автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
30 декабря 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в этом году купил 3 книг
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
aptypi 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
около 70 книг.процентов сорок куплено благодаря Фантлабу!-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
30 декабря 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсчитать сложно. минимум 200 но наверное больше В основном на алибе, новинок мало да и их сейчас выгоднее на алибе брать. Электронку не использую...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 декабря 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитала. 424 книги, вот так. Но ФиФ среди них очень немного. Экономная книгопокупка — страшная вещь
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Chlodwig 
 магистр

|
1 января 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 40 (падение объемов продолжается уже не первый год), из них фантастики — 9, включая книжку, за которой я 13 лет гонялся и целых 1 (одну), изданную в 2012 году.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
1 января 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порядка 20-25, главным образом Лит. Памятники или книги для работы (в основном на английском). Самая дорогая : ЛП Белый "Стихотворения 1914 г", 27000 рубликов, самая дешевая Бронте "Найденыш", 180 р., если я правильно помню.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
1 января 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много. Причем было чтиво — для мытья мозгов. Были мемуары Филипа Коммина и классические испанские пьесы. Были Пехов и Камша — их собираю категорически не в электронке. Панова с небесными историями тоже. Попал на распродажу старых книг по полтиннику — брал просто для удовольствия — Колупаева и сборники НФ Лениздата (были такие — типа "Незримый мост". Да, покупаю мало — ну что такое несколько десятков? Покупать нечего. Нового. Вот на старом оторвался. А какие были иллюстрациии!
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 января 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штук 100, наверное. Может, чуть больше, точно не считал. Фантастики где-то штук тридцать, остальное детективы, научпоп (очень удачный год для этого оказался, никогда столько не покупал) и всякоразная покетная ерунда вроде "Слепого", "Спецназа ГРУ" и Хмелевской.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 января 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а зачем считать "на глазок", "примерно"? Можно ведь сесть и проверить все свои сообщения за год. Если аккуратно отписываться на форуме, чего и сколько, можно потом всё посчитать, совершенно точно .
цитата Senna Ни одной... Жесть . Вот где "триумф воли". К такому совершенству никогда не приду
цитата квинлин Приобрёл около 600 книг, к сожалению или к счастью, но НФ и Ф там совсем немного, несколько десятков. Да, списки всегда впечатляли
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|