Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жму кнопку, на экран выходят объявления:
«Клава – 30 лет. Весь спектр садомазохистского секса. Все, о чем может мечтать мужчина или женщина. Звоните по телефону… я все зделаю чтобы вам понравилось».
От этого объявления мне стало смешно. Да-да, зделай мне, зделай. Не доработали школьные учителя. «Два», видимо, было у подруги по великому и могучему.

"На себя посмотри, литератор!" Клава.

цитата

Она оказалась вполне. Отсутствие фантазии компенсировала старательностью, энергичностью. К тому же у Маши было очень гибкое тело. Ее можно было легко варьировать.

цитата

И я с сожалением посмотрел на быстро скрывающуюся под различными женскими штучками Машину плоть. Неплохо было бы еще немного поваляться, побарахтаться, поелозить – продолжить изучение нежного рельефа…
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Тут для каждого субъективно, но нельзя отрицать, что Льюис все же не старался загнать читателя в какие-то рамки и догматы. Его герои очень много действуют и очень мало молятся... да и то если считать за молитву почтительное восклицание "О Аслан!"

не могу не согласиться 8-) потому что иначе в 10 лет я бы эту книгу не читала запоем... А тогда она на меня помнится произвела совершенно удивительное впечатление.

цитата fox_mulder

что данный экземпляр как минимум достоин быть размазанным по асфальту тяжелым ботинком многоуважаемого господина Karnosaur123.
:-))) по-моему размазывание надо начать с "художника", который расстарался на славу.

А вообще, раз уж такая пььянка пошла, то предложу в качестве "самой плохой книги" В.Городова с его «Кругом Девятирога» . :cool!:
Физиологически подробности там рулят всерьез и надолго. Кто-нибудь читал сей шедевр? Каюсь, я всего несколько листов прочитала, но и этого хватило с лихвой, дабы оценить всю глубину этого .... пардон Фекального Фентези :-D

Боюсь даже цитаты из этой книги приводить 8-]
–––
Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Мы смотрели на экран и быстро ели абрикосы.

"я смотрела на страницу и она быстро ела мои мозги.." :-))) :-)))

цитата Лунатица

Он вращался на постели
вечный двигатель таки изобрели? ^_^

Не, ребята, пойду я из этой темы (хоть до вечера), а то уже живот болит — ну, не могу я столько смеяться.   Всем добытчикам большое пребольшое спасибо
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Прочел, ответил... Ведь не лень было писать!

Вообще, после чтения этих похабных словоизлияний, очень хорошо представляешь себе образ человека, который их сочинил: стареющий, лысеющий (возможно, полностью лысый) с животом, который уже давно не умещается ни в одни спортивные штаны — сидит у монитора и в экстазе стучит по клавишам, забрызгивая несчастное ни в чем не провинившееся оборудование не только слюнями: "Все, я уже Казанова! Нет, к черту Казанову, теперь я- Дон Жуан! Да! Да!.... Да". :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katriona_

по-моему размазывание надо начать с "художника", который расстарался на славу.

У меня есть серьезное подозрение, что художник и автор — это один и тот же человек. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вообще, после чтения этих похабных словоизлияний, очень хорошо представляешь себе образ человека, который их сочинил: стареющий, лысеющий (возможно, полностью лысый) с животом, который уже давно не умещается ни в одни спортивные штаны — сидит у монитора и в экстазе стучит по клавишам, забрызгивая несчастное ни в чем не провинившееся оборудование не только слюнями: "Все, я уже Казанова! Нет, к черту Казанову, теперь я- Дон Жуан! Да! Да!.... Да".

Гремела буря, дождь шумел...:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

"Все, я уже Казанова! Нет, к черту Казанову, теперь я-  Дон Жуан! Да! Да!.... Да".

Да чего уж там, берите выше, Эдичка Лимонов, йес, йес!:-D

цитата Aryan

"я смотрела на страницу и она быстро ела мои мозги.."

