автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
23 августа 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, тоже не оно. Тоже малый формат, как и у первой, вроде как с логотипом "Иностранки" на обложке. Короче, проще пешком в книжный сходит и уточнить в бумаге название серии.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
24 августа 2016 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Да, как раз проснулся, на свежую голову нашёл. И За иллюминатором тоже. Пересмотрел для этого весь список изданий издания Иностранка, потом залез на их сайт и опять потерялся в изобилии неизвестных мне имён современных авторов. Теперь, когда серии определили — можно вернуться к начальному вопросу. Есть там что из фантастики? Магреализм типа Итало Кальвино тоже пойдёт. А заодно уж — и со всего вышепомянутого списка изданий "Иностранки" — чтоб два раза не запрашивать
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ameshavkin
философ
|
24 августа 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Есть там что из фантастики?
Гари, Акройд, Барнс, Грей, Льюис, Барикко, Уэльбек
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Target
авторитет
|
24 августа 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Друзья,есть ли переводы остальных книг цикла "Ка-Пэкс" (K-PAX) Джина Брюэра на русском? Что-то не найти никак, а издавать никто не берется (может "малотиражники" решатся?:)) ) Очень хочется прочитать продолжение.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
osipdark
миродержец
|
24 августа 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Target, переводов точно нет. Я вот тут интересовался, действительно ли остальные книги цикла — продолжения "Ка-Пэкс"? Или просто схожие истории?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
tоurist
новичок
|
30 августа 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго времени суток! прочитал путь генерала и путь правителя валерия афанасьева...подскажите пожалуйста есть ли продолжение книг об арте?
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 сентября 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по муркоковедению. В переводе эссе Муркока "Эпический Пух" есть фраза: "Возможно, стоило бы посочувствовать их беспокойству, что периодически проглядывает из-под толстых слоев чванливого самодовольства, типичного для второсортного учителя, столь радостно высмеянного Пиком и Роулинг". Как понимаете, упоминание мамы Гарри Поттера в статье 1978 года — ярый анахронизм, а там дальше еще и ссылки с датами и реалиями 80-х. Вопрос: Муркок перерабатывал эту статью десятилетиями?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
2 сентября 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии В той вики-статье есть параграф Revisions. В котором сказано, что в свежих редакциях Муркок убрал упоминание некоторых забытых ныне авторов и добавил более актуальные имена, среди которых и Пратчетт с Роулинг.
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 сентября 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader Ах, если бы было бы так. Перерабатывает, так перерабатывает. Но там Робин МакКинли всё еще "подаёт большие надежды" А она уж года три как ничего не публикует. Очень избирательные правки — не статья, а мозаичный артефакт.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
10 сентября 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось мне обзавестись приличным собранием сочинений О. Генри. Критерии такие: огромные талмуды не нужны, как не нужно ничего лишнего — второсортных рассказов, оргызков, черновиков и т.д. Подумываю приобрести относительно свежее собрание от АСТ ( http://www.labirint.ru/books/299766/ ), стоит ли? Или поискать другое?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
НольЭмоций
магистр
|
11 сентября 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Захотелось мне обзавестись приличным собранием сочинений О. Генри.
Исходя из стартовых пожеланий лучше всего найти в приличном состоянии желтенький огоньковский трехтомник 1975 года.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|