автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 января 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Всякая строчка великого писателя становится драгоценной для потомства. Мы с любопытством рассматриваем автографы, хотя бы они были ничто иное, как отрывок из расходной тетради или записки к портному об отсрочке платежа. Нас невольно поражает мысль, что рука, начертавшая эти смиренные цифры, эти незначащие слова, тем же самым почерком и, может быть, тем же самым пером написала и великие творения, предмет наших изучений и восторгов» А. Пушкин
Общая виртуальная полка: https://fantlab.ru/bookcase288
|
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
26 августа 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Что же там ужасного на 104 странице? ужос-ужос
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
teron
авторитет
|
26 августа 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Сильвербергом забавно вышло — он долго рассматривал книгу, видимо вспоминая есть такое издание у него самого
но подписал, пошутив, что автограф-то уже есть
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 августа 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильвербергу помнится отсылали через А.Балабуху ряд книжек, изданных в 1990-2000-е гг., которые у него отсутствовали в библиотеке, конкретно про эту не знаю, давно было.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 сентября 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Наконец отсканил длинный бумажный баннер с Волгакона-91 с автографами почти всех кто там был.
Но поскольку я не умею с картинками работать совершенно, прошу всех кто умеет работать с фотошопами и прочим колдунством — собрать из отдельных сканов цельный единый баннер — каким он изначально был. Перекрытие сканов делал с достаточным запасом, в 600 dpi, думаю, хватит на всё.
Очень хочется Завгару подарить к очередному пусть и некруглому юбилею Волгакона.
Ну и все остальные кто там был — смотрите, вспоминайте, кто в каком номере поселился. Если что — помогу с расшифровкой подписей. Там много забавного и на первый взгляд незаметного — смотреть не пересмотреть
В архиве две папки — нижняя и верхняя части баннера. Картинки для привлечения внимания уменьшены в десять раз от тех что в архиве
упд. Архивы весом по 25-30 мб не цепляются к сообщению. Попробую раздельно
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|