Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

С последующим публичным одеванием
можно подумать, что из присутствующих никто и никогда не читал донцову и ее подружек. не верю
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

можно подумать, что из присутствующих никто и никогда не читал донцову и ее подружек. не верю

Вот я пред Вами... Стыдно признаться, сколько всего я не читал...:-)))
Почему? Да потому что зачитан до дыр в 13 лет был старина Джеймс Хедли Чейз. После него Донцова просто не полезла...:-)))
А если бы Вы написали

цитата Ольгун4ик

можно подумать, что из присутствующих никто и никогда не читал Ю. Петухова

я бы Вас понял))))))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

в 13 лет был старина Джеймс Хедли Чейз.
ненавижу, сори

цитата Spectrum

После него Донцова просто не полезла...
а вменя еще как. от депрессии так лечила хорошо. пока депрессия не началась от нее. и пришлось избавится. в отличии от серовой, ушла в лет. а последнюю даже не мою. очень долго пристраивала
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

в отличии от серовой,

А кто это?
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

А кто это?
Марина Серова женщина-детектив. больше трех страниц сложно осилить даже при дикой депрессии. я осилила три книги, или две. в общем тяжелое время было. только это и оправдывает, стерлось из памяти как страшный сон, рекомендую к прочтению:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Да потому что зачитан до дыр в 13 лет был старина Джеймс Хедли Чейз. После него Донцова просто не полезла.

Чейза тоже в детстве читал в большом количестве. После чего читал Донцову спокойно

цитата Spectrum

С последующим публичным одеванием

Я треша читал очень много и буду читать еще. Тем не менее я не фанат треша, просто считаю, чтобы мозги хорошо работали, их надо учить работать в разных условиях. Прочитав десяток серьезных, интересных книг, надо прочесть треш и снова прочесть десяток серьезных, интересных книг и снова прочесть треш.Такое у меня ИМХО.

цитата Мух

А кто это?

Серова

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Чейза читал, ещё учась в школе, впечатления остались довольно положительные, больше не буду читать, чтобы их не испоганить :-))), а вообще мне гораздо больше про Ниро Вульфа нравилось... Помню ещё постперестроичные "Банда" и "Банда 2" нашего местного розлива — вот это тоже жесть.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Не ожидал в этой теме увидеть такой яркий пример публичного обнажения )
А я никогда не скрывала, что прочла ВСЕ книги Кузьминой. И даже удовольствие от них получила:-D

Просто есть разница между теми, кто читает литературу подобного качества и отдает себе отчет в этом качестве:-))) А есть те, кто искренне уверенны, что это хорошая литература. И сильно обижаются, когда кто-то говорит обратное:-)))

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Серова

цитата

Между тем написала более 450 произведений размером порядка 200 страниц

цитата

Главная героиня в произведениях:
частный детектив Татьяна Иванова
телохранитель Женя Охотникова (или Евгения Охотникова)
секретный агент Багира (или Юлия Максимова)
Мисс Робин Гуд (или Полина Казакова)
Астрологический детектив (астролог Маргарита)

Кирие элейсон!.. И ЭТО тоже читают?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

и даже деньги платят. мне притащили мешок их в подарок. я полгода теткам пристраивала
–––
... я буду хранить
Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Серова написала 498 книг. Есть пара интересных книг (сразу видно серия писалась разными людьми), но подавляющее большинство это жуткий треш, причем не сахар а-ля Сумерки. Серова по духу гораздо ближе к серии Дикарка Бушкова. Прекрасная героиня топящая бандитов в сельском нужнике ( в прямом смысле), наркобарон, выращивающий мак под Чернобылем, десятилетний школьник, убивающий родного отца-банкира, за то что тот изменяет матери..... с собственным охранником-мужчиной. Это далеко не полный перечень примеров фантазии рабочих литературной фабрики имени Марины Серовой
Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

А я никогда не скрывала, что прочла ВСЕ книги Кузьминой. И даже удовольствие от них получила

Да я не об этом.. просто тут не Привратинка с его вкусами обсуждают. Потому всё это выглядело несколько неуместно. Оправдания эти итп..
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

мне притащили мешок их в подарок.

Мои соболезнования...

цитата Привратник

Серова по духу гораздо ближе к серии Дикарка Бушкова.

Тогда это диагноз.
Адверсус, не возбуждайтесь. Кормить Вас я не собираюсь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Мои соболезнования...
а все уже. избавилась, но с трудом, я ж говорю, Донцову быстро, а вот Толстую никак не пристрою. а всего одна. никому не надо, а
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Да я не об этом.. просто тут не Привратинка с его вкусами обсуждают. Потому всё это выглядело несколько неуместно. Оправдания эти итп..

Это нервное. Я прочел первые 100 страниц темы-обсуждения Зыкова. Число интересных, одареных личностей, среди его фанов зашкаливает. Теперь мысль, что меня вдруг примут за фана литературы уровня Зыков вызывает ужас. Но скрывать, что получал удовольствие от треша (те же Литвиновы не исключение) не буду тоже

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Я удивлен, как еще никто не догадался написать Библию 3 — "Самый новый завет" или там "Завет XXI века".
Ну и ждем серию дописок — продолжения и приквелы к Толстому, Лермонтову, Чернышевскому, Салтыкову-Шедрину, Горькому, Лескову, Чехову, Некрасову, Тургеневу, Гоголю, Достоевскому... Добролюбову.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ghost of smile

Я удивлен, как еще никто не догадался написать Библию 3 — "Самый новый завет" или там "Завет XXI века".
Знаю, ни слова о драконах религии, но ИМХО давно пора — слишком уж много изменилось за 2тыс.лет

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

ИМХО давно пора — слишком уж много изменилось за 2тыс.лет
а Лео Таксиль, по-моему прекрасно все написал. я его даже на украинском читала когда-то давно
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...153154155156157...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх