автор |
сообщение |
KERDAN
магистр
|
19 ноября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Не навязывая своего мнения, тем не менее, посмотрите при случае "Анатом" Андахази (это лучшее его произведение, остальное потом). Крышу сносит реально.
На счет Андахази согласен, хотя и "Милосердные" весьма не плохи.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев смотрите при случае "Анатом" Андахази (это лучшее его произведение, остальное потом). Крышу сносит реально. ну даже не знаю, что сказать. "Анатом" ИМХО — это такая типичная срежиссированная литература. Автор старательно отбирал чем бы ему еще пощекотать воображение читателя. Ладно, эта клиторальная история идейно блеклая — но ведь даже и эмоций особых не вызывает. Для того, чтобы отвращение или гадливость вызвать тоже требуется какой то талант. Здесь этого нет. Точно то же ощущение пустышки было и после "Милосердные".
|
|
|
pacher
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
19 ноября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал эту серию очень мало, только "Египтолога" и "Амазонию". Голосую за первое, второе читать не советую никому. Зачем вообще Роллинса включили в опрос?
|
|
|
valkov
магистр
|
19 ноября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Зачем вообще Роллинса включили в опрос?
Неужели писатель настолько плох? "Бездну" помнится собирался опробовать...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hexagen
авторитет
|
19 ноября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Неужели писатель настолько плох?
Скорее середнячок, 6 из 10, но читать всё равно не советую. Просто более достойных забыли включить.
|
|
|
valkov
магистр
|
20 ноября 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher но это не фонтастика!
так в опросе и не задано такое условие.
цитата hexagen Скорее середнячок
жаль На середняк не хочется тратить время.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Konst
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ книги Д.Престона&Л.Чайлда
Абсолютно согласен! Все прочитанные мною книги дуэта Д.Престон&Л.Чайлд очень увлекательны(как в данной серии Эксмо так и вышедшие в АСТ). Роллинс вполне читабелен(если можно так сказать),но он действительно середняк.
|
––– Don't panic! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Неужели писатель настолько плох?
Графомания чистой воды...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
valkov
магистр
|
21 ноября 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за комментарии, теперь сомнения насчет Роллинса отпали. Брать не буду.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 ноября 2008 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симмонс хорош как всегда (вот только "Утеха падали" мне как-то не очень). а вот "Стеклянных" никак не могу купить. Провинция, блин.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
pacher
философ
|
21 ноября 2008 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst А что это за "Квинканкс"? Просветите, люди добрые. .
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2676... Это такая постмодернистская стилизация в обложке английского "сенсационного" (социально-приключенческого) романа с крайне запутанным детективным сюжетом с двойным (тройным, четверным) дном. Вещь, безусловно, на любителя, однако на голову выше всего, что выходило в этой довольно трэшевой серии, включая Далквистов и им подобных.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
21 ноября 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico (вот только "Утеха падали" мне как-то не очень)
Считаю Утеху (в др. издании "Жестокая игра смерти") лучшим произведением автора.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Вареный
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|