автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 февраля 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Не, таких целей я не преследовал. Заминусовали его и без меня. Да и обсудили его уже в теме Толкина. Я лишь хотел привлечь внимание к тому, что это — лучший пример (за минувшую неделю) того, как НЕ НАДО писать отзывы.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
24 февраля 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я лишь хотел привлечь внимание к тому, что это — лучший пример (за минувшую неделю) того, как НЕ НАДО писать отзывы.
Вы сейчас провоцируете администрацию сайта на закрытие этой темы. Окуратнее с этим надо быть.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
24 февраля 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Такое нельзя удалять! Поставил +.
И не вы один по-видимому)) Пастырь — персонаж олдскульный с своеобразным взглядом на вещи. Жаль, что его отзывы трут беспощадно)
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
moonwalker72
авторитет
|
|
LadyL
магистр
|
25 февраля 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe
Какая прелесть! Давно так не веселилась. Редкостный и толстый тролль. Я столько нового узнала и Властелине колец. Отличная реклама произведению. Прям вот хоть бери и перечитывай. Оно оказывается намного глубже чем просто фэнтези. Никто не знает, есть ли у Пастыря своя колонка? Я бы подписалась, потому как редкостный анекдот, а все равно удалят. Но рука не поднимается поставить "+", даже ради сохранения этого шедевра.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
25 февраля 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пастырь год назад со всеми нами, греховодниками, распрощался, сказав, что уходит в монастырь. Или вернулся, или в монастырях ныне есть интернет и библиотеки с Толкиеном в наличии
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Критический отзыв Iricia на
Отзыв хороший. Да. Только, если Вы его внимательно читали, то знаете, что оценка роману поставлена незаконная, так как кактус недочитан. Ну и советы автора меня не привлекают. Тон очень снисходительный. Одно дело — мнение. Обоснованное. Другое — советы, которые никто не спрашивает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
_Y_
миродержец
|
3 марта 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что оценка роману поставлена незаконная, так как кактус недочитан
Не занудствуйте. Iricia не первый год на ФЛ и правила, наверняка, знает. А, чтобы поставить оценку законно, достаточно просмотреть текст по диагонали. В правилах нет требования по глубокому вниканию в каждую запятую текста.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ . А, чтобы поставить оценку законно, достаточно просмотреть текст по диагонали.
То есть правила не для всех произведений? Неприятно знать. А по мне, если хочешь "наказать" кактус оценкой, изволь дочитать до конца.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) или не пиши что не дочитал! Никто не станет проверять и требовать конспект
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Black ermine
авторитет
|
3 марта 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А по мне, если хочешь "наказать" кактус оценкой, изволь дочитать до конца.
На этот счет могут быть разные мнения. По-моему, чтобы понять, что яйцо тухлое, есть его целиком не обязательно.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
3 марта 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black ermine
Так никто и не заставляет. На недочитанное тухлое произведение можно писать отзыв. А вот оценку ставить нельзя, иначе появится много желающих выставлять оценки, прочитавши пять строчек. Вот отзыв прочитавшему пять строчек, не написать, отсюда и правило.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_
миродержец
|
3 марта 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, осуществился переход к нашему любимому холивару. Давайте перейдем в другую тему на ваш выбор, отсюда нас погонят сейчас.
цитата Sawwin иначе появится много желающих выставлять оценки, прочитавши пять строчек
И что же в этом плохого?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
3 марта 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ И что же в этом плохого?
Скажем, я терпеть не могу Льва Толстого. Так я зайду в районную библиотеку, возьму академическое собрание Толстого и за один день выставлю ему несколько сот единиц. При этом я честно прочту по одной строчке из каждого произведения. Это будет хорошо?
Ой, только сейчас понял, что за тема. Простите, больше не буду.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
3 марта 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да. Только, если Вы его внимательно читали, то знаете, что оценка роману поставлена незаконная, так как кактус недочитан.
По ходу дела тема превращается в место, где авторов отзывов пытаются прижучить и вывести на чистую воду
цитата Ольгун4ик Ну и советы автора меня не привлекают. Тон очень снисходительный. Одно дело — мнение. Обоснованное. Другое — советы, которые никто не спрашивает.
А это уже очередное сто первое нарушение локальных правил темы
цитата drenay Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus , виновата, каюсь. Но я ж написала, что отзыв как раз понравился, а вот советы это уже не отзыв, а именно советы. Рекомендации то есть. А не дочитала
|
|
|