автор |
сообщение |
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32144_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 апреля 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ЯэтоЯ -- возможно, мы говорим об одном и том же знакомом: который стоит в начале рынка и торгует "Азбукой", научпопом, "Иностранкой".
Он самый — Виктор.
цитата Vladimir Puziy Он мне и рассказал, что его книги -- из промурыженной на таможне машины. Из чего я сделал вывод, что и стоковые экземпляры оттуда. Не верю в такие совпадения.
Ну я его о происхождении книг просто не спрашивал.
цитата Vladimir Puziy издана книга хорошо; в крайнем случае, если у нас не выпустят, возьмусь читать в оригинале. А будет ли на русском -- поди угадай; это вечная лотерея.
Ну а я увы, в оригинале не способен...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 апреля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из увиденных сегодня новинок: новый Панов – спросил на одной точке про цену – то ли 70, то ли 75 гривен – точнее не запомнил. И на двух точках Берёзы видел ТОТ САМЫЙ СБОРНИК – об коем пишут здесь прямо на первой странице. Стоит 60 гривен. Купил из уценённых — Крэг Шоу Гарднер «Плохой день для Али-Бабы» — продаётся на той точке, что прямо на базаре, в конце его. Там же ещё есть "Лучшее за год 2006. Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" и «Волшебники». Ещё купил-таки «Левую Руку Бога» — в том магазине, что за рынком она не 25 – а 20 гривен. И «Штамм» Гильермо дель Торо там тоже 20, а не 25 – как в «Монархе» — ежли кому он надо. Ещё видел Йена Уотсона “Книга звезд”. Где-то – в какой-то из тем здесь, что я читал – было упоминание о ней – точно не помню, что именно там было – но меня оно заинтересовало так, что я запомнил это название. Никто не может сказать – что это такое?
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 апреля 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Купил из уценённых — Крэг Шоу Гарднер «Плохой день для Али-Бабы» — продаётся на той точке, что прямо на базаре, в конце его.
Я его читал в файле. Так... одноразово, по-моему.
цитата ЯэтоЯ Ещё видел Йена Уотсона “Книга звезд”. Где-то – в какой-то из тем здесь, что я читал – было упоминание о ней – точно не помню, что именно там было – но меня оно заинтересовало так, что я запомнил это название. Никто не может сказать – что это такое?
Очень интересная и необычная книга. Не знаю, понравится ли, но попробовать стоит. Тем более: никаких приквелов-сиквелов нет и не будет.
А Жарковского не видели, "Хобо" в новой серии "ЭКСМО"?
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
30 апреля 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата Vladimir Puziy Купил из уценённых — Крэг Шоу Гарднер «Плохой день для Али-Бабы» — продаётся на той точке, что прямо на базаре, в конце его.
Я его читал в файле. Так... одноразово, по-моему.
Ну всего 15 гривен — меньше Хофмана. Да и Дарк Эндрю отзывается так — я ещё и у него спрашивал: что Хофман как раз вполне одноразово, а вот об "Али-Бабе" он отзывается весьма одобрительно.
цитата Vladimir Puziy Ещё видел Йена Уотсона “Книга звезд”. Где-то – в какой-то из тем здесь, что я читал – было упоминание о ней – точно не помню, что именно там было – но меня оно заинтересовало так, что я запомнил это название. Никто не может сказать – что это такое?
Очень интересная и необычная книга. Не знаю, понравится ли, но попробовать стоит. Тем более: никаких приквелов-сиквелов нет и не будет.
Погляжу ещё отзывы — ежли Уотсон здесь есть — но вроде бы должно быть любопытно — я прочёл об ей у Ворчуна.
цитата Vladimir Puziy А Жарковского не видели, "Хобо" в новой серии "ЭКСМО"?
Вот чего не видел — того не видел...
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
30 апреля 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
цитата benommen А можно на петровке найти Буджолд "Кольца духов"?
Я сёдни поспрошал на двух бук-точках — что по правой стороне прохода (на левую сторону я и не захожу практически никогда) — увы... Хотя это ж не постоянно — а так — что всегда могут принести.
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
30 апреля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё из цикла «Нарочно не придумаешь». В «Монархе» наткнулся на расчленённого бога. Полка с фантастикой. В левом конце полки стоит книга «Левая рука бога» — а в правом конце «Восьмая нога бога».
|
|
|
|
30 апреля 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну всего 15 гривен — меньше Хофмана. Да и Дарк Эндрю отзывается так — я ещё и у него спрашивал: что Хофман как раз вполне одноразово, а вот об "Али-Бабе" он отзывается весьма одобрительно.
Да конечно: тем и хороши стоковые или букинистика, всегда можно на пробу взять неизвестного автора, даже если не пойдёт, не жалко.
цитата ЯэтоЯ Погляжу ещё отзывы — ежли Уотсон здесь есть — но вроде бы должно быть любопытно — я прочёл об ей у Ворчуна.
Где-то на сайте "РФ"-ки (или "МФ") должна быть и моя рецензия. Точно уже не помню. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата ЯэтоЯ В «Монархе» наткнулся на расчленённого бога. Полка с фантастикой. В левом конце полки стоит книга «Левая рука бога» — а в правом конце «Восьмая нога бога».
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
Kail Itorr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6934_0) гранд-мастер
|
4 мая 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ В левом конце полки стоит книга «Левая рука бога» — а в правом конце «Восьмая нога бога» И там же "Многорукий бог далайна" и "Третий глаз Шивы" :)
|
|
|
mx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4950_2) гранд-мастер
|
|
|
4 мая 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Неужели есть Логинов?!
Шютка, конечно. Нет его там, сегодня был-смотрел. Вообще никаких завозов, тишь да благодать.
Кстати, "тот самый сборник" (который двуязычный и о котором писали на основной странице) продаёся по 45 гр. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Roujin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60136_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4950_2) гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Интересно, а кого-нибудь из киевлян может заинтересовать покупка книг "Азбуки" и "Иностранки" со скидкой от прайса дистрибьютора?
Для начала не плохо бы увидеть прайс.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Roujin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60136_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
7 мая 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr
цитата Kail Itorr В левом конце полки стоит книга «Левая рука бога» — а в правом конце «Восьмая нога бога» И там же "Многорукий бог далайна" и "Третий глаз Шивы" :)
Тогда уж лучше смотрелся бы "Бог света". И уж совершенно идеально — "Трудно быть богом"!
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
7 мая 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из увиденного сегодня нового – Дёблин, о необходимости которого так много писали большевики сайта. Почём — не спрашивал. Из ненового – на бук-точке увидел «Предел» Зайделя — в ящике то ли за 5, то ли за 10 гривен. Ну а это вещь для прочтения – теми, кто не читал – практически необходимая.
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
7 мая 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чтой-то везёт мне на связанное с божественным. Только прошла неделя с расчленённого бога – и сегодня в том же «Монархе» я увидел уценённые «Библии». Три разных издания. Ну а в том, что «Библии» — уценяют — уже есть нечто символическое – возможно – мне так кажется…
|
|
|
Cumbrunnen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21815_9) гранд-мастер
|
|
|
|
cat_ruadh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19233_1) авторитет
|
11 мая 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня завоз в Книгарнях. В основном, пополнение. Также растаскивают по разным лавкам остатки из закрытой на Политехе (через дорогу от метро). Та на Политехе, что со стороны метро, осталась.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Cumbrunnen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21815_9) гранд-мастер
|
|