автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
30 августа 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham правда она там будет ожидать модерирования... а все мождараторы- на слете!!!
я уже не на слете, так что вперёд к обсуждениям :)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, такой вопросик. Прочитал у Блоха "Ваш друг Джек Потрошитель" и понравилась сама тема (т.е. о Потрошителе). Сейчас читаю "Джек Потрошитель" Эллири Квина. Какие еще произведения об этом герое (если его конечно можно назвать героем) Вы можете посоветовать почитать? Или может быть создать отдельную тему в форуме, для обсуждения этого вопроса? Это уже вопрос к модераторам.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Люди, такой вопросик. Прочитал у Блоха "Ваш друг Джек Потрошитель" и понравилась сама тема (т.е. о Потрошителе). Сейчас читаю "Джек Потрошитель" Эллири Квина. Какие еще произведения об этом герое (если его конечно можно назвать героем) Вы можете посоветовать почитать?
Была документальная книжка, так и называлась "Полная история Джека Потрошителя" Филипа Сагдена, выходила в изд-ве "Терра", недавно в массовом количестве попала в сливы. Вот как выглядит обложка: http://www.livelib.ru/book/1000310553
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
olya_p
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
olya_p
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 сентября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p А почему?
Подробностей я уж и не вспомню, прочел ее на волне моей любви к творчеству МАБ, и показалась она мне скучной и невыносимо вторичной. Т.е. получилась калька с МиМ, да сделанная с любовью в общем, да и визуальный ряд в старом издании был приятным, но чтоб продолжать историю Воланда одной любви к Булгакову недостаточно. Грубо говоря — это весьма средних достоинств фанфик, новые похождения Воланда, без особенной глубины да и стилистически рядос с МиМ не стояло. А уж по глубине... Впрочем сказать что вовсе отстой я, пожалуй, не могу. Вдруг Вам понравится? А свое мнение я озвучил.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вопросу о Джеке Потрошителе. Всем спасибо за советы. Если есть у кого желание обсудить более подробно буду рад на соответствующей теме "Обсуждение литературного образа Джека Потрошителя".
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Felicitas
магистр
|
3 сентября 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar, в принципе, можно, наверное, но лучше все-таки сначала ознакомиться с "Делом Джен". Сюжет взаимосвязан. А вот читать "Кладезь сюжетов" без "Беги, Четверг" уже нельзя.
|
|
|
Voldemar
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
rvv
миродержец
|
|
Хитрый ёжик
активист
|
7 сентября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Вопрос к знатокам — где можно найти подборочку сайтов издательств, куда можно было бы отправить собственные произведения. Написано 4 книги. Первые три — чисто детское фэнтези (но без мифических существ). Четвертая — вполне для взрослых, славянский антураж, героика, Добро и Зло, батальные сцены. Первую книгу издал за собственный счет, вроде бы оценки положительные, включена даже в читательские дневники некоторых школ :)))
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хитрый ёжик три — чисто детское фэнтези (но без мифических существ)
Эксмо, АСТ (причем может даже и разные редакции), РИПОЛ-классик
цитата Хитрый ёжик Четвертая — вполне для взрослых, славянский антураж, героика, Добро и Зло, батальные сцены
Армада, Лениздат, Крылов, АСТ, Эксмо
А собственно сайты — поиском быстрее найти.
|
|
|
VuDu
философ
|
|