автор |
сообщение |
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А вот не начинай с него!
А вот я сдуру начал. Если бы по случаю не приобрел в уценёнке "Вокзал", так и игнорировал бы все прочие книги Мьевиля.
цитата cat_ruadh Так сказать, заявка, что "вы ещё и не такого от меня увидите".
Вот как раз "такое" бы лучше больше не видеть. Т.е. вещица как бы и неплохая, однако совершенно не обязательная к прочтению.
|
|
|
cat_ruadh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19233_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Т.е. вещица как бы и неплохая, однако совершенно необязательная к прочтению. Точно! ![](/img/smiles/friends.gif)
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32144_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF
цитата AnCraMF ждем/жду "Драконов вавилона" (кто увидит — отпишитесь тут, пожалуйста),
Я видел «Драконов Вавилона», кажется, на точке, что по центральному проходу — сразу за такой площадкой – где киоски дугой изгибаются – перед точкой Феликса.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
mezinskiy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34917_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
AnCraMF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4556_2) магистр
|
|
Fantom_84 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54752_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kiplas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31564_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cat_ruadh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19233_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Хроники Крорума" в ШФ И "почём стоит похоронить?" (с)
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Shvoloch ![](/img/male.gif)
![](/images/users/612_1) магистр
|
14 апреля 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh И "почём стоит похоронить?" (с)
Есть мнение, что гривен 40-50.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kiplas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31564_6) философ
|
14 апреля 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh, Shvoloch, я не спрашивал — стоимость в 200 грн. увидел уже потом. Если буду там и снова увижу — спрошу обязательно. Букинистическая редкость, как-никак! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Golden_Eagle ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23408_1) философ
|
|
Fantom_84 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54752_3) философ
|
|
Grave_Flower ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11227_3) гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Кто-то знает есть ли уже Перумов "Имя зверя" и почем?
Есть первый том. Цена в районе 70 гривен
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Golden_Eagle ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23408_1) философ
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
18 апреля 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел из новинок: новый Кош и Филенко от «Снежного кома» — «Шестой моряк» или как-то так. Книга, имеющая некоторое отношение к фантастике – переиздание «Колобка» Гениса – дополненное и дорогое. Там есть маленькая главка про еду в фантастике – но очень маленькая… Из новинок уценённого: в магазине за рынком несколько «Армадовских» книг: Джевага, Распопов (названий не запомнил), «Как отыграть эльфа» (или как-то так — автора не помню). И книга Сыромятниковой – о ней я помню хорошо отзывался Дарк Эндрю. И её как раз была самая большая стопка. В «Монархе» — Брендон Сандерсон “Город богов”. В обоих магазинах: Пэт Ходжилл “Поступь бога”, Гильермо дель Торо с соавтором – про зомбей и «Левая рука бога» (автора не запомнил). Кстати – никто не знает – что они собою представляют? В дель Торо меня зомби смутили, а в «Левой руке бога» написано, что это первая книга. И на точке, что на самом рынке – новые «Азбуковские» антологии: «Волшебники» и «Лучшее за год 2006. Научная фантастика, космический боевик, киберпанк». «Лучшее» стоит 40 гривен.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kail Itorr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6934_0) гранд-мастер
|
18 апреля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ «Как отыграть эльфа» (или как-то так — автора не помню) "Отыгрывать эльфа непросто". Вещица небезынтересна в плане фабулы (причем второй том — выходит вот-вот — еще сильнее первого; третий щас только начат), но по языку не фонтан.
цитата ЯэтоЯ книга Сыромятниковой – о ней я помню хорошо отзывался Дарк Эндрю А вот мне не покатила, дочитывать не захотелось.
цитата ЯэтоЯ В «Монархе» — Брендон Сандерсон “Город богов” Эту взять очень даже стоит.
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
19 апреля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr цитата Kail Itorr В «Монархе» — Брендон Сандерсон “Город богов” Эту взять очень даже стоит.
Ну она там была всего одна. Да и стоила — по-моему — 35 гривен... Такая цена меня не вдохновила совершенно...
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
19 апреля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был вчера на метро "Комсосольская" — там в магазине уценённом стояла книга Данихнова — "Армадовская" — названия не помню — в количестве одной штуки.
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
|
19 апреля 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr А насчёт цитата ЯэтоЯ Пэт Ходжилл “Поступь бога”, Гильермо дель Торо с соавтором – про зомбей и «Левая рука бога» — ничего не можете сказать?
|
|
|