автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 декабря 2019 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже, если вы никогда не слышали о пане Сапковском, не читали Ведьмака, не играли в игру и не собираетесь смотреть сериал, вы должны прочитать эти отзывы Час Презрения и Крещение огнём от A.Ch. Я может только потому и не оставляю сагу, раз она навеяла такие отзывы, то явно стоит её закончить🌼
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
8 декабря 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Я слышал о пане Сапковском и даже чуть было с ним не познакомился (но он был слишком пьян). Я с удовольствием прочёл первый том "Ведьмака", бросил, не дочитав второй (сериальщина!). Я не играл в игру и не собираюсь смотреть сериал, но отзывы A.CH. я с вашей подачи прочёл. Отзывы неплохие, но плюса не заслуживают по причине чрезвычайно слабеньких стихов, хотя сама идея вставлять стихи в отзыв — хороша.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 декабря 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin , а мы не о стихах говорим. А об отзыве. Причём именно о тех, которые лучшие на чей-то взгляд. Мне отзывы очень зашли, и действительно, не дают бросить сагу. А цитата Sawwin сама идея вставлять стихи в отзыв — хороша.
Однозначно заслуживает обратить внимание. Не плюсами минусами живут фантлабовцы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица
философ
|
8 декабря 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не читали Ведьмака, не играли в игру и не собираетесь смотреть сериал, вы должны прочитать эти отзывы
Тоже не вижу ничего особенного в приведенных отзывах. Ну забавно, но не более. На фан-капустниках такие будут очень к месту, а вот скептиков и не читавших вряд ли сильно поразят. Ведьмака когда-то прочла всего (или почти всего). Плохого сказать нечего. Первая книга отличное впечатление оставила, но чем дальше, тем сильнее чтение шло по инерции.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 декабря 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Спасибо за внимание! Вдвойне приятно, учитывая, что отзыв из тех, что писались, как говориться, "на коленке" — по свежим впечатлениям о прочитанном, в самом конце пятничного рабочего дня... Но очень уж эмоции были положительные! В который раз убеждаюсь, что одно дело — читать о тихих провинциальных американских городках, в которых заводится ЗЛО, и сумасшедших реднеках, шинкующих неосторожных путешественников, свернувших не туда, и совсем другое — читать произведения, в которых авторы обращаются к образам тех, "кто жил здесь еще до манси, во времена, когда щуки ползали по тайге и поедали лунных оленей"...
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla отзыв Dixiecrat на роман А.Мазина "Варяг".
Хороший отзыв, спасибо. Кстати, концовка отзыва — цитаты, вот только никак не могу вспомнить откуда.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
lammik
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв на роман Гриммельсгаузена "Симплициссимус". Роман я читал, сам пытался написать отзыв и не потянул. А kerigma написала очень точный, логичный и, кажется, не упустивший ничего из того, что мне показалось важным.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Black ermine
авторитет
|
|
Sawwin
миротворец
|
15 декабря 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black ermine Отзыв действительно хорош, я выставил ему плюс, как только увидел, только не додумался сюда написать. Присоединяюсь к вашей рекомендации.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
skein
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
22 декабря 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Интереса ради — а чем привлекла рецензия на "Пять поросят"? Там же просто сильно расширенная аннотация и перечисление действующих лиц?
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
22 декабря 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Там же просто сильно расширенная аннотация и перечисление действующих лиц?
От отзыва действительно совсем ничего. Хм...Или я чего-то не понимаю?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
EvilCritic
авторитет
|
|