Жаба душит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Жаба меня уже давно ..придушила..! Отовариваюсь только в магазинах ..Старая книга..Да и там смотрю чтоб цена не выше 100 рублей.^_^
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

за не сильно толстую книгу

если учитывать увеличенный формат тома, то получается достаточно нехуденький томик. Но вот лично я в книге ничего нового для себя не нашел, и вряд ли много потерял бы, не прочитав. Неоднозначный роман: местами хорошо, местами так себе. В целом неплохо, но не более того.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Там вроде говорят редактура плохая.
Ну не такая и плохая, хотя не без шероковатостей.

цитата CHRONOMASTER

Лучше уж тогда бери в новом грядущем Чёрном Фэнтази, его же заного будут переиздавать
Одна книга за полгода и не известно когда что-нибудь еще выйдет, как мне кажется, пацент помер не успев родиться.

цитата CHRONOMASTER

Хотя мне КФ очень понравилось, я отдал за каждый том по 200 руб и жаба практически не давила.
Я тоже почти 2 года назад отдал 220 руб. за том, жаба даже не дернулась. До сих пор не жалею.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

я вообще Геймана не покупаю. Хуже российского издания только рулон туалетной бумаги.
Да нормально издан Гейман Вы "Лучший экипаж солнечной"Дивова в серии Русский фантастическии боевик не видели..Вот это действительно туалетная бумага.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Да нормально издан Гейман

просто великолепно!

Нашел "Каньон холодных сердец" Клайва Баркера в Олимпийском. 600р. Еле откачали в медпункте.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Нашел "Каньон холодных сердец" Клайва Баркера в Олимпийском. 600р. Еле откачали в медпункте.
=( Я бы жабу задушил. Ради Баркера. Хотя 600р. эт конечно жесть)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

в Олимпийском. 600р

Чего там с ценами творится?!%-\
Если уж Мьевиль там 400 рэ...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Добро пожаловать в Россию!:-))) Может на этом месте Олимпийского находится пространственный провал в Сибирь?;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Нашел "Каньон холодных сердец" Клайва Баркера в Олимпийском. 600р.

в свое время мне «Галили» и «Каньон Холодных Сердец» в 3 раза дешевле обошлись, где-то за 200р. купил оба романа 8-)

П.С. В те времена жаба обходила меня стороной, а сейчас частенько заглядывает :-(

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

в свое время мне «Галили» и «Каньон Холодных Сердец» в 3 раза дешевле обошлись, где-то за 200р.

везде его книги столько и стоят как раз. В эксмовском магазинчике рядом со входом в Олимпийский "Каньона" не было. А нашел я его на 2м этаже в каком-то закоулке, куда ни разу не заходил до этого. И не зайду больше.

цитата Dragn

Я бы жабу задушил.

мне ее жалко, она мне столько денег сэкономила.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

в свое время мне «Галили» и «Каньон Холодных Сердец» в 3 раза дешевле обошлись, где-то за 200р. купил оба романа
Только сейчас и Галили и Каньон уже нигде не купить...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Dragn "Галили" в Москве навалом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
valkov в Киеве его нет. Как и Книг Крови. =(
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Dragn в Донецке еще можно найти Книг Крови, правдо чтоб найт все части нужно обойти весь рынок 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Voldemar везет. В Киеве такие вещи как Баркер пропадют очень быстро, а потом ничего...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Dragn у нас все, кроме "Каньона" без проблем можно найти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Voldemar ,вроде вы хотели Аберкромби? Я бы вам не советовала. Если все-таки хотите попробовать,дело ваше,но не за такую цену. А сама книга не очень,если не сказать "очень не"(Dragn ,тапочками не кидаться:-))))
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Мисс Марпл хотел, но за такую цену перехотел, если подешевеет, может тогда и куплю 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
«Герои. Другая реальность» за 60гр (300р)

И тут хвалят и в МирФе... Аргх!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Аберкромби — очень и очень хорош. Не как Бэккер, но по своему.
Страницы: 123...1920212223...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх