автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
garuda
философ
|
|
Stealthy Doom
философ
|
11 апреля 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот купил себе книжку почитать
хорошая книга я ее в свое время за 190 р. купил
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Buhrun
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот купил себе книжку почитать alex2 — поздравляю!!! Толкиен в нормальном переводе!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Stealthy Doom
философ
|
11 апреля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa за сколько? 1000 есть?
получается за лет 5 цены выросли в 5 раз
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
alex2
философ
|
11 апреля 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom Это не цены, а конкретная цена одной сделки. Если речь о таких раритетах, то цены могут быть самыми разными. Кому как повезёт. Ведь достать книгу можно уже практически только с рук, а тут всё зависит от того, насколько хорошо продавец знает, чем именно он обладает и сколько за это можно попросить. Спасибо всем поздравившим. Я тоже очень рад этому приобретению
|
|
|
heleknar
миротворец
|
12 апреля 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 В.А.М., Кистямур, ГригорьевГрушецкий?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alex2
философ
|
12 апреля 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar alex2 В.А.М., Кистямур, ГригорьевГрушецкий?
И ещё Волковский, а также Фешовец (украинский) А теперь для комплекта надо Каменкович-Каррик.
|
|
|
jams
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
13 апреля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книжном рынке набрал старой книги по20-30рублей: БСФ Шефнер. остров пурпурной ящерицы.Гуляковский С Лем "звездные дневники"(1960) Слепынин "звездные берега" На распродаже: Исторические тайны И Можейко по120руб
|
––– |
|
|
Medik
философ
|
|
Вафтруднир
философ
|
13 апреля 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой экземпляр "Темного солнца" еще в пути... Зато третьего дня получил (вероятно последним — эпитеты в адрес почты опускаю) свой экземпляр "Змея Уробороса" Эддисона харьковской выделки. Хороший крепкий блок, белая плотная бумага, иллюстрации, ляссе опять же, но главное таки — сам текст.
И вчера — последние — во обоих смыслах — "Хроники Ехо". Мелочь, но жаль, что на полке будет дисгармонировать с предыдущими томами цикла из предыдущего же оформления.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
OOOO
философ
|
|
vla-bessonov
философ