Или вот еще как можно тред переименовать: "Мозговые слизни"
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorgonops

цитата Фалконюк
Как то в поезде "Киев-Днепропетровск" читал "Серые пустоши жизни" Сурретьлэ Раи.

ЭТО разве издано на бумаге?

ЭТО было скачано в FB2 и через 3 часа удалено

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

итата fox_mulder
Вообще, после чтения этих похабных словоизлияний, очень хорошо представляешь себе образ человека, который их сочинил: стареющий, лысеющий (возможно, полностью лысый) с животом, который уже давно не умещается ни в одни спортивные штаны — сидит у монитора и в экстазе стучит по клавишам, забрызгивая несчастное ни в чем не провинившееся оборудование не только слюнями: "Все, я уже Казанова! Нет, к черту Казанову, теперь я-  Дон Жуан! Да! Да!.... Да".

Гремела буря, дождь шумел...

А ведь на улице пройдешь мимо — и не шарахнешься :-))) Нормальный на вид товарищ. Хорошо как мимикрирует
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фалконюк

ЭТО было скачано в FB2 и через 3 часа удалено

Фуух... тема вроде бы про изданные книжонки, а емнип Эльтеррус опубликовал позднее только лишь изрядно искромсанный гальванизированный трупик этого ужоса, уже под основным псевдонимом.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 
Решил я тут продолжить знакомство с достопочтенной госпожой Вознесенской... Благо, аннотация настраивает на позитивный лад:

цитата

Дорогие читатели! Перед вами — продолжение новой сказочной трилогии известной писательницы Ю. Вознесенской. «Юлианна, или Опасные игры» повествует о том, как две девочки-близняшки Юля и Аня попадают в школу волшебства, расположенную в далекой Ирландии. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть все опасности и победить зло.

Черт, что-то Зервасом запахло... Помилуй, Господи, мя грешнаго! Не буду больше поминать нечистого (в смысле, Зерваса.)
Прямо под рекламой "Накачай интимные мышцы и стань богиней любви" располагается следующее излияние:

цитата

Но прохожие домового не замечали, ведь бесы, слава Богу, людям не видны. Однако, когда домовой проходил мимо них, лица их темнели, люди вдруг вспоминали какие-то прошлые обиды и тревожились предчувствиями грядущих бед и катастроф. А еще им казалось, что на Крестовский остров внезапно наползла темная холодная туча, хотя день был ясный и на голубом небе ни облачка. А то вдруг ни с того, ни с сего, прямо на ходу, люди осознавали внезапно, что жизнь их решительно не удалась, никто их не понимает и не любит, и вот теперь бы самое времечко пойти и утопиться, благо воды кругом предостаточно. Если же прохожие шли компанией, то между ними немедленно находился повод к спору, ссоре или брани — и они спорили, ссорились и бранились. И не понимали бедные люди, отчего вдруг такая напасть с ними приключилась… А это проходимец Михрютка, проходя мимо, дохнул на них злобой.

Вообще-то бесы, конечно, не дышат. Просто они от века настолько переполнены адским духом, что время от времени испускают ядовитые пары прямо на людей, пыхают на них злом — гнусные злопыхатели! И беда тогда некрещеному человеку, живущему без молитвы, и горе тому, с кем рядом не идет его Ангел Хранитель — душа его вмиг отравляется. Зато тем, кто с утра оградил себя броней молитвы, бесы не страшны: они крепко защищены от ядовитого и зловонного дыхания бесовского. А от тех, кто в этот день успел побывать в храме да еще и причастился[1], бесы сами с визгом шарахаются, боясь обжечься… Но это так, для справки, поскольку такие христиане Михрютке в этот день не попадались. Это и понятно: все было на Крестовском острове — большие дома и богатые особняки, станция метро, огромный стадион, яхт-клуб и закрытый теннисный корт, на добрых пол острова раскинулся Приморский парк Победы с целым городком аттракционов, был даже дельфинарий! Вот только церкви на острове не было.

