автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
nalekhina
магистр
|
24 сентября 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 порой смеешься над чудовищным стилем автора и сюжетом, а порой над гнусными идеями (потому как, если того же Зерваса на полном серьезе воспринимать — спятить недолго).
ничитала.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina ничитала.
Гораздо круче Вознесенской в плане неадеквата
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
antel
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 это Юбки девчонок и дам. В них, а не в брюках, ходить надо в храм.
Если только в храм — еще нормально, всего лишь местный дресс-код.
цитата Karnosaur123 Ж Жизнь нам подарил Сам Бог, Людям Он во всем помог, Землю дал, создал природу, Всё полезное народу.
Зима прошла, настало лето Спасибо партии за это! Новое — всего лишь хорошо забытое старое
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Фалконюк
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 сентября 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В них, а не в брюках, ходить надо в храм.
Хм-м-м... Надо бы запомнить и заявиться туда в килте.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Хм-м-м... Надо бы запомнить и заявиться туда в килте.
И вам вкатят семь лет за попытку поссорить РПЦ с Шотландией (разжигание национальной розни). Ну, или два года...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 сентября 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И вам вкатят семь лет за попытку поссорить РПЦ с Шотландией (разжигание национальной розни). Ну, или два года...
А я че? Я ниче... Оне ж сами пишуть- " в них, а не в брюках ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А я че? Я ниче... Оне ж сами пишуть- " в них, а не в брюках ".
Как в старом анекдоте: "Большой грех, сын мой... Но какова идея!"
Еще из великих. Тут уже обратный случай — одна из богоборческих виршей Маяковского (при всем уважении, Маяковский тоже мог сочинить ту еще фигню):
цитата Это — няня. Няня гуляет с Ваней. У моей няни платок из ситца, к няне надо хорошо относиться.
Там же:
цитата "Это — церковь. Божий храм. Туда старухи ходят по утрам. Сделали картинку, назвали "бог", и просят, чтоб этот бог им помог. Глупые тоже, картинка им никак не поможет. Когда подрастете, будете с усами - На бога - не надейтесь, все делайте сами.
А ведь очень, очень похоже! Пропагандировать можно разные вещи, но пахнуть будет всегда паршиво...
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Gorgonops
магистр
|
24 сентября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhlb777 В условиях строго, рамки, дешовая имем то чем является современный Российский кинематограф
Вижу, что вы совершенно не в курсе дела. Ознакомились бы хоть с бюджетами для начала.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
24 сентября 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Эта тема переродилась в "поржать над тем, какую хрень люди пишут".
Нет, не согласна категорически! Поржать — это как раз поцитировать Петухова или Донцову какую-нибудь. Karnosaur правильные темы поднимает, серьезные, а не похихикать над убогими от литературы. Опасность клерикализации в России сейчас велика как никогда, причем она принимает самые уродливые формы: антисемитизм, ксенофобия, национализм, и все эти благие идеи они пытаются пронести в детскую литературу под видом сказочек. Karnosaur, всё правильно сделал!
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
rjhlb777
философ
|
|
rjhlb777
философ
|
24 сентября 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Опасность клерикализации в России сейчас велика как никогда, причем она принимает самые уродливые формы: антисемитизм, ксенофобия, национализм, и все эти благие идеи они пытаются пронести в детскую литературу под видом сказочек.
|
|
|
hellsing
авторитет
|
24 сентября 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая плохая книга не может войти в категорию "прочитанных". Ибо останется НЕДОЧИТАННОЙ. Не надо кушать яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое. А вот если для критической разборки... Работая в фэн-печати приходилось неоднократно читать плохие книги. Зато как на них можно было оторваться. Над рецензией на книгу "Черный огонь" из серии "Стар Трек" ржала вся треккерская общественность страны.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, не будем уходить в оффтоп. Кино — в другой ветке.
|
|
|
|
hellsing
авторитет
|
24 сентября 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Донцова гнобит мужа:"Почему в квартире дерьмом воняет! Надо унитаз чистить лучше! Иди — чисти!!!". Муж уныло драил абсолютно белый сверкающий унитаз и с тоской смотрел на книжные полки, где прибавлялось книг жёнушки.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баянчик. Но баянчик восхитительный. Отрадно думать, что идиотские и негуманные мысли вколачивают в голову не только нашим детям. Хотя нет, я не так выразился. Отрадно думать, что идиотизм — не есть наша национальная черта. А так-то он и в Африке плох. Книжка, очевидно, написана оголтелой лесбиянкой, с детства подвергавшейся сексуальному насилию от всех окружающих мужских особей — начиная от старенького дедушки и заканчивая младшим братцем-младенцем. А также травле мальчиками в школе, домогательствам начальника и побоям мужа. Хотя, возможно, на нее просто никто не позарился. Это не обсуждение личности автора. Это единственное возможное объяснение тому, что ВОТ ЭТО появилось на свет. А вот тому, как подобное прошло в демократичную "буржуйскую" печать, почему было переведено и издано в России, да еще и издательством "Добрая книга" найти объяснение гораздо сложнее...
|
|
|
|
rjhlb777
философ
|
24 сентября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Донцова гнобит мужа:"Почему в квартире дерьмом воняет! Надо унитаз чистить лучше! Иди — чисти!!!". Муж уныло драил абсолютно белый сверкающий унитаз и с тоской смотрел на книжные полки, где прибавлялось книг жёнушки.
И это печально. Ибо есть громадная аудитория читающая эту литературу и обеспечиаящая автору большие тиражи и популярность.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Книжка, очевидно, написана оголтелой лесбиянкой, с детства подвергавшейся сексуальному насилию от всех окружающих мужских особей — начиная от старенького дедушки и заканчивая младшим братцем-младенцем. А также травле мальчиками в школе, домогательствам начальника и побоям мужа. Хотя, возможно, на нее просто никто не позарился.
Karnosaur123 на этот раз мимо! Тодд Харрис Голдман — он мужик вообще-то
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|