автор |
сообщение |
fan-scientist
авторитет
|
25 января 2006 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая тема уже есть на форуме, но я решил создать опрос, чтобы, так сказать, посчитать статистику. Я-то писать пробовал, но никому не понравилось, включая меня.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
25 января 2006 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, сам опросник составлен некорректно в том плане, что, вот допустим, я пишу, но я НЕ печатаюсь. И как мне отвечать? Что выбрать? И "пробовал, но не получилось" — тоже как-то совсем не так. В общем, опрос, увы, ничего не выявит. =(
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
ShadowRandom
философ
|
26 января 2006 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писал рассказы "в стол". Что-то нравилось, что-то нет, кое что нравилось и не только мне Но вот где этот "стол" теперь, после кучи переездов..... Теперь задумываю новую книгу, а вот что получится и получится ли вообще....посмотрим по завершению
|
|
|
creator
магистр
|
26 января 2006 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю заново составить опрос: - Пишу и даже печатаюсь - Пишу, но не печатаюсь - Пробовал писать, не получилось - Собираюсь написать что-нибудь - Нет, руки не доходят - Нет, у меня не получится - Другое
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
cherepaha
миротворец
|
26 января 2006 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator - Другое
ИМХО, такой пункт должен быть почти в каждом опросе. Ответил НЕТ. И не потому что руки не доходят или бось (считаю) что не получится. Просто не пишу. И никогда не хотел. И не хочу. Хотя людей которые пишут для печати или для себя понимаю (насколько это возможно).
|
|
|
Lucy
магистр
|
26 января 2006 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила, что НЕТ, поскольку печататься даже и в мыслях не держу. А пишу мелкие стишки на любую заданную тему, например, младшим брату и сестре — стихотворные переводы с французского, которые им в качестве домашнего задания предлагают.
|
––– Мышка-Люська |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
27 января 2006 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Предлагаю заново составить опрос: - Пишу и даже печатаюсь - Пишу, но не печатаюсь - Пробовал писать, не получилось - Собираюсь написать что-нибудь - Нет, руки не доходят - Нет, у меня не получится - Другое
Хотя бы добавь в этот опрос пункт "Другое"!!!!!!!!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Psihea
философ
|
28 января 2006 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пробовала, но не получилось", ибо просто влом дальше писать... Это было в 2002 году Еще сохранен тот файл...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
creator
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
|
Сказочник
миротворец
|
31 января 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, трижды вещи были напечатаны. Потом взял паузу в два года — редактирую то, что написано, но не издано (на сборник насобирал:). Правда, это не более, чем хобби. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Psihea
философ
|
2 февраля 2006 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-новой: "Пробовала писать, не получилось"+ "Нет, руки не доходят" (закончить-то все же надо)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
srg
авторитет
|
8 мая 2006 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно как-то собирался. Сразу с размахом — мысленно прдумал скелет — серия из семи полноценных томов.
Но потом, когда над финалом задумался, что (или кто) победит .....
...и вдруг осознал, что не задумываясь подверг всех героев предыдущих книг ужасной смерти (естественно, в каждой книге герои уже были новые ). Как-то это насторожило... решил пока подождать, подумать, изменить что-нибудь...
А потом отвлекся, как-то все не было времени...
В общем, пока только "Собираюсь написать что-нибудь"...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 мая 2006 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если эта тема относится именно к фантастике, то у меня не пошло далее изложения сюжета и планов-конспектов. И было это довольно давно. Набралось на полтора десятка, включая роман и повесть. Нет времени. На стихи времени иногда хватает — из-за меньшего количества слов :)))
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Anna
активист
|
9 мая 2006 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator - Другое
Пишу: -сказки для детей -стихи сейчас пытаюсь написать книгу в стиле фентези(частично готово),но думаю вряд ли она увидит свет.....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
9 мая 2006 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверно,единственными ее читателями будем я и моя сестра.воть
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
ADIA
философ
|
10 мая 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пробовала. Не могу сказать, что совсем не получилось... Просто впервые поняла, что значит "сопротивление материала". Идей очень много, периодически я их додумываю и передумываю, но пишу что-то очень редко. А потом читаю очередную гениальную книгу и... устраиваю ритуальное сожжение написанного. Не моё это всё-таки
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|