автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
цитата ИМХО серия "Миры" ну очень неудачная, как по оформлению, так и по подборке произведений в том. Она проигрывает почившему "триумвирату" во всём. И было бы замечательно, если бы всех Олди переиздали в этих новых омнибусах — там они бы были гораздо более кстати.
Это дело вкуса :) По сравнению с "Триумвиратом" — ясное дело, плохо. Но чем больше предлагают, тем лучше. Вот Кея, к примеру, совсем не предлагают — так ничего хорошего :(
|
|
|
glupec
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD По сравнению с "Триумвиратом" — ясное дело, плохо. Но чем больше предлагают, тем лучше.
Ключевые слова здесь — "по сравнению с "Триумвиратом"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec да. Но "Триумвират", насколько я знаю, издательства возрождать не планируют (ключевые слова "издательства", "планировать", дабы не оффтопить без дела).
|
|
|
glupec
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про это и говорю. За неимением "Триумвирата" — это пока лучшая серия.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
24 декабря 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Дункана ответьте пожалуйста,будет ли переиздание?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ингвар
активист
|
24 декабря 2008 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu АСТ планирует переиздать 2 книги Кука Черный Отряд в ЗБФ? (Суровые временаюТьма, Солдаты живут)
ну они переиздали в этом году весь "Черный отряд" в ЗБФ/2 (новое оформление, неплохая такая обложка цветастая, с перечнем всего, что входит в серию). а буквально недавно (в середине декабря) вышла в продажу первая четверка книг "Отряда" в одном томе -такой здоровый красный кирпич серии ЗФМК (или как там она точно называется). Насколько понимаю, также планируется сделать традиционный для АСТа дубль этого тома в фэнтезийной обложке, в серии Лукьяненко-подарочный.
|
––– Вредный Мыш |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 декабря 2008 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах ближайших не было переизданий Дункана. А так — это АСТ никто не знает, кроме них самих, что не в самых ближайших планах, а чуть дальше. Но мне кажется — очень вряд ли.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 декабря 2008 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ингвар весь не весь в ЗБФ ЗСФ вышел. А только 4 тома из 6. Весь вышел в ВД2. Вот поэтому и возник вопрос когда будет остальное.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 декабря 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не весь в ЗБФ вышел. А только 4 тома из 6. Весь вышел в ВД2. Вот поэтому и возник вопрос когда будет остальное.
Хммм.... ЗБФ это другая серия, Кук выходил в серии ЗСФ, так как ЧО фэнтази, а не фантастика. У меня только одной книги не хватало из ЧО в ЗСФ и как раз её не издали Лучше бы его переиздали в БФ, а не в БМФ
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 декабря 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER опечатался... конечно же ЗСФ имелось ввиду. В котором не издали Суровые Вресена.Тьма и Солдаты живут (хотя эти книги были изданы очень давно и найти их трудно)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 декабря 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Эндрю ,а про 3-й роман Сына Солдата Хоббши новостей нет ?
В смысле, каких новостей? Перевод в издательстве, но на какой стадии я не знаю. Точно не в печати.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
24 декабря 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Литфоруме Ник Перумов сообщил, что вторая часть "7 Зверей Райлега" — "Алиедора" — ушла в издательство.
|
|
|