автор |
сообщение |
teron 
 авторитет

|
29 сентября 2011 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то teron Я занёс фотографии в карточки и внёс книжки на виртуальную полочку.
Благодарствую
цитата Karavaev Я полагаю, это именно вы увели ее у меня из-под носа с Алиба?
Кстати, если не затруднит, сфоткайте мне пару страничек с довоенными переводами Войны Миров, а?
Именно я, признаюсь ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Фотографии сделаю (получится в ближайшие выходные)
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
29 сентября 2011 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Кстати, если не затруднит, сфоткайте мне пару страничек с довоенными переводами Войны Миров, а?
Кстати, у меня есть отсканированная.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 сентября 2011 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Кстати, у меня есть отсканированная.
О! А можно как-нибудь это счастье заполучить? Если там страницы в джипеге, то мне достаточно несколько про Войну Миров
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
29 сентября 2011 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Если там страницы в джипеге, то мне достаточно несколько про Войну Миров
Там сортировка не по произведениям, а по русским изданиям. Т.е. переводы "Войны миров" рассыпаны по разным страницам.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron Войскунский Е.Л. Полвека любви: Мемуарный роман.
Отличное произведение. Только режет ухо "Вы не знаете Женю Войскунского?"
|
––– |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
29 сентября 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin
цитата ameshavkin цитата Karavaev Если там страницы в джипеге, то мне достаточно несколько про Войну Миров
Там сортировка не по произведениям, а по русским изданиям. Т.е. переводы "Войны миров" рассыпаны по разным страницам.
Спасибо, файлик тоже не помешает
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
30 сентября 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автограф А.Бритикова на антологии (в базе фантлаба отсутствует):
H. G. Wells and Modern Science Fiction (1977) — edited by Darko Suvin, with Robert M. Philmus
Книга сама по себе интересна (для меня) тремя моментами: 1. статья Татьяны Чернышевой 2. библиография ранней публицистики Уэллса 3.библиография первых книжных изданий Уэллса
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
30 сентября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автограф А.Бритикова на антологии (в базе фантлаба отсутствует):
H. G. Wells — A Collection of Critical Essays (1976) editor Bernard Bergonzi
|
|
|
teron 
 авторитет

|
30 сентября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на последок http://www.fantlab.ru/edition53726
антология "О фантастике и приключениях" (1960)
Автограф Е.Брандиса В.Журавлевой и Г.Альтову. Этот экземпляр с автографом находится в моей коллекции, фото автографа добавили, наверное, когда книга продавалась на алибе.
На этом всё, спасибо за внимание 
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
1 октября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/edition69298 Художественное творчество 1983 Евгений Брандис. Научная фантастика и художественное познание действительности (статья), с. 37-58 Татьяна Чернышёва. Фантастика и современное натурфилософское мифотворчество (статья), с. 58-76
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, а
Антология О фантастике и приключениях Л.: Гос. изд-во детской литературы Министерства просвещения РСФСР, 1960 г. Серия: О литературе для детей, Выпуск 5
наверное интересно читать сейчас — и смотреть как смотрели на литературу тогда.
|
|
|
teron 
 авторитет

|
3 октября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев цитата С.Соболев наверное интересно читать сейчас — и смотреть как смотрели на литературу тогда
Да, и еще ретроспективно интересно прослеживать как авторы пытаются преодолеть "ближний прицел" по отношению к НФ
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|