Это лучший психоанализ из всех, что мне приходилось читать...

цитата

— А это что, вид спорта такой — прыгать по кроватям? — спросил папа.
— Папка, ну как ты не понимаешь? Вечером положено пошептаться перед сном, а утром — попрыгать и покидаться подушками.
— И ты, Аннушка, тоже так считаешь?
— Не совсем, папочка. Перед сном положено прочитать вечерние молитвы, а уж потом шептаться в постели. А утром, конечно, можно сначала немножко попрыгать и покидаться подушками, но после надо быстренько умыться и сразу стать на молитву.

А это — лучший вид воспитания!

цитата

Жанна со всеми своими нарядами, мебелью, косметикой, эзотерическими книгами, астрологическими таблицами, курительными палочками, биоэнергетическими маятниками, хрустальными шарами, черными свечами, амулетами, картами Таро, оберегами и прочим колдовским барахлом.

Дамы!!! А ну пошли смывать бесовщину!!!

цитата

— А гордиться — грех.
— Гм. Ты уверена?
— Абсолютно.
— Это Церковь так говорит или ты?
— Церковь.
— Странно! А мы в школе сочинение писали на тему «Человек — это звучит гордо», и Жанна тоже говорит, что женщину гордость украшает. — Юлька уселась на черный пол, скрестив ноги и подперев подбородок кулачком. — Вообще, сестричка, я замечаю, что в христианстве все как-то наоборот, не по-людски: много денег иметь — опасно, гордиться — грешно, а других надо любить больше, чем себя. Непонятки!

Вот и ладушки! А то меня того, совесть мучает, что я эдак унижаю авторскую гордость. Но уж коли она сама пишет, что гордость — это грех...
Девочки решили прикупить икон:

цитата

Акоп Спартакович по роду своих обязанностей хорошо знал, что и где в городе можно купить. Он повез сестер в православный магазин напротив Александро-Невской Лавры, и там их встретило великое обилие икон, лампад и церковной утвари.

Спасибище! Теперь я знаю, где можно купить иконы! И еще более того: теперь я знаю, кто спонсирует выход сей книжицы!:cool!:
А вот это порадует лаборантов больше всего:

цитата

Продавец в книжном отделе был совсем молоденький и одет был в какой-то, как показалось Юльке, черный халат. Он первым делом спросил, есть ли у девочек детские молитвословы и Евангелие, потом стал расспрашивать, что они любят читать.
— Жития и книги о русской старине, — сказала Аннушка.
— Фэнтези, — буркнула все еще надутая Юлька.
— Фэнтези? — обрадовался книжный продавец. — Замечательно! Знаешь, я тоже очень люблю христианские фэнтези.
— Разве такие бывают? — удивилась Юлька.
— Конечно, бывают! «Хроники Нарнии» Клайва Льюиса, например, или сказки Джорджа Макдональда[6]. А еще современный русский автор Елена Чудинова[7], у нас есть ее новая книжка «Ларец». В книге рассказывается, как три девочки, примерно ваши ровесницы, победили ужасного древнего демона.
— Верующие были девочки? — спросила Аннушка. — Конечно! Иначе как бы они с ним справились? Вот вам Льюис, вот вам Макдональд, а вот Чудинова… — продавец достал с полки и положил на прилавок три нарядные книжки. — А вон там на полке — книги Николая Блохина. Это тоже православные фэнтези.
— Ой, я его читала! А «Бабушкины стекла» у вас есть? — спросила Аннушка.
— Как не быть! А еще для вас персонально, раз вы так любите историю, есть его новая книжка «Святая Русь на реке времен». Очень советую!
— А «Гарри Поттер» у вас есть? — спросила Юлька, в сомнении перелистывая «Нарнию». —У меня уже есть четыре книги, а пятой пока нет.
— Книгами о Гарри Поттере не торгуем, — строго сказал продавец.
— Почему?
— Потому что там все неправда.
— Как? Разве не все фэнтези — выдумка? — удивилась Юлька.
— Фэнтези то же самое, что волшебная сказка, а мудрые сказки не только забавляют, но и учат различать добро и зло, — ответил продавец. — А неправильная сказка только развлекает и перемешивает добро со злом в одну кучу — вот я про какую неправду толкую. Понятно?
— Не очень, — ответила Юлька. — Лично я очень хотела бы учиться в школе волшебников, как Гарри Поттер.
— Православная девочка хочет учиться в школе ведьм и колдунов? — удивился продавец и покачал головой. — Да ну вас, ничего вы не понимаете! — обиделась Юлька.
— Я только свое мнение высказал, — пожал плечами продавец. — Может у меня быть свое мнение о Гарри Поттере?
— Не может! — топнула ногой Юлька. — Если вы торгуете книгами для детей, так и должны продавать то, что детям нравится, — а детям нравится Гарри Поттер!
— Ну, далеко не всем детям нравится этот психованный Гарик.
— Всем! Всем нравится! Если только они не последние тупицы отсталые! — вдруг закричала Юлька, покраснев и топая уже двумя ногами поочередно.
— Юленька, что с тобой? — испугалась Аннушка.
— А ничего! Надоели мне все эти поучения! Она развернулась и быстро пошла в третий зал, где продавались одеяния для священников, которые ей были, конечно, совершенно ни к чему.
— Я, кажется, ее обидел? — растеряно спросил продавец Аннушку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
Спалилась автор — не знает того, что книжки Льюиса совсем не кошерные. Ведь там не православный Бог, и даже не католический, а какой-то Лев! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

