автор |
сообщение |
Sandman
магистр
|
|
darklot
философ
|
11 апреля 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чертовы пальцы Ряженый Костоправы Господь всех в лесу зарытых Убийцы и дураки Калики перехожие Человек с железными глазами Эрлэг-хан Свиноголовый Гарь Бледен лунный лик Трапеза Ночь в кругу семьи Под хладною мглой Слуги атамановы
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Sandman
магистр
|
|
Mo3k
магистр
|
|
darklot
философ
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
darklot
философ
|
23 апреля 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно, многое зависит от продаж предыдущей)
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
darklot
философ
|
16 мая 2018 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаться, я впервые с таким сталкиваюсь. Ответственно заявляю, что я НЕ оставлял этого отзыва. Более того, я бы никогда не смог себя заставить что-то подобное написать про такого сорта субстанцию, которую представляет собой этот "автор" и его "творчество".
https://www.labirint.ru/reviews/show/1695...
Если на Фантлабе такое возможно, я бы попросил забанить пожизненно этого персонажа и уничтожить все его страницы тут. Потому что это уже днище полное.
|
|
|
Heckel
философ
|
16 мая 2018 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darklot Охренеть! Я так полагаю, скоро такие же "отзывы" появятся от Кожина, Подольского, Гелприна и цетера и цетера, включая меня самого. Кафка, блин. Чегой-то и правда надо предпринимать, а не то и правда "кадык задвигается" от такой "драмы".
|
|
|
Гийом
новичок
|
17 мая 2018 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heckel Охренеть! Я так полагаю, скоро такие же "отзывы" появятся от Кожина, Подольского, Гелприна и цетера и цетера, включая меня самого. Кафка, блин. Чегой-то и правда надо предпринимать, а не то и правда "кадык задвигается" от такой "драмы".
Извините, что встреваю в беседу. Я не Ангелов, но можно считать наоборот. Если посмотреть со стороны, то ложными отзывами на книгу «Театр мистера Фэйса» забит весь рунет. Магазины: Озон, Читай-город, Бук24 – именно в бук24 отметился с отзывом некий Михаил Парфенов, интересно ложный или настоящий он там?… и вот Лабиринт, где : А) Писатели сборников из серии ССК пишут хвалебные отзывы на себя самих. Плюсуют себя Б) Поливают дерьмом книгу Андрея Ангелова. Загоняют в минус его книгу И коли они все это делают, и делают первыми, то почему сам Ангелов не имеет права делать то же самое как ответку? Логично, нет? Если конечно это он и/или его друзья/пиарщики/етка. Прошу высказываться по очереди, не всей толпой, как накинулись на его книгу.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 мая 2018 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гийом Я не Ангелов, но можно считать наоборот.
Судя по грифу Гийома "заблокирован", администрация посчитала как раз наоборот. Вообще же "роман" Ангелова загнать в минус невозможно. Такое не тонет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Heckel
философ
|
17 мая 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, книжка Ангелова мне безразлична, а равно и его последующие творения. Читать я её не собирался, писать отзывы — тем более. Сомневаюсь, что она может принести какой-то серьёзный вред отечественному хоррору, если уж так плоха, или вознести жанр на небывалые высоты, если настолько гениальна. А вот писать отзывы под чужими именами (причём не безликими никнеймами, а именами реальных людей) — это плохо. Без вариантов. Негативные ли, хвалебные — без разницы.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 мая 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гийом Прошу высказываться по очереди, не всей толпой
сообщение модератора Прошу не реагировать на прорывы варпа вбросы неуёмного клоновода.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 мая 2018 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot я бы попросил забанить пожизненно этого персонажа и уничтожить все его страницы тут. Потому что это уже днище полное
сообщение модератора Пользователь Dollar44 был заблокирован бессрочно по решению коллегии Арбитров. Его авторская тема на форуме также закрыта. Что касается библиографии — мы никогда не удаляем их и не скрываем из доступа.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
17 мая 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот вообще не понимаю, эту политику, там что, действительно работают такие отбитые люди? Если задуматься, серия русского хоррора еще в одном издательстве. Господи, это даже звучит бомбически! Вложить туда силы, подключить знающих людей, устроить отборы, побороться с серией-отцом ССК! Кто был бы против здоровой конкуренции? При подходе с душой, это могло бы пойти жанру только на пользу. И не зная все тонкости, я все-таки думаю, что на этом можно было бы даже сделать деньги) Но что мы имеем в итоге? Эксмо не только опозорились, как издательство, но еще и плеснули ведро дерьма на жанр. Днище и позорище, господа.
|
|
|
Ланцелот
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
17 мая 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ланцелот, вы про "Большую книгу ужасов"? Пардон, вылетело из головы. Она, на мой взгляд, чем-то сродни серии "Сталкер". Т.е. наверняка есть в ней стоящие истории, но искать их среди куч непонятно чего сложно. У меня, кстати, в планах покупка сборника Олега Кожина оттуда, но в целом серия кажется мне сомнительной. Кто-нибудь читал больше двух-трех книг "Большой книги ужасов"? Может кто-нибудь что-нибудь сказать о серии?
|
|
|
Сноу
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Ланцелот
философ
|
17 мая 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь о Варго-серии. Кому как не знаю, а мне лично серия в принципе нравится. А "Большая книга ужасов" мне кажется (судя по прочитанному) ближе к подростковым ужастикам типа Р.Л. Стайна.
|
|
|