автор |
сообщение |
danamad
гранд-мастер
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
31 декабря 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ничего не путаю, то 19 томов было мной куплено в этом году.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
ufaan
философ
|
31 декабря 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
285 книг в 2017 году, из них профильных, почти как в прошлом, около ста. Что откуда пока точно не подсчитывал, но в основном Лабиринт, Озон, Алиб и напрямую издательства.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
31 декабря 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех что есть в базе ФЛ 209, плюс что-то около десятка тех что нет. Больше чем в прошлом году, меньше чем в 14 и 15. Место хранения подходит к концу, надо что-то делать
|
––– 42 |
|
|
alexedin
миротворец
|
|
nadejda dronova
активист
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
пикинес
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
izubr_
гранд-мастер
|
2 января 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я на эти цифры покупок, где покупают больше чем реально прочитать а этот период времени, и думаю, почему ж тиражи такие маленькие..... Сорри за офтоп, не к месту реплика, просто не удержался
|
|
|
Sph
авторитет
|
2 января 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 29, прочел уже 20 Проблем с полками, накопительством книг и пылью не испытываю, т.к. действительно хороших новых книг не так уж и много выпускают.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
smykov
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
2 января 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата izubr_ Смотрю я на эти цифры покупок, где покупают больше чем реально прочитать а этот период времени, и думаю, почему ж тиражи такие маленькие..... Потому что фрики, читающие с бумаги, — это те самые 200-300 активных форумчан-фантлабовцев. Вне Фантлаба таких фриков — считанные единицы.
Сколько купила книг — ой, много, даже считать не буду.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
radag
авторитет
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
2 января 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год начинается ударно: 19 заказанных книг. Из них когда-то прочитано 13, захотелось поставить дома.
цитата izubr_ где покупают больше чем реально прочитать
Сотня страниц в день — вполне реально. А если есть привычка к чтению — то в два раза больше.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 января 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, пару десятков взял, наверное. Новья нет вообще, и это первый такой год лет за 30. В основном переиздания старой советской детской литературы. Зато, мониторя неназываемые ресурсы, довольно много накачал редкостей, в реальности или абсолютно ненаходимых либо очень дорогих.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|