не дать бесам подстроить какую-нибудь дорожную аварию — на такие пакости бесы большие мастера! Вот, кстати сказать, почему в автомобиле обязательно надо иметь иконку, и хорошо, что у Акопа Спартаковича к приборной лоске были прикреплены пять образочков.

Слышали? То-то! И покупать их — только в магазине напротив Александро-Невской Лавры!

цитата

Он качался на люстре в гостиной и вспоминал незабвенные былые годы, проведенные в запушенном Исаакиевском соборе, превращенном в музей. В храме тогда не шли службы, не звучали молитвы, а он Михрютка, находясь в должности музейного домового, качался, сколько хотел, на маятнике Фуко. Злонаучный этот маятник демонстрировал суточное вращение Земли и, по заверениям экскурсоводов, будто бы тем самым одновременно доказывал отсутствие Бога. Бес-то знал, что вращением Земли, как и движением всех других светил во Вселенной, сам Бог и заведовал, но пустословие гидов ему очень даже нравилось. Эх, золотое было времечко, хорошо жилось бесам при коммунистах-атеистах! Вот бы снова храмы закрыли, священников разогнали, а людям запретили в Бога верить!

цитата

Эй, Михрютка, ты где там прячешься? Хочешь со мной на дискотеку поехать?
Счастливый Михрютка свалился с потолка и заплясал перед хозяйкой.
— Еще бы не хотеть! В дискотеке музыка грохочет, люди скачут, и все на бесов похожи! Повертишься там — ну будто на исторической родине, в аду побывал!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:17  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас будет вообще шедевр.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

— Еще бы не хотеть! В дискотеке музыка грохочет, люди скачут, и все на бесов похожи! Повертишься там — ну будто на исторической родине, в аду побывал!

Автор вероятно тоже там побывал, раз ему такие ассоциации в голову приходят. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:35  
цитировать   |    [  ] 
Вот это и впрямь стоит прочесть. Хотя и многабукафф.

