автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
30 мая 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне Гейманы и Бэккеры? И даже Ротфусс меркнет по сравнению с вот этим: Данте Алигьери. Малые произведения http://fantlab.ru/edition83196
Ну... без супера. Зато — прекрасный обмен! genka78 — настоящий джентльмен и лаборант!
А содержание? "Новая жизнь" в переводе Ильи Голенищева-Кутузова! "Пир"! "Монархия"! Куча стихов! Комментарии!
А ещё — даже у жирафы где-то заканчивается шея и начинается голова. В которую жирафа думает, хоть и со скрипом. Карел Яромир Эрбен «Баллады, стихи, сказки» http://fantlab.ru/edition56838 — оригинальное издание фиг найдёшь. А пдф-макет — как нефиг делать, Дальше, я думаю, всё понятно, о моей личной типографии наслышаны все. Все будет!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
30 мая 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал наконец-то предзаказ на "Death Poems" Thomas Ligotti от Badmoonbooks с иллюстрациями и супером от великолепного Ричарда Кирка. Жду теперь середины июня, когда книгу обещают выпустить в свет
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Stealthy Doom
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пришла посылочка из США. Книги просто в идеальном состоянии, как-будто бы и не читали их вовсе. За 18 баксов такая букинистика на вес золота
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ и? Это что-то меняет? У нас на сайте у многих авторов детективов есть библио, от этого они становятся фантастами? Есть же такая же тема в разделе другой литературы. Зачем засорять тему, причем бахвальски?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
30 мая 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER давно гонялся за этой книгой
Да чего за ней гоняться, она есть в продаже. Вопрос только в цене, которую Вы готовы заплатить
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
31 мая 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С озона: Антология "Путь волшебника" — 224 руб. С майшопа: Ст. Лем "Фиаско" (под Дозоры) — 387 руб. Луи Буссенар "Похитители бриллиантов. Капитан Сорви-Голова. Ледяной ад"(Полное иллюстрированное издание) — 316 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
cadawr
магистр
|
31 мая 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул в "Иван Федоров" Фаулз "Мантисса", "Башня из черного дерева" — мои потерялись у кого-то в гостях )) Прилепин "Черная обезьяна", "Патологии" Паланик "Проклятые"
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Vol02
миродержец
|
|
арманн
новичок
|
31 мая 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня посылку от kkk72 (за что ему большое спасибо :-)) :Роберт Р.Маккаммон "Участь Эшеров.Синий мир" (Черная серия).Книга нечитаная.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|