автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Скиталец
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
vim3
философ
|
27 июня 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу много и печатаюсь много, пришлось даже библиографию ваять, чтобы не упустить что-то из "нажитого непосильным трудом" (с). Но в последнее время это занятие поднадоело. Хочу попробовать переключиться на другой род деятельности.
|
|
|
Kebab
философ
|
|
Kwadrus
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
28 августа 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то помогала написать дочери сочинение-рассказ на тему нанороботов (как же.., мамина тема.., любимая фантастика )... Написала, прочитала, ужаснулась и поскорее спрятала этот опус.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
28 августа 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Интересно, а как определяется, что "не получилось"?
Никак, все это субъективно. А если произведение свое, то я лично вырезаю то, что мне не нравиться читать (не скучно, а именно не нравиться). Я за последнюю неделю столько маразма порезал в своей рукописи, что аж выть хочеться. Все же лучше меньше, но качественней.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
28 августа 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Я за последнюю неделю столько маразма порезал в своей рукописи, что аж выть хочеться. Все же лучше меньше, но качественней.
О, наш человек!
|
|
|
Стронций 88
миродержец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
28 августа 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю у кого как, но то что пишу я печатается. А точнее регистрируется. Ну это на по работе. А если серьезно,то пару раз пытался, но увы и ах. Сейчас читаю "Как писать книги" С. Кинга и есть один сюжетик на рассказик. Может что и получится.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Может что и получится.
Бросьте это бесполезное дело, уважаемый. Читать гораздо лучше. А то писателей станет больше, чем читателей. Как сказала Донцова — "если можешь не писать, не пиши".
|
|
|
Logos
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos цитата evridik Как сказала Донцова — "если можешь не писать, не пиши".
Это она конкурентов боится : )))
Вообще-то, хоть она и пишет откровенное Гэ, но она самый богатый русский писатель-домохозяйка. Вряд ли ее кто-то переплюнет. А нам, фантастам, к ней соваться не стоит, мы ей не конкуренты — жанр не тот.
|
|
|
Kebab
философ
|
1 сентября 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos Это она конкурентов боится : )))
Да их и не будет, сейчас все про братков пЫшут
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Logos
философ
|
1 сентября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А нам, фантастам, к ней соваться не стоит, мы ей не конкуренты — жанр не тот.
Представте если Донцова начнет фантастику писать, завалит книгами, в фантастике с её способностями можно так развернуться...
|
––– В начале было Слово... |
|
|