автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
27 февраля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение опроса по любимому герою саги и основная ветка по ПЛиО навели на мысль и о таком опросе. Имена героев нам известны. Но кто главный антигерой? Мои фавориты: обе сестры Талли, бездарные короли-пустышки Джоффри и Визерис и, конечно же, Теон.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
2 июня 2015 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора AlexP66, Terminator, при желании поругаться следует пройти в личку. В ином случае, самый неуёмный и красноречивый получит предупреждение. Hades, не стоит комментировать вышеозначенные разборки.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
30 июня 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой список: Визерис Таргариен, Джоффри Баратеон, Рамси Болтон. Но больше всего недолюбливаю — Визериса Таргариена.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Rockabilly
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 марта 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе неверно указан один из пунктов. "Рамси Болтон (Вонючка)" Вонючка — это Теон Грейджой после оскопления. А Рамси — типичный образец того, почему я всегда буду против монархии, феодализма и т.п. В нашем мире такой урод сидел бы в психушке и отрывал бы тараканам лапки (по выходным, после обхода).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , как раз Рамси принял "образ" настоящего убитого Вонючки и под этим именем сначала помог Теону. Ну а потом уже все переиграл и назначил следующим Грейнджоя.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 марта 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , ясно. Спасибо. В любом случае более отвратительного существа в ПЛиО нет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2018 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , а Григор, который своего брата будущего Пса сжечь живьем пытался?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , Пёс ещё ребёнком был и горел. Рамси просто больной на всю голову, такого пристрелить и все, а Григор очень избирательный садист. При такой силе ещё и предусмотрительный и коварный. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя его это не спасло.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
5 марта 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Григор очень избирательный садист. При такой силе ещё и предусмотрительный и коварный.
Думаю, олигофрен предусмотрительным все же быть не может. За него думал командир.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 марта 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уолтер Фрей — мерзкий старикашка. А вообще, я бы на выборах президента Вестероса 2018 проголосовал бы за Станниса Баратеона. Единственное что зря он сжег свою дочь. Это может отпугнуть от него часть электората.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 марта 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , только часть? По-моему с таким руководством любой может оказаться на месте девочки. Но в книге этого не было. Иммобилус , Вы правы. Но все равно страшный
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 марта 2018 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик только часть? По-моему с таким руководством любой может оказаться на месте девочки. Но в книге этого не было.
Ну когда он не борется за власть, он вполне справедлив. А заскоки есть у каждого))
цитата АзБуки А речь о героях книги или сериала?
Это я про сериал. Вот, кстати, непонятно мне до сих пор за что создатели сериала выпилили весь дом Баратеонов? А Стивен Диллэйн, который играл Станниса, я считаю, вообще лучший актер сериала.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
6 марта 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 непонятно мне до сих пор за что создатели сериала выпилили весь дом Баратеонов? Наверное, не хотели противоречить ДжРРМ, который их выпилил по книге; да, я помню, что Станнис в финале пятого тома еще живой, и Ширен тоже — но если у Ширен какие-то шансы есть, то у Станниса нуль полный. А возрождать Дом будет Эдрик Шторм, которого в сериале емнип вовсе нет.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 марта 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr , зачем эти дома вообще нужны? Да ещё с какими-то дурацкими эмблемами. Возвращаясь к уродам и психопатам: кому в голову могло прийти поместить на герб распятого человека с ободранной кожей? Геральдика, имхо, не сильная сторона Джорджа. Рабовладение, феодализм — отсталые системы. Вестерос спасёт только демократия (автор британец? ну пусть конституционная монархия).
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 марта 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , а мне это странно. Понятно же, что Джоффри обычный мелкий пакостник, обнаглевший от безнаказанности. Ровно такой же, как сын Лизы Аррен, которого в списке нет, со своим "хочу, чтобы он полетел". Просто дурное воспитание (первые сыновья, заласканные и оттого капризные). Таких детей полно. По фильмам: "Игрушка" с Пьером Ришаром, "Красная шапочка" и т.д. А вот Рамси — это конченный психопат. Злобный, расчётливый, хитроумный. Ганнибал Лектер прям.
|
|
|