автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Пол Остер "Левиафан"
Ага. Ранее не переводилось. Кста, недавно вышел "В стране уходящей натуры". Тоже не издававшаяся.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу.. .понял глубину глупости своего вопроса... его надо было задать так: что это за серия? я думал "Прометей" — название серии...
это случайно не придут на смену серии ШОФ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ШОФ — любимые кирпичи!!! у меня целая полка.... а в этой серии не известно что лпанируется издаваться? будут ли переиздаваться вещи из ШОФ? меня вот в частности ОРИЯ Валентинова волнует....
|
|
|
badger
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ещё бы такую же аналог ШФ
А что Шедевры фантастики собираются закрывать Я бы, если честно, хотел аналог "Шедевров мистики", но похоже у Эксмо с мистикой совсем туго по продажам.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Federico
новичок
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ШФ никто закрывать не будет. Но лично меня в ШФ всегда не устраивал стандартный формат, из-за которого трилогии выходили на 1200 страниц вместо вменяемого максимума в 800-900. А эта серия увеличенного формата, поэтому томики будут более аккуратные, чем в ШОФ, и более удобные чем в "гигантах", которые слишком велики.
|
|
|
chiffa
философ
|
23 декабря 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 27-28 декабря выходит новый роман Макса Фрая "Ключ из желтого металла".
На Озоне уже появилась, ура
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Ойкумена" в одном томе в серии я так понимаю Ойкумена в серии Миры Г.Л. Олди снова откладывается? Понятно, что нужно продвигать новую серию, но ждемсь всё же :-((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
23 декабря 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я так понимаю Ойкумена в серии Миры Г.Л. Олди снова откладывается? Понятно, что нужно продвигать новую серию, но ждемсь всё же :-((
По дошедшей до меня информации даже авторы затрудняются сказать, когда это возможно.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем два тома "Ойкумены" в "Мирах", если будет один том в новой серии? Это же единый роман по сути, лично я себе именно это издание и намерен купить.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD И не самую лучшую серию продвигают-то...
И чем же это она не самая лучшая? Собственно из всех серий Эксмовой отечественной фантастики, эта — наиболее удачная — белая бумага, удачный формат и толщина + под название подходит всё что угодно — от Перумова и Панова до Громова и Рыбакова.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ещё бы такую же аналог ШФ. — тоже увеличенного формата и без суперов? Думаю,что не будут они такой огород городить с ШФ. Во всяком случае,пока.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
23 декабря 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Думаю,что не будут они такой огород городить с ШФ. Во всяком случае,пока.
С чего бы, ШФ хорошо вроде продается. Спрос устойчив, серия любима в народе и уже раскрученна.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew если будет один том в новой серии оффтопишь... А зачем том в новой серии если уже есть в ГФ? Зачем вообще делали эту серию если есть Стрела Времени?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|