автор |
сообщение |
Alraune
активист
|
5 января 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет! вопрос по христианской фантастике. кто-то встречал статьи, или другие работы на эту тему? очень нужна теоретическая база, то ли я плохой искатель, то ли реально мало кто это рассматривал... не могу вообще ничего путевого найти...
|
––– Поберегите стены, маман, я убьюсь |
|
|
ismagil
магистр
|
|
Alraune
активист
|
5 января 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ismagil спасибо!!!! это для меня просто Клондайк! теперь другой вопрос, как бы это найти в электронке, дабы прочесть??
|
––– Поберегите стены, маман, я убьюсь |
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 января 2014 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraune как бы это найти в электронке, дабы прочесть??
На этом сайте — не найдёте. Ссылки на пиратские библиотеки — тут тоже запрещено размещать. Так что как-то уж самостоятельно. Или на его сайте http://volodih-bastion.ru/ попытайтесь проконсультироваться.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ameshavkin
философ
|
5 января 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraune вопрос по христианской фантастике
В первую очередь Colin Manlove, особенно Christian Fantasy, ну и другие работы тоже. Полезна также Terrance Callan, The Lion and the Unicorn: Christian Images in Science Fiction and Fantasy.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ааа иии
философ
|
5 января 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraune кто-то встречал статьи, или другие работы на эту тему? Кое-какие мысли о средневековье встречал в комментариях антологий Послания из вымышленного царства и Царствие небесное. Стоит пробежать глазами и это вот.
|
|
|
k2007
миротворец
|
5 января 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet ну за "Песни Умирающей земли", которая трибьют Вэнсу, цифру вроде бы называли. И вроде бы десять тысяч, если память не врет
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
streetpoet
философ
|
|
Alraune
активист
|
|
osipdark
миродержец
|
7 января 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравия всем. Кто знает сайт под названием "fantasy-mir.ru"? Год или полтора назад он отлично работал, и там было полно интересных статей о фантастических произведениях и теориях. А теперь же... Кто знает, что с ним, и где можно найти копии этих статей, или подобные им (кроме сайта "mirf.ru")?
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
7 января 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Понял, что Вы имеете в виду. Сайт-то работает, но фактически работает только интерфейс, а выложенных материалов нету. И вебархив их тоже не содержит. Может быть, сайт закопирастили? Тогда, видимо, ничего не поделаешь...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
7 января 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком году умер Вадим Шефнер? В одной из повестей он в шутку(?) назвал дату своей смерти — 1985г. А на самом деле? В его автобиографии, понятное дело, об этом не сказано...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
osipdark
миродержец
|
|
странник27
авторитет
|
7 января 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остались ли в настоящее время фантастические журналы в России (кроме мира фантастики)? А то Если закрылось, Полдень закрылся, Звездная дорога вроде тоже....Вопрос адресован про самый последний современный момент времени.
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
gaid