цитата

— Почти все отметила, батюшка, какие в списке были, — прошептала наконец Юлька. — У меня только одного греха нет из этого списка.
— В самом деле? — удивился отец Георгий.
— В одном-единственном грехе я оказалась не грешна! — сокрушенно сказала девочка, подняв на него налитые слезами глаза.
— Не может этого быть!
— Правда, батюшка, — вздохнула Юлька и пустила слезу.
— Ушам своим не верю!
Мимо них по аллейке проходил молодой монашек.
— Брат Евстафии, а поди-ка ты сюда!
Монашек подошел к ним.
— Благословите, батюшка.
Отец Георгий благословил его и спросил:
— Не знаешь ли ты, брат Евстафий, митрополит Петербургский и Ладожский у себя?
— Владыка раннюю служил, а сейчас, надо полагать, у себя в покоях отдыхает.
— Придется потревожить владыку. Поди-ка ты к нему, брат Евстафий, и отрапортуй, что в нашей епархии новая святая объявилась.
— Какая святая, батюшка? — непонимающе заморгал глазами монашек.
— А вот эта самая — отроковица Юлия. И удачно-то как объявилась — завтра Юлию Карфагенскую величаем, а нынче Юлию Крестовскую прославим: в колокола ударим, крестным ходом с нею во главе пройдем!
У Юльки от удивления слезы моментально высохли.
— Ой, вы меня не так поняли, батюшка! — воскликнула она. — Вы подумали, что я только в одном грехе виновата, да? А я виновата во всех, кроме одного!
— Да нет, я все правильно понял. Ты слышишь, брат Евстафий? Сия преподобная отроковица до одиннадцати лет дожила и каким-то одним грехом за всю свою жизнь ни разу не согрешила.
— Не может такого быть, — сказал, брат Евстафий, качая головой, — нет такого человека, чтобы даже в одном каком-то грехе за всю жизнь ни разу виноват не был. Не делом — так словом, не словом — так помыслом, а грешны мы все и во всех грехах. Кроме святых, конечно.
— Экий ты непонятливый, брат Евстафий, а я-то тебе про что толкую? Это ты да я во всех до единого грехах виновны, а вот Юлия сумела в каком-то грехе ни разу не провиниться. Святая отроковица, говорю ж тебе! Так что беги-ка ты, братец, поскорей к митрополиту, обрадуй его.
— А можно полюбопытствовать, батюшка, в каком именно грехе сия отроковица ни разу не согрешила? — поинтересовался брат Евстафий.
— Какого греха за тобой нет, праведница ты наша?

Итак, в каком (даже и мысленном) грехе может быть невиновна 11-летняя девочка из хорошей семьи? Хотя девочки, они разные бывают, но конкретно эта? Мои не самые сильные познания в религии сразу подсказали: блуд. Толпа бесов, захвативших уже и правое мое плечо, в оба уха орет уточнения:
- Содомия!
- Мастурбация!
- Скотоложство!
- Супружеская измена!
- Нет, она лесбиянка со склонностью к инцесту, вон они с сестрой в одном душе моются и в одной постели спят!
Да заткнитесь уже, извращенцы... Одно слово — бесы!
Правильный ответ: лжесвидетельство.
Это единственный грех, в котором не может обвинить себя 11-летняя девочка. И совершенно напрасно, так этот грех на ней тоже есть.

цитата

— Лжесвидетельства?! Фу… — отец Георгий отер лоб. — Брат Евстафий, ступай себе по своим делам: отменяются колокола и крестный ход, и митрополита тревожить незачем.
Брат Евстафий кивнул и отправился по своим делам.
— В лжесвидетельстве, дорогая моя Юлия, мы все как один виновны. Клевета на ближнего, передача вздорных слухов, сплетни — все это, милая ты моя девочка, и есть грех лжесвидетельства. Не верю я, что ты ни разу в жизни про своих подружек не сплетничала!
— Сплетничала, конечно, батюшка, сколько раз сплетничала… — упала духом Юлька. — Так это что же получается — я во всех грехах грешна?
— Как и я, грешный иерей, как и послушник брат Евстафий. Он ведь тебе ясно разъяснил, что все мы во всех грехах виновны. Вот будешь читать жития святых и узнаешь, как умели каяться святые, как они замечали в себе самомалейший грех и тут же старались его искоренить.

