автор |
сообщение |
sdv 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Кингом познакомился благодаря сестре.Взял в библиотеке ''Столкновение миров'' потом прочел ''Темную Башню''и понеслось... Книгу Стругацких ''Пикник на обочине''тетя подарила.как сейчас помню-потертая книга в мягкой обложке. Знакомство с Мартином произошло благодаря советам ''МФ''и илюстрациям Р.Папсуева.артином произошло благодаря советам ''МФ''и илюстрациям Р.Папсуева.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Булычева увлекся фантастикой и первое время из библиотек что попало брал, плюс папа со своих полок некоторых советских фантастов давал... Сколько бы ещё продолжалось, не знаю, пока не наткнулся на сборник где отрывок "Пикника на обочине" был и с тех пор Стругацких читал-читал-читал... и всё никак не мог найти полный "Пикник...". А Лема уже после Стругацких по папиному совету взял.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Demid 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пр голосовал за "другое". Азимов и Шекли стояли дома на полке, купленные родителями.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Мусенька 
 активист

|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
|
Mearas 
 миротворец

|
22 июня 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известное произведение автора, понравилась обложка, жанр и т.п.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не появились электронные библиотеки всё знакомство шло в библиотеках/книжных магазинах.
А уж я сам потом советовал/давал читать друзьям.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
timovk 
 гранд-мастер