автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
27 февраля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение опроса по любимому герою саги и основная ветка по ПЛиО навели на мысль и о таком опросе. Имена героев нам известны. Но кто главный антигерой? Мои фавориты: обе сестры Талли, бездарные короли-пустышки Джоффри и Визерис и, конечно же, Теон.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
drogozin
миротворец
|
27 марта 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз теме после длительного раздумья разрешили быть, обновлю шапку. Не раз слышал от поклонников саги, что главным мотивом читать дальше, было желание увидеть падение некоторых злодеев. А стало быть голосуйте за своих "героев",
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 марта 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читал всё, что вышло, но мне мало кто понравился из героев)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гражданин Померанцев не любил иностранцев...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамси Болтона ещё стоит добавить. Один из наиболее отвратительных персонажей.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
drogozin
миротворец
|
27 марта 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr кто все эти люди????
Я полагаю ответ очевиден из названия темы — герои ПЛиО Дж.Мартина.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
|
jk sad
авторитет
|
27 марта 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще, что называется в процессе, но из конкретно из героев вызывающих личную неприязнь . Это Кейтилин Старк и Теон Грейджой. Я как бы не против злодеев в романе. Если их мотивации и поступки чем то оправданы. Но эти два героя это что то с чем то. Джоффри не стал выделять . Это просто глупый капризный ребенок. А дети как известно жестоки в своем неведении. С ним все просто. Еще бы можно было бы добавить сюда Лизу Аррен, но она сидит пока , что называется не высовывается. Да, не умна, но пока у меня к ней нет антипатии. (видимо она еще выйдет на сцену)
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
Mihey
философ
|
27 марта 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня разозлил Робб Старк. Так глупо себя повести мог только мальчишка, но не Молодой Волк, как его величали. Я возлагал на него большие надежды...
|
|
|
shuherr
авторитет
|
27 марта 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh Прочитайте "Песнь Льда и Огня" Джордж Мартин, тогда поймёте. Читал. Показалось все скучнейшим длиннейшим сериалом, что даже не запомнил фамилий героев. а уж тем более не смог догадаться о сокращении))
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Буквоед
авторитет
|
5 апреля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый для меня неприятный — Мезинец (Петир Бейлиш) Серый Кардинал, Кукловод, для которого цена жизни другого — разменная монета в его Игре, ничто по сравнению с удовольствием которое он получает дергая за ниточки и смотря как люди бьются и погибают в его Паутине. Семейство Болтонов, Григор Клиган, Лиза Аррен, Серсея Ланистер, Джоффри. Да и забыл проголосовать за Старого Лиса — Фрея, труса с амбициями
|
|
|
cianid
философ
|
6 апреля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Наиболее неприятен мне сам автор Это ж надо ж такую хрень придумать
Это поняли все, из других веток. Повторяетесь.
цитата Буквоед Самый для меня неприятный — Мезинец (Петир Бейлиш) Серый Кардинал, Кукловод, для которого цена жизни другого — разменная монета в его Игре, ничто по сравнению с удовольствием которое он получает дергая за ниточки и смотря как люди бьются и погибают в его Паутине.
А как быть иным в царедворстве, да ещё при таком несчастливом престоле?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Буквоед
авторитет
|
6 апреля 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А как быть иным в царедворстве, да ещё при таком несчастливом престоле?
Все престолы одинаковы несчастливы ! Видели ли Вы хотя бы один счастливый — сомневаюсь. Получать удовольствие меняя и стравливая марионеток и радуясь своему интеллекту не для меня, поэтому он первый в списке. Для его ума могло бы найтись более подходящее занятие
|
|
|
cianid
философ
|
6 апреля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Видели ли Вы хотя бы один счастливый — сомневаюсь.
Я не видел престола вовсе, ибо не венценосец и не принадлежу крови. Ключевое слово "таком". Мера "счастья" престолов весьма разнится. Престол Августа, например, был крепок и счастлив.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|