Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

порой смеешься над чудовищным стилем автора и сюжетом, а порой над гнусными идеями (потому как, если того же Зерваса на полном серьезе воспринимать — спятить недолго).

ничитала.:-)
–––
Плюсометчица

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

ничитала.

Гораздо круче Вознесенской в плане неадеквата;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

это Юбки
девчонок и дам.
В них, а не в брюках, ходить надо в храм.

Если только в храм — еще нормально, всего лишь местный дресс-код.

цитата Karnosaur123

Ж
Жизнь нам подарил Сам Бог,
Людям Он во всем помог,
Землю дал, создал природу,
Всё полезное народу.

Зима прошла, настало лето
Спасибо партии за это!
Новое — всего лишь хорошо забытое старое :-D
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Попалась мне книга из серии "Дестроер" (номер не помню) — месяц уничтожал, простите, в сортире

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

В них, а не в брюках, ходить надо в храм.

Хм-м-м... Надо бы запомнить и заявиться туда в килте.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Хм-м-м... Надо бы запомнить и заявиться туда в килте.

И вам вкатят семь лет за попытку поссорить РПЦ с Шотландией (разжигание национальной розни). Ну, или два года...:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

И вам вкатят семь лет за попытку поссорить РПЦ с Шотландией (разжигание национальной розни). Ну, или два года...

А я че? Я ниче... Оне ж сами пишуть- " в них, а не в брюках ".:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А я че? Я ниче... Оне ж сами пишуть- " в них, а не в брюках ".

Как в старом анекдоте: "Большой грех, сын мой... Но какова идея!":-)))

Еще из великих. Тут уже обратный случай — одна из богоборческих виршей Маяковского (при всем уважении, Маяковский тоже мог сочинить ту еще фигню):

цитата

Это — няня.
Няня гуляет с Ваней.
У моей няни
платок из ситца,
к няне надо хорошо относиться.

Там же:

цитата

"Это — церковь. Божий храм. Туда старухи ходят по утрам.
Сделали картинку,
назвали "бог",
и просят, чтоб этот бог
                    им помог.
Глупые тоже,
      картинка им
никак не поможет.
      Когда
подрастете,
будете с усами -
На бога -
не надейтесь,
все
делайте сами.

А ведь очень, очень похоже! Пропагандировать можно разные вещи, но пахнуть будет всегда паршиво...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Ж
Жизнь нам подарил Сам Бог,
Людям Он во всем помог,
Землю дал, создал природу,
Всё полезное народу.

ну не могу я удержаться:

Был Кочубей богат и горд,
его стада обширны были.
И очень много конских морд,
Мехов, сатина первый сорт
его потребностям служили.

Обратный перевод на русский немецкого перевода Полтавы (в МГУ его всегда любили цитировать)

:-))):-))):-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата rjhlb777

В условиях строго, рамки, дешовая имем то чем является современный Российский кинематограф

Вижу, что вы совершенно не в курсе дела. Ознакомились бы хоть с бюджетами для начала.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

Эта тема переродилась в "поржать над тем, какую хрень люди пишут". 

Нет, не согласна категорически! Поржать — это как раз поцитировать Петухова или Донцову какую-нибудь. Karnosaur правильные темы поднимает, серьезные, а не похихикать над убогими от литературы. Опасность клерикализации в России сейчас велика как никогда, причем она принимает самые уродливые формы: антисемитизм, ксенофобия, национализм, и все эти благие идеи они пытаются пронести в детскую литературу под видом сказочек.
Karnosaur, всё правильно сделал!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , спасибо.:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorgonops

Вижу, что вы совершенно не в курсе дела. Ознакомились бы хоть с бюджетами для начала.

"Зри в корень"

Вы просто их не заметили

цитата

Негативный настрой общества, распространяется на кинематограф из-за бессчетного количества бездарных, бесполезных фильмов, снятых не ради искусства, а ради отмывания денег либо раскрутки бесталанных актеров и актрис, обладающих в лучшем случае смазливыми мордашками.

Совсем не простое кино

цитата

И как следствие этого, российский кинематограф стал способом быстрого отмывания денег и сразу же перестал выполнять одну из главных своих функций — пропагандистскую.

Что это за зверь
Способы отмывания денег и легализации доходов

Ну и вообще об особенностях Российкого кинематографа
Самые раздражающие приёмы из арсенала отечественных киноделов

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Опасность клерикализации в России сейчас велика как никогда, причем она принимает самые уродливые формы: антисемитизм, ксенофобия, национализм, и все эти благие идеи они пытаются пронести в детскую литературу под видом сказочек.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Самая плохая книга не может войти в категорию "прочитанных". Ибо останется НЕДОЧИТАННОЙ. Не надо кушать яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое.
А вот если для критической разборки... Работая в фэн-печати приходилось неоднократно читать плохие книги. Зато как на них можно было оторваться. Над рецензией на книгу "Черный огонь" из серии "Стар Трек" ржала вся треккерская общественность страны.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, не будем уходить в оффтоп. Кино — в другой ветке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Донцова гнобит мужа:"Почему в квартире дерьмом воняет! Надо унитаз чистить лучше! Иди — чисти!!!". Муж уныло драил абсолютно белый сверкающий унитаз и с тоской смотрел на книжные полки, где прибавлялось книг жёнушки.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Баянчик. Но баянчик восхитительный. Отрадно думать, что идиотские и негуманные мысли вколачивают в голову не только нашим детям. Хотя нет, я не так выразился. Отрадно думать, что идиотизм — не есть наша национальная черта. А так-то он и в Африке плох.
Книжка, очевидно, написана оголтелой лесбиянкой, с детства подвергавшейся сексуальному насилию от всех окружающих мужских особей — начиная от старенького дедушки и заканчивая младшим братцем-младенцем. А также травле мальчиками в школе, домогательствам начальника и побоям мужа.
Хотя, возможно, на нее просто никто не позарился.
Это не обсуждение личности автора. Это единственное возможное объяснение тому, что ВОТ ЭТО появилось на свет. А вот тому, как подобное прошло в демократичную "буржуйскую" печать, почему было переведено и издано в России, да еще и издательством "Добрая книга" найти объяснение гораздо сложнее...:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

Донцова гнобит мужа:"Почему в квартире дерьмом воняет! Надо унитаз чистить лучше! Иди — чисти!!!". Муж уныло драил абсолютно белый сверкающий унитаз и с тоской смотрел на книжные полки, где прибавлялось книг жёнушки.

И это печально. Ибо есть громадная аудитория читающая эту литературу и обеспечиаящая автору большие тиражи и популярность.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Книжка, очевидно, написана оголтелой лесбиянкой, с детства подвергавшейся сексуальному насилию от всех окружающих мужских особей — начиная от старенького дедушки и заканчивая младшим братцем-младенцем. А также травле мальчиками в школе, домогательствам начальника и побоям мужа.
Хотя, возможно, на нее просто никто не позарился.

Karnosaur123 на этот раз мимо! Тодд Харрис Голдман — он мужик вообще-то :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...6869707172...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх