автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
starik 
 магистр

|
18 июня 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 starik Давайте тогда уже и покупателей обяжем ставить цены на полке "Куплю"
Это нелогично. В магазин же покупатели не ходят со своим ценником? Цену на товар указывает/диктует продавец, а не покупатель. Я вот Черного разрушителя хочу купить за 100 грн. 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Я вот Черного разрушителя хочу купить за 100 грн.
Вот честное слово — ВСЕГДА можно найти относительно недорого книги. Надо просто искать.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
К сожалению не всегда.. Иногда ценник взвинчен везде, ощущение, что все ориентируются друг на друга..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Nyata 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop Всегда. Я купил "Письма" Толкина + "ВК" Толкина в переводе ВАМ вместе за 1000 рублей. Я купил "Пес войны и боль мира" Муркока в Fantasy варианте за 200 рублей. И я постоянно вижу редкие и дорогие книги за относительно небольшие деньги. Вопрос только времени.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот просто стараюсь избавиться от кучи книг, забивших мои полки, поэтому цены ставлю более чем адекватные)
|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю: |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
Вот описанная выше Поппи Брайт везде стоит от 1000 до 2000.. Не могу понять, за что именно ломят такие цены.. К сожалению доброхота готового продать ее романы по 200 рублей, я пока не обнаружил..
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop Хотите, поспорим, что за от трёх месяцев до полугода я её добуду по цене не больше 300-500 рублей, а скорее меньше? Т.е. год назад я бы за пару дней её нашёл, но сейчас "Буквы" в моём городе прикрыли.
|
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
Жителям больших городов , возможно проще. Я же вам говорю , про то что можно найти опираясь на всяческие интернет ресурсы и магазины. Невозможно найти дешевую Поппи Брайт, Лавкрафта из серии "Некрономикон" (отдельные тома продают аж по 2500), Книги Крови Баркера
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июня 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а за сколько ты ШФ Брауна сможешь найти? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже думал что невозможно найти Вокзал потерянных снов Мьевиля даже в России дешевле 2000-3000, но нет, нашел за 700 российскими
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
LENOX 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Жителям больших городов , возможно проще. Я же вам говорю , про то что можно найти опираясь на всяческие интернет ресурсы и магазины. Невозможно найти дешевую Поппи Брайт, Лавкрафта из серии "Некрономикон" (отдельные тома продают аж по 2500), Книги Крови Баркера
Я вам дал ссылку, где пять вариантов "Изысканного трупа" меняют. Договориться — не проблема. "Некрономикон" в моей провинции в отдельных магазинах книжных есть по своей стартовой цене в районе 400 рублей. Не все, но есть. "Книги крови" вторые видел в букинисте недавно. и так далее "Добыча" нужных книг процесс небыстрый, но достать можно всё за разумные деньги.
цитата heleknar а за сколько ты ШФ Брауна сможешь найти?
За сколько денег, или времени? Книга есть у фантлабовцев на полке "продаю". И у этих фантлабовцев есть полка "куплю", то думаю, что не слишком долгий срок будет.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июня 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew за какой минимум денег? за разумное время, ну год, допустим
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Некрономикон" в моей провинции
это вы еще провинции не видели..
Если вы мне найдете "Сны в ведьмином доме" за 400 рублей, я обещаю у вас ее перекупить за полтора ценника и еженедельно возносить осанну в ваш адрес..
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 июня 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Если вы мне найдете "Сны в ведьмином доме" за 400 рублей, я обещаю у вас ее перекупить за полтора ценника и еженедельно возносить осанну в ваш адрес..
А зачем мне ваша осанна? Ради 200 рублей как-то даже неинтересно искать и тратить время на пересылку почтой.
цитата heleknar за какой минимум денег? за разумное время, ну год, допустим
Так я задачу не ставил. Рублей 300 я думаю разумная цена.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ради 200 рублей как-то даже неинтересно искать и тратить время на пересылку почтой
ну что и требовалось доказать.. ведь вам тоже хочется не просто кому то помочь, а еще и навариться на этом... И так мыслят все продавцы заламывающие несусветные цены.. видимо в стоимость книги входит не только ее цена, но и еще желание оторвать себя от дивана, что бы что то отправить..
В одном вы правы — рано или поздно я найду, то что ищу за разумную цену..
|
|
|