автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
astrik71
гранд-мастер
|
|
mskorotkov
активист
|
|
grief
миротворец
|
|
Daimon-D
активист
|
|
mutabor1973
новичок
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Daimon-D
активист
|
|
genka78
миротворец
|
|
лезавлад
миротворец
|
|
СергейС
активист
|
18 июля 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продам эту книгу https://fantlab.ru/edition25878 только сразу сообщаю в описании книги указано, что она издавалась в тв. переплете+ суперобложка. это абсолютно неверно.
верная информация- тип обложки — твердая, с препресс пленкой. (в народе- глянцевая обложка) нужно указать тираж — 8 000 экз. Для гурманов и знатоков можно указать, что книга не разошлась и часть тиража была утилизирована. Книга в идеальном состоянии (последний экземпляр) находится в г. Киев. Украина. готова отправиться в любое место.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
18 июля 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СергейС верная информация- тип обложки — твердая, с препресс пленкой. (в народе- глянцевая обложка)нужно указать тираж — 8 000 экз.Для гурманов и знатоков можно указать, что книга не разошлась и часть тиража была утилизирована Именно так. Подтверждаю информацию
|
|
|
archivsf
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
19 июля 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СергейС в описании книги указано, что она издавалась в тв. переплете+ суперобложка. Там стоит жёлтая рамка, что говорит о том, что не все сведения о книге указаны, а указанные могут быть неверны.
цитата СергейС верная информация Здесь это писать бесполезно. Подайте заявку со страницы издания. Этим вы не будете нарушать правила темы, продавая книгу с жёлтой рамкой.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Daimon-D
активист
|
|
СергейС
активист
|
|
СергейС
активист
|
19 июля 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Здесь это писать бесполезно. Подайте заявку со страницы издания. Этим вы не будете нарушать правила темы, продавая книгу с жёлтой рамкой.
я написал в заявке. и что мне ответила https://fantlab.ru/user5200 пост она затерла. но сообщила. что там все правильно,тираж был указан, обложка также была указана правильно. т.е. получается- мне и камраду https://fantlab.ru/user53961 это все приснилось. т.е заявку я подавал, и ответили. что мне все приснилось. вот так.
|
|
|
СергейС
активист
|
19 июля 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco сегодня в 08:45 цитировать | [ -3 ] Кстати, "Дэйви" — последняя книга в серии
да. это точно. тираж урезан. проблемы в менеджменте. общая ситуация в стране, инфляция. это все было. хорошо начинали.
я могу привести еще примеры с издательствами. у которых также не сложилось. самый яркий- Олимп, Баку, с его сериями. кстати, печатались в Киеве, воровство было неимоверное. но тут еще и политическая ситуация там. самая обидно незаконченная серия, это Чейз. он должен был выйти в 30 томах, вышло 29 (это для многих было удивление, все привыкли к 28. ) том также был утилизирован, частично. Немного осело в Украине.
|
|
|
СергейС
активист
|
19 июля 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и кстати, необходимо еще исправить в описании книги, кол-во страниц. в этой книге. https://fantlab.ru/edition25878 кол-во страниц — 272. а не 270.
для всех кол-во страниц всегда кратно 16/32 это технология полиграфического производства.
никогда в выходных данных не может быть указано нечетное кол-во страниц, только четное.
|
|
|