Радует, однако, честность святых отцов: они-то признают, что виновны во всем том же самом!:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Вот ты пришла в церковь в синих, джинсах и в черной майке, а твоя сестрица надела белое платьице. Кстати, ты тоже в следующий раз юбочку вместо брюк надень, как положено православной девочке.

Без комментариев. Надеюсь, за пределы храма этот наказ не выходит.

цитата

Когда вечером сестры улеглись, Юлька сказала:
— День Ангела мне понравился даже больше, чем день рождения.
— Вот и правильно. Рождаются ведь и котята, а крестятся только люди.
— Крещение[9] этим отличает нас от животных?
— И от язычников, и от тех, кто не верит в Христа Спасителя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 03:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

большие дома и богатые особняки, станция метро, огромный стадион, яхт-клуб и закрытый теннисный корт,

Да госпожа Вознесенская — практически диссидент! :-)))

цитата Karnosaur123

А мы в школе сочинение писали на тему «Человек — это звучит гордо»

Ну, точно диссидент, хоть сейчас на Болотную )))

цитата Karnosaur123

— Фэнтези то же самое, что волшебная сказка, а мудрые сказки не только забавляют, но и учат различать добро и зло, — ответил продавец. — А неправильная сказка только развлекает и перемешивает добро со злом в одну кучу — вот я про какую неправду толкую. Понятно?

Непонятно! Понятно только одно — авторша Гарика не читала, а если читала — то не поняла, а если поняла, ну, далее по тексту )))

цитата Karnosaur123

И покупать их — только в магазине напротив Александро-Невской Лавры!

Продакт плэйсмент почище, чем у Бекмамбетова, лол.

цитата Karnosaur123

Акопа Спартаковича к приборной лоске были прикреплены пять образочков.

Маловато! Маловато будет!

цитата Karnosaur123

Злонаучный этот маятник

Мракобесие на марше ((( Математикаубиваеткреативность — в действии :-(((

цитата Karnosaur123

Итак, в каком (даже и мысленном) грехе может быть невиновна 11-летняя девочка из хорошей семьи?

Ну, а блуд, блуд-то как же? Неужели блудила таки 11-летняя отроковица? 8:-0
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 04:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

— Крещение[9] этим отличает нас от животных?
— И от язычников, и от тех, кто не верит в Христа Спасителя.

Иными словами, язычники и неверующие — это практически животные. До чего же я обожаю хорунгвеносцев прямолинейных людей :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В чародейских школах к обычным людям относятся так:

цитата

А всякие эти раскраски — белая, черная, голубая, зеленая магия — это все только маскировка для обыкновенных людей, для быдлов непродвинутых.
— Что ты говоришь, Дара? Разве можно называть обыкновенных людей быдлом? — возмутилась Аннушка.
— Мы называем быдлами людей, лишенных магии. Среди непросвещенных попадаются умные люди, но они все равно быдлы, то есть, ничего не смыслят в магии и колдовстве.
— Я знаю много хороших людей, которые и слышать не хотят ни о каком колдовстве. Моя бабушка, например.
— А она у тебя просвещенная?
— Моя бабушка бывшая учительница.
— Я не об образовании, а о духовности.
— Бабушка высокодуховный человек, она много лет была старостой в нашей церкви.
— В христианской церкви? —Да.
— Христиане — самые заклятые враги колдовства, это из-за них магия веками была в загоне. А насчет духовности запомни: духовность — это общение с духами!
— С какими духами? Духи разные бывают — добрые и злые, Ангелы и демоны.
— Ну кто там их различает! Нужно научиться использовать любых духов.
— А моя бабушка говорит, что нужно уметь различать духов и всячески избегать темных сил.
— Твоя бабушка из быдлов, и в духовных вопросах она не разбирается.
–––
Страницы: 123...6263646566...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх