кистемура (там как раз Горлум) был очень сильно адаптирован под русский слух и русский дух. Там, если помните, нет ни Шира, ни Рохана — зато есть Хоббитания и Ристания, и даже Глорфиндейл зовётся Всеславуром. Поэтому и склизкий уродец, издававший странные звуки своим горлом вполне логично превратился в Горлума.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В небе появились какие-то вспышки. Здания вокруг стали рушиться. Не помню, как на земле очутился, но точно помню — асфальт подо мной разошелся. Я провалился в одну из трещин, метра на два под землю. Потом кое-как выбрался. Из-под земли донесся страшный гул. Началась вибрация. Дома уже почти в руины превратились и сильно пылали. Из-под земли быстро рос металлический цилиндр. Почти хромированный. Метров сто в диаметре, если не больше. Помню — он вращался с жуткой скоростью и испускал во все стороны густой дым. — Ты уверен? — Земцов переглянулся с напарником. — Да. Уверен! Потом эта штуковина прошла сквозь обломки здания, на месте которого мы сейчас находимся, и поползла вверх.
Красть нехорошо. Пусть даже от Спилберга не убудет.
цитата Уже недалеко от аэродрома Лена в очередной раз попыталась дозвониться Сергею на мобильник, как вдруг заметила, что впереди идущие машины вновь замедлили движение. <Ну уж нет! Хренушки вам! В этот раз я не попаду в пробку>, — сквозь зубы прошипела девушка и, резко перестроившись в правый ряд, вылетела на тротуар, скрывшись затем в соседних дворах.
Крутая девушка! Зачем ей машина?
цитата Крайний раз подобное чувство посещало Сергея еще тогда — в девяносто девятом.
цитата Среди сотен мирных жителей в ней растворилось огромное подразделение диверсантов-смертников — сторонников вахобитов
Каких хоббитов?
цитата Александр в молниеносном прыжке выбил ногой розо чку из рук отморозка и мощным ударом кулака зарядил прямо в небритую челюсть.
цитата Под грохот Рамштэйна
Так свершаются великие дела:
цитата В следующее мгновение лица ребят покрылись налетом неописуемого испуга. Разноцветная дымка стала принимать форму безликого полупрозрачного существа очень большого роста. Сашка почувствовал легкую слабость и тошноту. Сознание помутилось. Ноги подкосились, и непослушное ватное тело оказалось в объятиях непонятных растений, мягко обвивающих конечности. Ира очень испугалась и закричала, но голос ее стал пустым и беззвучным. Девушка даже сама не услышала себя. Убежать помешала некая невидимая преграда, очертившая поляну по окружности. В голове мелькнула мысль, что все происходящее должны видеть жильцы соседних домов, и вот-вот к ней и Сашке должны прийти на помощь. ОТКРОВЕНИЯ 31. ЛИРИЯ Но не тут-то было. В сознании ясно прозвучал голос. Ира сразу поняла: принадлежит он безликому существу, плывущему перед ней. — Не волнуйся, Лирия, люди не могут видеть того, что сейчас здесь происхо: — Во-первых, я не Лирия, а Ирина! — резко перебила девушка. — Во-вторых, кто вы? В-третьих, почему нас не видят? А в-четвертых: — Ирина поняла что обменивается с существом мыслями. — Ира — твое земное имя, — прервал череду вопросов незнакомец. — На самом же деле ты Лирия-избранная - хранительница последнего истинного кода. Ты должна пойти с нами и спасти галактику, а заодно и свою Землю. — Ну, прям Ли-Лу из <Пятого элемента>, — подумала девушка и засмеялась. Ей вдруг стало совсем не страшно, а даже забавно. — И вообще — позвоните Брюсу Виллису. Обычно он спасает миры, — продолжила мысль и рассмеялась еще больше. — У нас нет времени и надобности звонить Брюсу Виллису. Нам нужна ты. Примерно на год. Пошли!
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Karnosaur123, я так понял, вам можно заказывать книги на вынос?
Предпочитаю находить сам: не оскудеет ведь рука дарящего!
|
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 - А почему вы не хотите предположить, что это устроили сами же американцы? — внес новое предположение глава России. — Ведь огромные разрушения и гибель большого числа людей в их стране может быть хорошим алиби для них. Далее, обладая оружием, которое мы только что на себе испытали, они постепенно добивают оставшиеся державы, не согласные с их политикой. А затем, как бы невзначай, наконец-то устанавливают абсолютный однополярный мир, чего до сегодняшнего дня им никак не удавалось сделать в силу ряда экономических и политических причин.
Мне кто-нибудь может объяснить, почему в последнее время графоман = русофил, националист с ярко выраженной паранойей и впридачу, почти всегда — ярый западноненавистник?
|
|
|
chiffa
философ
|
19 сентября 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 вахобитов
цитата Karnosaur123 Каких хоббитов?
Я обычно ваши длиннющие цитаты проматываю (ну нет у меня сил читать длинные посты вечером, я даже в жж выползаю только на выходных), но тут взгляд зацепился...и просто не смогла устоять!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 33. ИСТОРИЯ ХРИСТА Кстати, Иисус Христос, которому вы поклоняетесь, до сей поры — один из этих совершенных людей... Его ДНК оказалась самой безупречной. Мы даже не ожидали полу- чить подобный результат в исследованиях с людьми. Это стало верхом нашей генной инженерии. — Стойте! — резко перебила Ирина. — Получается, что потом вы воспользовались именем Христа для дальнейшего управления нами? — Естественно, — утвердительно кивнул безликий, взмахнув руками. — Мы уже давно искали более совершенные способы руководства землянами. Исходя из знаний вашей психологии, были придуманы несколько священных писаний — как бы сценариев. Таким образом, в разных уголках вашей планеты зародилось несколько религиозных течений с целью направлять людей на <путь истинный>. Хотя мы и сами не знали, какой он — этот путь для вас. Но сценарии были написаны и, в общем-то, действовали
Ну, ПГМ отпадает. Уже что-то. Годная книга — можно использовать для троллинга фанатиков!
цитата Но, к сожалению, реальность была именно таковой — девушка в полулежащем состоянии находилась в кресле интенсивного обучения.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я обычно ваши длиннющие цитаты проматываю (ну нет у меня сил читать длинные посты вечером, я даже в жж выползаю только на выходных), но тут взгляд зацепился...и просто не смогла устоять!
Многое теряете! Особенно, когда речь идет о Никосе Зервасе...
|
|
|
|
practicANT
философ
|
19 сентября 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Почти хромированный Ага, почти цилиндр, почти вращался.
цитата Karnosaur123 сторонников вахобитов КВН вспомнился
цитата Karnosaur123 Сознание помутилось. Ноги подкосились, и непослушное ватное тело оказалось в объятиях непонятных растений, мягко обвивающих конечности. Автор любит хентай?
цитата Karnosaur123 - Ира — твое земное имя... На самом же деле ты Лирия-избранная — хранительница последнего истинного кода. Ты должна пойти с нами и спасти галактику, а заодно и свою Землю. Столько пафоса в одной реплике! Чего уж там мелочиться? Давайте и вселенную спасем между делом, а заодно и свою улицу на окраине города.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, все исторические процессы, научные открытия на Земле делаются при помощи творцов-инопланетян. Хотите знать, кто развалил СССР?
цитата Но, насколько мне известно, гонка вооружений между моей страной и Америкой давно закончилась. Идет всеобщее разоружение. И вообще — бывший Советский Союз развалился. Находится чуть ли не в нищете. Его научный потенциал также загнивает во всех направлениях. Как вы это объясните? — Я согласен с твоими суждениями, — утвердительно кивнул безликий. — Все вышло спонтанно. В середине восьмидесятых годов двадцатого века Советский Союз благодаря своей бурно развивающейся космической программе едва не наткнулся на нашу базу, находящуюся недалеко от Марса. А точнее, в районе Фобоса — одного из его спутников. Мы не хотели быть обнаруженными. Пришлось вмешаться в сложную на тот момент политическую ситуацию между двумя вашими сверхдержавами. Нашей целью являлось резкое уменьшение финансирования всех космических программ — особенно военных. Потепление отношений между СССР и США — вынужденная мера. В свете этих событий, советские и американские политики поняли — уже незачем тратить огромные средства на программу <Звездных войн>. Следом и множество остальных космических программ также были <заморожены>. Началось тотальное разоружение. К сожалению, Советский Союз оказался не готовым к подобному повороту событий, так как в течение нескольких десятков лет почти вся его экономика работала в основном на оборонную промышленность. Потому и начался развал экономического потенциала твоей страны. Этот процесс начал протекать настолько быстро, что даже мы запутались в вашем политическом и экономическом хаосе. Ситуация на Земле не должна была выйти изпод контроля. Нам пришлось помочь Соединенным Штатам установить контроль почти над всеми странами. В том числе и над территорией бывшего Советского Союза. Поверь, так было лучше для всех.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После крайней фразы безликое существо, не прощаясь, удалилось, скрывшись в большом овальном отверстии, на пару секунд образовавшемся в стене.
цитата Крайний раз подобное чувство посещало Сергея еще тогда — в девяносто девятом.
Слова "последний" в лексиконе аффтара нет?
|
|
|
|
practicANT
философ
|
19 сентября 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну, ПГМ отпадает. Уже что-то. Вы не понимаете, местная Мери-Сью тут самым наглым образом приравнивается к Богу! Круче уже некуда. Хотя...
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|