автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Medik
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
yakaev
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта питерского магазина 28ой приехал роскошный томик от "Комильфо" — Шон Тан "Прибытие". Если вы следите за жанром графического романа, то это безусловный Олимп — безумно кинематографичная книга, построенная по своим принципам, прекрасно нарисованная, со своим языком, режиссурой и монтажом кадров, а главное — вообще без внутреннего текста! Читатель — полный соучастник действия. Я в диком восторге, издано прекрасно!
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за всех этих новогодних скидок у меня произошёл срыв Заказал кучу всего. С Лабиринта: Р. Скотт Бэккер — Слуги Темного Властелина Стивен Кинг — Дьюма-Ки Стивен Кинг — Всё предельно
С Озона (включая халявные 850 баллов и бесплатную доставку): Р. Скотт Бэккер — Воин Кровавых Времён Р. Скотт Бэккер — Падение Святого Города Тэд Уилиамс — Трон изкостей Дракона Тэд Уилиамс — Скала Прощания Тэд Уилиамс — Дорога Ветров
С Либекса (букинистика): Стивен Кинг — Девочка, которая любила Тома Гордона (в тв.переплёте, 1999 г) Стивен Кинг — Блейз
|
|
|
chiffa
философ
|
|
abstract
активист
|
20 января 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffan.ru: Майк Ли: Колдун Нагаш («Фантастика») -- 328,35 Гэв Торп: Малекит («Фантастика») -- 328,35 Натан Лонг: Проклятие Валнира («Фантастика») -- 328,35 Марк Лоуренс: Принц шипов («Фантастика») -- 308,35 Читай-город: Тэд Уильямс: Иноземье. Книга третья: Гора из черного стекла («Эксмо», «Домино») -- 366,00 Йон Айвиде Линдквист: Блаженны мертвые («Азбука», «Азбука-Аттикус») -- 334,00 Дэвид Митчелл: Облачный атлас («Эксмо», «Домино») -- 297,00 Дон Делилло: Космополис («Эксмо») -- 291,00 Найто Ясухиро: Триган. Книга 2 («Эксмо») -- 287,00 Колин Мэлой: Дикий лес («Астрель») -- 259,00 Ольга Онойко: Море имён («Эксмо») -- 199,00 ОЗОН: Брайан Стэблфорд: Империя страха («АСТ») -- 424,33 Энки Билал: Спящий зверь («АСТ», «Астрель») -- 112,34
|
|
|
starik
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
21 января 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая покупка 2013 года:Фредерик Браун"Арена,Кукольный театр и Добро пожаловать в сумасшедший дом!" (серия "Шедевры фантастики",2004).Книга в отличном состоянии,не читаная!60 гривен!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
igoanatol
авторитет
|
21 января 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yakaev Давеча приобрел такие же Страхи (там же самовывозом за 600 р.) и плюс Д.Родари Чиполло с картинками от Мигунова (тотал 1018 р.) Родари доволен более, чем Страхами, сделал на него (Родарю) еще 2 (два) заказа, деткам друзей :)))
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
21 января 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще неделей ранее томик Башенку шутов Сапковского с Лабиринта и его ж два тома с Читай- городка (все газета, но, думаю, последние экземпляры (классное слово).
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
21 января 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая покупка в новом году. С озона: Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения" -191,66 р. Антология "Воины" -325,35 р. Добавил эти книги в заказ со всякими нужными вещами, типа тепловентилятора, чтобы тот по весу был вплотную 3 кг. Раз уж теперь доставка у Озона зависит от этого параметра, то нужно пользоваться им по максимуму.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
22 января 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская фантастика 2012 антология. Взял только из за ознокомления с Гаркушевым и Золотько и рассказов Юрия Погуляя.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 января 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Лаймон. Body Rides. Bite Ричард Лаймон. Night in the Lonesome October. No Sanctuary Йен Макдональд. The Dervish House Грег Иган. The Clockwork Rocket
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
24 января 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не удержался вчера и прикупил:Филип Дик"Сдвиг времени по-марсиански"("Шедевры фантастики",ЭКСМО)-118 гривен. от Гриффина получил посылку:Нил Гейман"Песочный человек"том 3"Страна снов"-225 гривен!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|