Покупка и продажа книг ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Покупка и продажа книг (только фантастика)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.

ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО».
Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.

Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
  1. Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
  2. Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
  3. ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
  4. поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
  5. продавец обязан указывать страну и город проживания;

Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).

Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.

PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.

upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

starik Давайте тогда уже и покупателей обяжем ставить цены на полке "Куплю"

Это нелогично. В магазин же покупатели не ходят со своим ценником? Цену на товар указывает/диктует продавец, а не покупатель.
Я вот Черного разрушителя хочу купить за 100 грн. :-)))
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Я вот Черного разрушителя хочу купить за 100 грн.

Вот честное слово — ВСЕГДА можно найти относительно недорого книги. Надо просто искать.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew

К сожалению не всегда.. Иногда ценник взвинчен везде, ощущение, что все ориентируются друг на друга..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Продам книгу Поппи Брайт "Изысканный труп". РФ Москва. http://fantlab.ru/edition21432

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Mizantrop
Всегда.
Я купил "Письма" Толкина + "ВК" Толкина в переводе ВАМ вместе за 1000 рублей. Я купил "Пес войны и боль мира" Муркока в Fantasy варианте за 200 рублей. И я постоянно вижу редкие и дорогие книги за относительно небольшие деньги. Вопрос только времени.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Я вот просто стараюсь избавиться от кучи книг, забивших мои полки, поэтому цены ставлю более чем адекватные)
–––
Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург"
Читаю:

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew

Вот описанная выше Поппи Брайт везде стоит от 1000 до 2000.. Не могу понять, за что именно ломят такие цены.. К сожалению доброхота готового продать ее романы по 200 рублей, я пока не обнаружил..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Надо взять на заметку и глянуть в магазинах старой книги, вдруг наварюсь )
–––
Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург"
Читаю:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Mizantrop
Хотите, поспорим, что за от трёх месяцев до полугода я её добуду по цене не больше 300-500 рублей, а скорее меньше?
Т.е. год назад я бы за пару дней её нашёл, но сейчас "Буквы" в моём городе прикрыли.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Продам ШФ:
http://fantlab.ru/bookcase63720
Украина, Одесса.
В Россию не высылаю.
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Mizantrop
Да чего долго бегать — смотрите сами.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew

Жителям больших городов , возможно проще. Я же вам говорю , про то что можно найти опираясь на всяческие интернет ресурсы и магазины.
Невозможно найти дешевую Поппи Брайт, Лавкрафта из серии "Некрономикон" (отдельные тома продают аж по 2500), Книги Крови Баркера
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew а за сколько ты ШФ Брауна сможешь найти? :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
я тоже думал что невозможно найти Вокзал потерянных снов Мьевиля даже в России дешевле 2000-3000, но нет, нашел за 700 российскими
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Dark Andrew а за сколько ты ШФ Брауна сможешь найти?

я за 100 рублей нашла ! но без суперобложки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mizantrop

Жителям больших городов , возможно проще. Я же вам говорю , про то что можно найти опираясь на всяческие интернет ресурсы и магазины.
Невозможно найти дешевую Поппи Брайт, Лавкрафта из серии "Некрономикон" (отдельные тома продают аж по 2500), Книги Крови Баркера

Я вам дал ссылку, где пять вариантов "Изысканного трупа" меняют. Договориться — не проблема.
"Некрономикон" в моей провинции в отдельных магазинах книжных есть по своей стартовой цене в районе 400 рублей. Не все, но есть.
"Книги крови" вторые видел в букинисте недавно.
и так далее
"Добыча" нужных книг процесс небыстрый, но достать можно всё за разумные деньги.

цитата heleknar

а за сколько ты ШФ Брауна сможешь найти?

За сколько денег, или времени?
Книга есть у фантлабовцев на полке "продаю". И у этих фантлабовцев есть полка "куплю", то думаю, что не слишком долгий срок будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew за какой минимум денег?
за разумное время, ну год, допустим
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

"Некрономикон" в моей провинции

это вы еще провинции не видели..

Если вы мне найдете "Сны в ведьмином доме" за 400 рублей, я обещаю у вас ее перекупить за полтора ценника и еженедельно возносить осанну в ваш адрес..^_^
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mizantrop

Если вы мне найдете "Сны в ведьмином доме" за 400 рублей, я обещаю у вас ее перекупить за полтора ценника и еженедельно возносить осанну в ваш адрес..

:-))) А зачем мне ваша осанна? Ради 200 рублей как-то даже неинтересно искать и тратить время на пересылку почтой.

цитата heleknar

за какой минимум денег?
за разумное время, ну год, допустим

Так я задачу не ставил. Рублей 300 я думаю разумная цена.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

Ради 200 рублей как-то даже неинтересно искать и тратить время на пересылку почтой

ну что и требовалось доказать.. ведь вам тоже хочется не просто кому то помочь, а еще и навариться на этом... И так мыслят все продавцы заламывающие несусветные цены.. видимо в стоимость книги входит не только ее цена, но и еще желание оторвать себя от дивана, что бы что то отправить..

В одном вы правы — рано или поздно я найду, то что ищу за разумную цену..
–––
Страницы: 123...224225226227228...777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Новое сообщение по теме «Покупка и продажа книг (только фантастика)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх